Понятия не имею

Понятия не имею
З.Ы. С Хасановым лично никогда не был знаком. Общались только по телефону, когда он звонил и приглашал
А дальше, дальше-то что? Как отрезало?
Как-то уж очень коротко. Но интересно.=BETEPAH= писал(а): сообщение03 апр 2024, 17:59whitebeer, я так понял, вы ещё должны будете выложить ссылку на некий "эффект Голема"? Хотелось бы ознакомиться, причём там этот "глиняный человек" созданный пражским раввином?
https://t.me/hockeyscout/2788
Ты о чём, шалун?
Ну, тебе-то точно виднее, шалун
- дальше-то, чего?
Я лишь предположил.
Слегг, если данные не врут, то Москва с Хасановым в сезоне 2015/2016 заняла 5 место по Сборным. Москва проиграла Приволжскому, Уральскому округам.
Продолжай и дальше предполагать
Данные врутG.f.D. писал(а): сообщение03 апр 2024, 23:14Слегг, если данные не врут, то Москва с Хасановым в сезоне 2015/2016 заняла 4 место по Сборным. Москва проиграла Приволжскому, Уральскому округам.
Ради интереса посмотрите, с какими счетами Московская Сборная вынесла всех на Первенстве округов в этом сезоне.
Ваша Сборная, уж извините, это уровень середины группы А по современным меркам.
И пятерка лучших бомбардиров МФО - совсем другие фамилии.
"Дано" ли
В ссылке выше ошибочная статистика и протоколы?SLegg писал(а): сообщение03 апр 2024, 23:49Вот ссылка обсуждения с вашим участием viewtopic.php?p=2343968#p2343968
Думаю, что нет. Просто я другой турнир имел в виду, статистики на который просто нет :yes: В сезоне 2015/16 он играл на четыре фронта, если что, и его, естественно, могло и не хватить
"Не хватить"SLegg писал(а): сообщение04 апр 2024, 00:25Думаю, что нет. Просто я другой турнир имел в виду, статистики на который просто нетВ сезоне 2015/16 он играл на четыре фронта, если что, и его, естественно, могло и не хватить
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Вот, кстати, тот турнир и медаль 2014-ого года
Извините, у меня просто камера уже старая, а я очень старый и криворукий фотограф
![]()
Вот и я о том же