Ротенберг Роман Борисович)))) венец нашей системы хоккея!!! Пока он есть родимый, все остальные примеры просто нервно

Не преувеличивайтеIndependent писал(а): сообщение05 апр 2024, 00:05Ротенберг Роман Борисович)))) венец нашей системы хоккея!!! Пока он есть родимый, все остальные примеры просто нервно )))
КТО? Ты о ком, кот?Снежный кот писал(а): сообщение05 апр 2024, 01:22а что, он так плохо играл?...,вроде и сейчас в самой дорогой команде кхл вовсю старается...
Это спорный пример.Independent писал(а): сообщение05 апр 2024, 00:05Ротенберг Роман Борисович)))) венец нашей системы хоккея!!! Пока он есть родимый, все остальные примеры просто нервно)))
Хорошее замечание.
Вашему может и не был, но в Сборную он попал, значит чье-то место занял, хоть и было не дано! Я посмотрю, что скажет Великтор, когда в Сборную поедет не его одаренный сын, а Ромины деньги))))SLegg писал(а): сообщение05 апр 2024, 01:10Не преувеличивайте Ровесником моего сына и конкурентом на попадание в Сборную РФ был Павел Аркадьевич Ротенберг https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 726-5/stat, для которого даже новые команды создавались и партнёры приглашались по мере его взросления
Ничего страшного не произошло, уверяю вас. Лишнее доказательство того, что деньги в хоккей не играют
Конечно, все как у папы))) по спортивному принципу!
Я с Вами согласен, я только за, когда у людей с деньгами и ресурсом такая горячая любовь к хоккею! Безусловно они толкают этот вид спорта вперед, но только до тех пор пока этот ресурс на превращается в абсурд, манию величия и начинает вредить тем, у кого его нет, но есть пресловутое "дано".
Как думаете, мог бы Рома сидеть у папы в совете директоров строительного холдинга, или на яхте под Мальдивами с девочками куралесить? Я думаю - запросто.Великтор писал(а): сообщение05 апр 2024, 07:58Это спорный пример.
Дело в том, что РБ создал целый клуб ради своего сына - КМЮ) То есть, Рома не занимает ни чьё место ни в ЦСКА, ни в Спартаке, ни в другой спортшколе, а играет в команде, которая создана для него. Более того, помимо Ромы и той команды, где он играет, в КМЮ ещё есть другие возрастные группы, начиная с 11 года и младше, где занимаются дети.
То есть, здесь двоякая ситуация. Возможно даже для детского хоккея в России наличие младшего Ромы является даже плюсом, так как стимулировало создание ещё одной хоккейной школы с хорошими условиями для детей.
Т.е. ему просто дано хоккеем заниматься (не хоккеистом, так иначе), правильно я понимаю? И несмотря ни на что он твердо и уверенно идёт к своей цели.
А что, в сборной только одно место что ли?)))))) Там вроде как еще как минимум 11 мест для нападающих есть))Independent писал(а): сообщение05 апр 2024, 10:27Вашему может и не был, но в Сборную он попал, значит чье-то место занял, хоть и было не дано! Я посмотрю, что скажет Великтор, когда в Сборную поедет не его одаренный сын, а Ромины деньги))))
Безусловно, в случае с РБ есть свои перегибы, но по крайней мере для детского хоккея появление в младших и средних возрастах еще одной хорошей школы с хорошими тренерами - это пока благо.Т.е. ему просто дано хоккеем заниматься (не хоккеистом, так иначе), правильно я понимаю? И несмотря ни на что он твердо и уверенно идёт к своей цели.
В подтверждение про тренеров.
Насколько я понимаю, от РБ даже т-34 "подфартило", с этим КмЮ, в Северной столице. Значит, польза есть, и развитие должно быть. В любом случае, старт даден, и "Машина" поехала"...
Половина этих тренеров с 2014 годом не работает уже, этот список не особо соответствует действительности.СТРАЖ Б писал(а): сообщение05 апр 2024, 12:08Команда: Красная машина Юниор
Год: 2014
Главный тренер: Аблыгин Иван Викторович
Тренер: Васильев Павел Алексеевич
Тренер: Довгань Виктор Васильевич
Тренер: Ермаков Кирилл Владимирович
Тренер: Загитов Ильназ Насихович
Тренер: Карцев Денис Валерьевич
Тренер: Богусевич Юрий Фирсович
Тренер: Ротенберг Роман Борисович
Тренер: Воропаев Алексей Васильевич
Тренер: Садовников Дмитрий Григорьевич
Согласен полностью.