Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение24 окт 2019, 17:29
Смотрю я на Ваши батлы и сдержаться не могу)), бесполезно всё это... тут или веришь или нет, время раставит все точки на и. Надо набраться терпения и подождать, другого не дано.
И я об этом.
Но к сожалению, Пинхоккей когда заходит сюда, он здесь "камня на камне не оставляет". Всё у нас не так . Приходится верить )))
К сожалению, очень категорично это делается. И всегда говорит: ну я же говорил, я объяснял. И всегда хочется спросить: а где? Но понимаешь, что не стоит этого делать. Материалов его работы нет. Он их не публикует здесь, как это делает т-34. Я несколько раз советовал ему заняться нечто подобным. Но...
Знаете, что меня некоторое время назад удивило? Я наткнулся на канал одного американского учителя по плаванию. Раньше он практиковал такой бизнес - он записывал свои видео на компакт-диски и продавал их, там у него на курсы было разбито обучение. Но потом, с освоением Ютюба, он отказался от этой идеи !!!!!!! И стал бесплатно, для нас всех, выкладывать туда свои видеозаписи уроков (курсов). Открыто. С подробностями. С разборами вопросов (вебинарами).
Вероятно, вот нечто подобного родители (как я думаю) ждут от Пинхоккея. Потому что ему хочется верить. Я не знаю почему? Но хочется! И т-34 к нему хорошо расположен.
Но он другой. И это демонстрируется всякий раз (((
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Коллеги. Для меня лично, вот это видео является значимым. Там есть и про "стартовые шаги", смотреть с 25:35.
https://www.youtube.com/watch?v=43ixDV4e1gs