Неужели так сложно дать ссылку на фрагменты, как это делаю я, и обозначить номера игроков, на которых стоит обратить внимание?
Это сложно проверить. Ведь лидеры ходят на докатки не потому что отстают, а потому что это тренд, так принято. Есть тенденция ходить на докатки, не знаю как в Москве, в СПб в течении сезона у 11 года большинство ходит на докатки, один, редко два раза в неделю. Есть, кто вообще не ходит. В Москве как уверяют здесь в топах чуть ли не каждый день докатываются. Если это правда, то наверное это конкретный перебор.G.f.D. писал(а): сообщение15 июл 2022, 22:05Динамо-ЦСКА будет достаточно, думаю. И там, и там очень техничные ребята. Особенно Андреев, Синикин, Ишков.
Но не спорю, что хоккей не меняется моментально. Завтра на одной технике не придут 18-летние юнцы, чтобы сменить 30-летних.
Еще раз повторюсь, что тема животрепещущая для родителей, в первую очередь, в свете того, что ТОПы задают такие требования.
Если раньше можно было до 12 лет ходить в дюсш на 4-5 льда и быть лидером, то теперь это команда группы Б (в лучшем случае), а то и В. Хочешь выше - добавляй в катании, в руках, в офп на стороне.
это вы уж загнули конечно.
Так им ещё нужно будет сменить 20-летних в МХЛ(21-летние сами уйдут по возрасту) для начала...
Андреев 73, Ишков 70 (но в основном, играет по 2009), Синикин 37. Все трое ЦСКАSLegg писал(а): сообщение15 июл 2022, 22:22Неужели так сложно дать ссылку на фрагменты, как это делаю я, и обозначить номера игроков, на которых стоит обратить внимание?
Мне опять самому рыться, искать видео и выяснять, под какими номерами играют Андреев, Синикин и Ишков?
Вы же пытаетесь доказать, что ваши лучше, а не я наступить себе на горло, доказывая, что особой разницы не видно![]()
Мы же о смене поколений. Кто-то уж точно в МХЛ придет хотя бы потому что кто-то в 20 лет уйдет
Именно так. Это тенденция 2010 и далее годов рождения. 2009 только начинал, но не массово.RaKL писал(а): сообщение15 июл 2022, 22:32Разрешите мне? По поводу, что меняется или нет в катании. В ковидный год, посещал я подкатки. На этих занятиях были группы, собранные из разных возрастов, и разбиты по времени. Я попросил, чтобы моего добавили к старшим годам (10-09-08 года из-за роста, и вообще). В программе занятий, были специальные упражнения, на катание, типа: "через левое ухо правой рукой". Ну такие, сложные, и скорее шоу-класса. Вот. Там было несколько ребят 8-го и даже один 7-го года. Что я вам скажу? - этим парням было непросто. Очень непросто, всё это выделывать. Заметно так. Ребята 10-го года, были более успешны. Что, как я думаю, тот самый результат дополнительных занятий по катанию "на стороне". "Старшенькие", видимо, этим делом вообще, или почти, не "грешили".
Как это скажется на играх? - не могу знать. Но думаю, если не бросать и заниматься самому, где, толк будет.
Вы же не про самые первые пятёрки? )))
В 21-н, но не суть...
Поскольку Коннор Бедард хоть и молодой, но старше 6 лет, полагаю, что на дорожке он от безысходности занимается?
скорее потому, шо у родителей есть деньги, время и амбиции...,а так да, чем выше накачать ребенка нычкам из области высшей математики, тем дольше и ярче он будет выделятся на уровне сверстников...,kidshockey2011 писал(а): сообщение15 июл 2022, 22:28Это сложно проверить. Ведь лидеры ходят на докатки не потому что отстают, а потому что это тренд, так принято
вы грубую и силовую борьбу не путайте,.., грубость чаще берётся от недостатка класса...,
ПосмотрелВадим 70 писал(а): сообщение15 июл 2022, 17:54Случайно нашел видео февраль 2012 года команды 2-ой группы 2000 года рождения.У нас тогда уже была разрешена силовая борьба и сравнивать уровень 12 летних тогда и сейчас в корне не корректно,тем более по видео.Кстати за Атлант тут двое будущих игроков сб.России(юниоры),за Барсов серебряный чемпион олимп.игр по шорт треку.
особой разницы нет
Да ясен перец , что про данный тренажёр Я сказал с долей сарказма! Но и переоценивать его значение это не правильно ! Этот тренажёр , ну максимум как некое дополнение и то не для всех , может быть полезно и эффективно !MillersHockey писал(а): сообщение15 июл 2022, 23:24Поскольку Коннор Бедард хоть и молодой, но старше 6 лет, полагаю, что на дорожке он от безысходности занимается?
Категорично вы как то. Как я вижу, в хоккее мало аксиом, когда дело касается способов и методов развития.