Я тоже. А в более ранней переписке (память у Вас хорошая, ничего не скажешь) шутка была.
77ww77, оставите это истории. Потом всё будет понятно. Потом. Ответа вы не получите. А пока не делайте больно человеку. У него своё понимание. Вот такое. Но он не один в нашем Мире. А вот здесь пока один ))) Давайте сохраним то, что имеем?77ww77 писал(а): сообщение24 окт 2019, 16:34Так тут всё было выше, и ссылки и фото лезвий и данные о желобе МакДевида тоже с сылкой и профиль Кросби, Малкина, Гончара с их желобами от 2016 года и человек из Канады написал какие профиля и желоба используются у них..... Вы иногда читайте предыдущие страницы прежде чем сразу требовать ссылки.
...ну мне не нужно -- не знаю, кому как...
Ой, простите. Что там - скольжение с перемещением? Пинхоккей, тогда ваши "стартовые шаги" тоже двусмысленностью отдают. Шажок. Ещё шажок. И ещё шажок. Хорошо. Закончили упражнение. Вы прекрасно понимаете, о чём я написал, только у вас дух противоречия и непримиримости к нам образовался )))
Во первых -- это бумажка, подобранная в раздевалке..., а не материал, по которому работают школы "Америки, Швеции и пр...", во вторых, если не ошибаюсь -- датируется это не 2016г., а намного раньше... но тут не уверен...
...вы его без гирь обогнать попробовали бы... а защитник там был очень даже ничего...
...смешные вы ребят, ей Богу...))) вы попробуйте сами на своих, то о чём я говорю -- ответ можете даже не писать...))) всё хорошо будет )))77ww77 писал(а): сообщение24 окт 2019, 16:48Мне ответ и не нужен. Больно человеку не хочу делать, Вы что....а главное зачем? Хочу чтобы люди видели и другие примеры и способы заточки коньков и профилирования... и другие коньки, которые не сапоги уже как 3 года. И принимали решение осознано по какому пути идти...
Правильно. Не делайте больно. Я со стороны вижу, какая рефлексия. Говорить про заточки тоже не нужно, не говоря уже про коньки (он Своим - "выбросить на помойку Vapor 2Х pro" уже всё красноречиво показал). Он ненавидит не принимает заточные станки "полуавтоматы" и обожает "ручные". Тут тоже всё категорично.77ww77 писал(а): сообщение24 окт 2019, 16:48Мне ответ и не нужен. Больно человеку не хочу делать, Вы что....а главное зачем? Хочу чтобы люди видели и другие примеры и способы заточки коньков и профилирования... и другие коньки, которые не сапоги уже как 3 года. И принимали решение осознано по какому пути идти...
с другой стороны это говорит о роли защитников, т.с. о сложности его т.с. "воспитания",....в-общем-то в любом командном виде спорта роль "защиты" недооценена в монетном плане, потому-что монетезируются зрелищность, а т.с. хороший набор "защитников" нередко означает заветный кубок в кармане,...,
5 лет думаю хватит.... главное дайте знать Раклу.... хотя бы в личку, а то он меня будет винить, что я тут выступил с дивана своего, да неокрепшим умом против Вас и Вы перестаните делиться полезными советами!