Но для начала ))) игрокам - нужно сесть в посадку, а тренерам - научить этому игроков )))))))))))))))))Sergius731 писал(а): сообщение05 янв 2021, 14:29За 30 последних лет чемпионами становились всего 5 раз, так что работать и работать надо и тренерам и игрокам
Ракл, хватит уже за каждым углом хаить российский хоккей. Занимайтесь своим сыном, пусть у него все будет хорошо и дойдёт хотя-бы до "выпускного". Я все больше убеждаюсь, что каждый пацан индивидуален и как ни крути одинаково хорошо все не заиграют, и только родители могут немного корректировать недостающие аспекты в широком диапазоне навыков.RaKL писал(а): сообщение05 янв 2021, 12:52Это вы для себя такое утешение придумали? )))Akmerg писал(а): сообщение05 янв 2021, 11:26Мне одно не понятно, как можно по одной игре молодежки весь наш хоккей судить? Да даже в одном клубе, год на год не приходится. Это к тому, что в составе канадцев может быть оказались овечкин2, макдевид2, панарин2, тут как ни крути, а обыграть всеравно не получится.
А почему мы должны судить о нашем хоккее? Да вот именно по этим нашим Сборным - молодёжной и взрослой. И никак иначе.
Или вы как тот Рома, у которого на протяжении 11 лет "стабильность" нашей Молодёжки, теперь оправдание? ))) Не выигрываем, зато в призовых местах регулярно. Зачем он тогда "Красной Машиной" манипулирует? Это же позорно так. Где преемственность? Где школа? Где российский Хоккей? (наверное там же, где и Космос)
Будет страшным, если нас Финны теперь обыграют... В назидание, так сказать.
Я считаю, что вот уже после такого результата, наши столичные власти должны понять и сделать выводы, что нужно ВЫПУСКАТЬ спортивные школы в нормальный режим работы. Иначе ни Космоса, ни Балета, ни Хоккея не останется у нас!
Не надо у нас (у меня) отбирать нашу естественную, нашу народную, генетическую ))) особенность - в своём отечестве пророков не замечать )))))))))
Как? Мне что, в Канаду уехать за этим? ))) Не, школу-то спортивную мы по-любому окончим ))) здесь )))
Какой хейтинг? До вас не доходит, что случилось? Мы (я) если хотите, в кумире своём почти разочаровались (я про Молодёжную сборную). Это грустно. Очень. Я их не обзываю. Не ругаю. Я разбираюсь и хочу понять - как так? Какой хейтинг?Akmerg писал(а): сообщение05 янв 2021, 17:14А "красная машина" работает, и как могут так и популяризуют хоккей: своя лига, тысячи ледовых катков, сотни ледовых арен построено за последние 10 лет. Чем ещё вас (хейтеров) удивить, может начать доплачивать родителям что бы только водили своих чад на тренировки??
Вы издеваетесь?
Кто ищет тот всегда найдет, вот у нас в Подольске в радиусе пару километров 4 штуки открытых, еще и в деревне каток на озере сам расчищаю. Но в связи с погодными реалиями, озеро стало непригодным, и катки начали закрывать. И в этом Ротенберг не виноват. 7 лет тому назад, этих коробок не было, а был Витязь и в "центральном парке" далекова-то. Грех жаловаться... а в Москве ультра современные коробки, даже завидноG.f.D. писал(а): сообщение05 янв 2021, 18:11Akmerg, с катками точно не все так радужно. Подкатки, да, хоть отбавляй. А где можно еще часа два-три погонять в свое удовольствие ребенку в хоккей? Малышам в свое удовольствие, ребятам постарше бросочки поотрабатывать.
В парках катки и те половина под фигуристов (массовое катание называется. Вход с клЮшками ЗАПРЕЩЕН). Так до этого парка еще доехать надо.
Где дворовые коробки в каждом микрорайоне?
А может хватит себя и ребенка мучать?! Ходит тут у нас девочка девяти лет, 2 года, первый год через занятие, отец про подкатки ниразу не слышал, а она "летает".
Ищите ту куда хоккеисты ходят, многие без коньков приходят и долбят по нескольку часов, клюшки то у них не деревянные, а карбоновые. толи не хотят лезвия тупить, толи я чего-то не понимаю
Вот я тоже в свое время на пруду подобломался с оттепелью и теперь каток в огороде лью.
Чем Вам сборная не угодила? Где была не победимая сборная Канады на МЧМ 2013,2014,2016,2019? Где была их школа, силовое катание, звезды (а там были ребята, которые по именам сегодняRaKL писал(а): сообщение05 янв 2021, 12:52Это вы для себя такое утешение придумали? )))Akmerg писал(а): сообщение05 янв 2021, 11:26Мне одно не понятно, как можно по одной игре молодежки весь наш хоккей судить? Да даже в одном клубе, год на год не приходится. Это к тому, что в составе канадцев может быть оказались овечкин2, макдевид2, панарин2, тут как ни крути, а обыграть всеравно не получится.
А почему мы должны судить о нашем хоккее? Да вот именно по этим нашим Сборным - молодёжной и взрослой. И никак иначе.
Или вы как тот Рома, у которого на протяжении 11 лет "стабильность" нашей Молодёжки, теперь оправдание? ))) Не выигрываем, зато в призовых местах регулярно. Зачем он тогда "Красной Машиной" манипулирует? Это же позорно так. Где преемственность? Где школа? Где российский Хоккей? (наверное там же, где и Космос)
Будет страшным, если нас Финны теперь обыграют... В назидание, так сказать.
Были такие мысли, но там такие перепады образовались мама не горюй. Проще 10 минут на машине в "Кленово", там супер современная хоккейная коробка.Николаич писал(а): сообщение05 янв 2021, 22:03Вот я тоже в свое время на пруду подобломался с оттепелью и теперь каток в огороде лью.
Единственный вариант,как выравнить лед на озере это бурить лунку широким рыбацким буром, туда если влезет насос пихать и проливать каток тонким слоем используя насадку распылитель.
Если не влезет рубить мелкую полынью топором и туда насос. Единственное, в чем сложность откуда подтянуть электричество.