Снежный кот писал(а): сообщение06 янв 2021, 01:30
вас понимаешь берегут, а вы тут нытье на много много страница развели,,,,вам же пу шо сказал?, гарантированного лечения пока нет, дык шо спасайтесь, сидите дома, ну или во всяком случае учитывайте это обстоятельство
Кот, ну что за ...? От чего меня и кто когда берёг? Окститесь! Разве что, Высшие силы )))
Я работу потерял, в результате этой фигни. Бизнес чуть не сгинул. Да, я признаю, грешен, что принял в начале всего этого безобразия угрозу за "чистую монету". И даже перебдел. Уж больно дружно все страны тогда тревогу забили. Это и смутило Ракла, сбило с панталыку. В результате, семья честно отсидела на карантине. Набрала лишний вес. Ребёнок отстал физически от сверстников. От удалёнки в глазах спазмы.
Я каждый день езжу в общественном транспорте. Общаюсь с людьми. Посещаю общественные места. Я мог бы уже тысячу раз заболеть. Не болеется. В команде нашей хоккейной люди болели, не раз, мы общались тесно с ними, в закрытых помещениях с плохой вентиляцией, подчас без масок. Хренушки )))
Соседи по даче все переболели, в разной степени тяжести. Дети наши бегали и играли, не смотря ни на что, даже когда была реальная угроза, так как их родители хотели "изолироваться" на своём загородном участке. Они спасались!
Кто меня от чего бережёт?
Кот, вы поймите, уже теперь, что эта болезнь, она если к кому и придёт, то тот человек никак от неё не закроется и не спасётся. Никак. Отсрочить? - может. Но насколько? Примеров тому масса (вспомните про первых лиц государства и прочей элите общества). Никакие высокие стены, высочайшие кабинеты, возможности каких нет у простого народа - не спасут того, кому суждено заболеть (выжить или умереть).
Просто они беспокоятся о койко-местах и нагрузке на них. Всё. Болеть-то нам не запрещают? Нас всего лишь просят болеть в очередь, чтоб не массово, чтоб не безудержно, и не превышать коечный фонд ))) а лучше дома.
Снежный кот писал(а): сообщение06 янв 2021, 01:30
с другой стороны берегут вас от сверхнормативных и подкаточных "тренировок", которые вы сами уверяете шо оно зло,,..,шо вам в итоге-то еще нужно?..., чего не хватает?
Как же вы всё неправильно понимаете и истолковываете? Почему так?
Я не уверял, что подкатки зло. Я говорил, что они - бестолковы, скорее, чем толковые, что не дают нужный результат, потому что преждевременны.
Я вам могу такого порассказать, всякого-разного, с чем довелось столкнуться, что касается этих дополнительных занятий (в основном опыт хороших знакомых), смех да и только ))) но не буду. Просто, мои эти "разговоры" про "опережающее развитие", не на ровном месте родились )))
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Пока нет. Я адепт вакцинации. Но пока не готов прививаться не пойми чем. Как я понял, мне даже обещают вернуть забранный вероломно и анти законно, бесплатный (положенный законом) проезд на общественном транспорте, если сделаю прививку.
Но я говорю - нет! Пока нет. Пусть подавятся, моим правом на льготы. Я как-нибудь и без них обойдусь.