filippov.titan писал(а): сообщение05 янв 2021, 04:57
Papa mia писал(а): сообщение05 янв 2021, 04:45
filippov.titan, я не москвич, но это и не важно. Что в моих сообщениях хамского и конфликтного? Я просто указал на то, что заслуги тренера в победе сильно занижены, а вот заслуги пинхоккея сильно завышены. Что выглядит некорректно по отношению к Шепелеву. И если уж на то пошло, то укажите мне на мою ошибку и где я просмотрел фамилию тренера, подготовившего команду, в ваших ранее опубликованных сообщениях?
Вас не имел ввиду, читайте внимательней то что я написал.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение05 янв 2021, 04:46
Как лихо вы всех москвичей приложили

А вы истина в последней инстанции?
У москвичей просто выбор поболе, чем в Сургуте: есть из чего выбирать и с чем сравнивать. И пока никто не доказал, какая методика более эффективная.
А если посмотреть на другие виды спорта, так одна методика приходит на смену другой. Ничто не стоит на месте.
Ничего личного. Может ваша методика и лучшая.
Да нету у Вас выбора, потому как нет знаний в этой области у местных тренеров. Я со своим парнем посетил практически всех Ваших спецов, знаю что говорю. То что методика устарела, это видно по игре нашей молодёжки... Канадцы быстрее и интереснее. А это значит, что необходимо менять подход и главное методики в подготовке.
Во-во, это как раз в вашем стиле! Нет знаний, нет тренеров.. да-да, таак..)) все по накатанной схеме, класс! Миссия прям!
Тут видите какая засада, мало одного того, что тренер может дать, нужно чтобы подопечный смог это взять. И то, что вы не смогли взять это сугубо ваши проблемы. Вы не взяли, другие взяли. Вы не катите, другие катят. Тем, чем вы пытаетесь аппелировать к публике по меньшей мере является субъективизмом, а по большей чистой психиатрией.
Кто с коньками то не работает?? Строительным феном не греем и всем под одну гребенку 29 радиус не точим?? Вы че там курите у себя в Сургуте? Все кого я знаю, (и сам лично) всегда дотошно относились и относятся к подбору, формовке и заточке коньков. Без вашего гуру прекрасно все грели, и ахил обжимали, кому необходимо всегда расшнуровывали верхние люверсы. Опять же - не все подряд как стадо баранов, а только те кому это было нужно. И стаканы меняли, и лезвия низкие ставили. Экспериментировали и продолжаем пробовать до сих пор.
Про канадцев вообще смешно. Вы их катание смотрели вообще? Классическое, условно силовое катание. Никто из канадцев катанием в этой сборной не выделяется. Темп взвинтили, бегут, бьются на каждом метре, силовую всю напрочь у нас выгребли. Вот и все. Эта Канада совсем не про катание. Наши в этом плане даже получше раскатывались.