Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 07 окт 2010, 12:09

Кристалл-2000
смотри ЛС
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ист

Сообщение ист » 07 окт 2010, 12:20

Кристалл-2000 писал(а):..девочки, помогите плиз, как фоты грузить на кидсе :eek:
через радикал http://www.radikal.ru/ , до 600 пикселей уменьшить , потом вставляешь в Img полученный код :)

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 07 окт 2010, 12:47

Спасибочки!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ура! получилось!!!! Паша, мой драгоценный сын и Валтери
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

ист

Сообщение ист » 07 окт 2010, 12:55

Кристалл-2000 писал(а):Паша, мой драгоценный сын и Валтери
Серьезный такой ! На маму смотрит в сторонку?

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 07 окт 2010, 13:00

да не знаю, куда он смотрит :) а вот уж серьезности нам не занимать :mad:

Добавлено спустя 48 секунд:
и упрямости....

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 07 окт 2010, 13:12

Кристалл-2000
Ну вот удачно :)
Сын красавец!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 07 окт 2010, 13:14

Спасибочки :bow:

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 07 окт 2010, 13:16

Я маленько не к селу :D В смысле не по теме...а может как раз по теме.
Рассказ про Юрия Ключникова - голкипера хк"Сибирь", который стал лучшим игроком КХЛ на прошлой неделе.
Выделила слова, которые всем нашим юным хоккеистам нужно прочитать :)

06.10.2010

Несостоявшийся фигурист
Когда летом 2008 года «Сибирь» подписывала контракт с 25-летним голкипером Юрием Ключниковым, многие в третьем по величине городе России недоумевали: зачем новосибирскому клубу на третьи роли нужен вратарь, который прежде никогда не играл в КХЛ? Своей игрой сам Ключников снял все вопросы, за два года выиграв конкуренцию у опытнейшего Томаса Лоусона, а ныне став достойным сменщиком Стефана Лива. Неудивительно, что именно Ключникова назвали лучшим голкипером КХЛ лиги по итогам прошедшей недели.

- Честно говоря, я удивлен успехами Ключникова, - признается Юрий Новиков - тренер, несколько лет назад работавший с Юрием в «Крыльях Советов». - Этот парень, который не хватал звезд с неба, за счет предельной самоотдачи и огромной любви к хоккею вышел на фантастический для себя уровень. Его стремлению и желанию играть в хоккей могут позавидовать многие молодые вратари.
Прежде чем заиграть в профессиональных взрослых командах, молодому голкиперу «Крыльев» пришлось несколько лет посидеть на скамейке запасных, как в клубной команде, так и в юниорской сборной России, где пост номер один на протяжении нескольких лет удерживал за собой Андрей Медведев. И прежде чем осесть в «Сибири», он немало поколесить по городам и весям необъятной России: Тверь, Белгород, Курган, Орск, Пенза...

Выдержать, не сломаться, не закончить карьеру в высшей лиге Ключникову помогла вера в себя и в свои силы:
- В хоккей меня привела бабушка. Она хотела, чтобы я занимался каким-нибудь видом спорта, настаивала на фигурном катании. Но в тот день, когда записывали в секции фигурного катания и хоккея, со мной была мама. И записала, как оказалось, не туда! Бабушка была очень против этого, но потом втянулась и стала самым большим моим поклонником. Посещала все матчи постоянно, практически до первой команды. За это ей большое спасибо! Если бы не она, наверное, сейчас бы не было такого хоккеиста - Юрия Ключникова.

В Новосибирске уже давно говорят о том, что Ключников обладает особым даром «съедать» конкурентов. Симчук, Лоусон, Фомичев - все они уже покинули «Сибирь», не сумев выиграть конкуренцию у щуплого, но очень гибкого и подвижного голкипера из столицы.

О маленьких вратарских хитростях сам Юрий предпочитает умалчивать, лишь обмолвившись в одном из своих интервью о том, что забирает после особенно удачных игр шайбы с собой в раздевалку. Эта примета появилась у него несколько лет назад после общения с Дмитрием Юшкевичем, на тот момент капитаном «Сибири».

Ныне Дмитрий Сергеевич является старшим тренером новосибирского клуба и, кажется, больше других переживает за теперь уже основного голкипера. Своей игрой против магнитогорского «Металлурга» и «Авангарда» Ключников доказал и Юшкевичу, и всем остальным, что по уровню мастерства он ничуть не хуже именитого Лива.

Дмитрий Литвиненко, специально для khl.ru

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 07 окт 2010, 13:23

Ой, мама-дорогая, вот моему точно это показывать нельзя......у нас же мечта о вратарстве с детства....а тут тренер недавно еще обмолвился про третьего вратаря.....так мой говорит: хочу!, а я "поздно......" :D

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 07 окт 2010, 13:27

Кристалл-2000
По-моему вратарями быть мечтает каждый третий :D
Мой тоже через это прошел :)

Irina A.

Сообщение Irina A. » 08 окт 2010, 01:09

сибирь99
Слова очень правильные выделили. Вот бы наши мальчишки не только читали, но и делали бы так!

Кристалл-2000
Мой на "полном серьезе" хотел стать вратарем. Даже отбор проходил, когда был маленький! Но тренера уговорили остаться крайним нападающим.
На одном из выездов (в 13 лет!!!), в первой игре, лег под бросок защитника, и шайба попала в промежуток между наколенником и трусами. Ушиб был сильный...
На второй игре надел форму вратаря (в нашей команде второго не было, а по правилам это нельзя) и вышел с командой на игру! Хотя и просидел весь матч на скамейке (колено перемотано и вместо коньков пришлось надеть кроссовки), но эмоций было столько, что потом долго вспоминал и сетовал, что не смог встать в ворота (игру проиграли). Зато с судьями наобщался, поддерживал мальчишек, тренеру советовал...!!! :)
Так что желание стать вратарём у любого мальчишки абсолютно нормально. Тренер вратарей говорил, что идет прежде всего от проявления лидерских качеств и желания стать той самой "половиной команды"!

P.S. Вот и мы визу получили! :D
Начались хлопоты со сборами. Еще не улетел, а я уже переживаю, - как он там будет...: Играть за два возраста (своих, - до 17, и старших, до - 20), ему всего 15, а до 16 лет целых 3 недели (!!!). Опять в день рождения один...
Еще и за 1 год 2 курса вперед хочет освоить. Да еще и на "5". Полтора месяца учебы пропустил - как будет наверстывать???!!!
Учителя и тренеры, наше представительство, - просто очень замечательные люди! Все беспокоятся, помогают, советуют, спрашивают "встречать когда ехать?".... Мальчишки всю "стену" на Фейсбуке исписали, - ждут! Спасибо им от всей души!
И Вам всем - всем за поддержку СПАСИБО!!!! А ист и Диди - :kiss:
С уважением.

ист

Сообщение ист » 08 окт 2010, 07:54

Irina A. писал(а):Вот и мы визу получили! :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (быстро вас обработали канадцы, респект им!)
Сынули сил,оптимизма, здоровья, успехов! Тебе- терпения и не грустить!!!! :kiss:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 08 окт 2010, 08:17

С удовольствем присоединяюсь к этим пожеланиям! :cool: И как всегда - ждем хороших вестей, с подробностями! :) :yes:

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 08 окт 2010, 08:42

Irina A.
Удачи сыну!!!
Справится с его то характером и упорством :yes:

Milla
Команда: HJK-B, RW Hockey Girls, RW GIRLS-D

Сообщение Milla » 08 окт 2010, 10:39

Irina A. писал(а):Вот и мы визу получили!
удачи вам!!!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
Кристалл-2000 писал(а):Паша, мой драгоценный сын
серьезный малыш :bow:

Добавлено спустя 48 минут 30 секунд:
забыла совсем, что хотела поделиться...

рассказала ж я Даньке про форум, про мальчишек ваших,
даю фото или видео посмотреть,
сегодня утром обнаружила его за компом
попивая любимое утренее какао мой малыш не в фейсбуке, а тут на форуме :lol: :lol:
старается, что-то читает / мы по русски не очень читать умеем :shuffle:
#hockeymom

Ответить

Вернуться в «Родители»