Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Independent

Сообщение Independent » 05 апр 2024, 00:05

SLegg писал(а): сообщение
04 апр 2024, 22:35
У вас есть хоть что-то в подтверждение того, что я не прав?
Ротенберг Роман Борисович)))) венец нашей системы хоккея!!! Пока он есть родимый, все остальные примеры просто нервно :smoke: )))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2024, 01:10

Independent писал(а): сообщение
05 апр 2024, 00:05
Ротенберг Роман Борисович)))) венец нашей системы хоккея!!! Пока он есть родимый, все остальные примеры просто нервно )))
Не преувеличивайте  ;)  Ровесником моего сына и конкурентом на попадание в  Сборную РФ был Павел Аркадьевич Ротенберг https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 726-5/stat, для которого даже новые команды создавались и партнёры приглашались по мере его взросления  :yes:
Ничего страшного не произошло, уверяю вас. Лишнее доказательство того, что деньги в хоккей не играют  :yes:

Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 05 апр 2024, 01:22

а что, он так плохо играл?...,вроде и сейчас в самой дорогой команде кхл вовсю старается...,  :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2024, 01:55

Снежный кот писал(а): сообщение
05 апр 2024, 01:22
а что, он так плохо играл?...,вроде и сейчас в самой дорогой команде кхл вовсю старается...
КТО? Ты о ком, кот?  ;)  О Романе Борисовиче, или Павле Аркадьевиче? ;)  На моей памяти был ещё футболист Борис Борисович Ротенберг, который очень хотел играть в футбол  :yes: :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 05 апр 2024, 01:58

то-же наверное неплохо играл, играть бы ему и играть, небось в самом дорогом клубе лиге каком сейчас верховодит...,  :smoke:

antipop

Сообщение antipop » 05 апр 2024, 06:09

Вот заметила, любая тема в конце концов превращается в спор ни о чем, а больше в "меряние пиписек" хоккейных пап (уж извините). Ребят ну никакой конкретики, никаких советов, просто ад. Ситуации бывают разные, если кто-то из нас с чем-то в хоккее не сталкивался-это не значит, что этого нет. По мере взросления сына ,то что происходит с ним, с его друзьями, со знакомыми, иногда выходит за грани разумного. Некоторые считают, что истории выдуманные, многие из нас по разную сторону баррикад (кто-то потом и кровью идет к мечте, кому-то помогают изо всех сил, у кого-то папа тренер, агент,саут и тд).м Хочется конкретики. Хочется трезвого разбора, а не разборок. 

Великтор

Сообщение Великтор » 05 апр 2024, 07:58

05 апр 2024, 00:05
04 апр 2024, 22:35
У вас есть хоть что-то в подтверждение того, что я не прав?
Ротенберг Роман Борисович)))) венец нашей системы хоккея!!! Пока он есть родимый, все остальные примеры просто нервно :smoke: )))  
Это спорный пример. 

Дело в том, что РБ создал целый клуб ради своего сына - КМЮ) То есть, Рома не занимает ни чьё место ни в ЦСКА, ни в Спартаке, ни в другой спортшколе, а играет в команде, которая создана для него. Более того, помимо Ромы и той команды, где он играет, в КМЮ ещё есть другие возрастные группы, начиная с 11 года и младше, где занимаются дети. 

То есть, здесь двоякая ситуация. Возможно даже для детского хоккея в России наличие младшего Ромы является даже плюсом, так как стимулировало создание ещё одной хоккейной школы с хорошими условиями для детей. 

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2024, 09:39

Великтор писал(а): сообщение
05 апр 2024, 07:58
То есть, здесь двоякая ситуация. Возможно даже для детского хоккея в России наличие младшего Ромы является даже плюсом, так как стимулировало создание ещё одной хоккейной школы с хорошими условиями для детей.
Хорошее замечание.
Как же хочется, чисто по-человечески, - чтобы хотя бы у младшего Ромы получилось всё, наилучшим образом, по спортивному принципу, с этим хоккеем!

Independent

Сообщение Independent » 05 апр 2024, 10:19

05 апр 2024, 01:10
Не преувеличивайте   Ровесником моего сына и конкурентом на попадание в  Сборную РФ был Павел Аркадьевич Ротенберг https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 726-5/stat, для которого даже новые команды создавались и партнёры приглашались по мере его взросления 
Ничего страшного не произошло, уверяю вас. Лишнее доказательство того, что деньги в хоккей не играют
Вашему может и не был, но в Сборную он попал, значит чье-то место занял, хоть и было не дано! Я посмотрю, что скажет Великтор, когда в Сборную поедет не его одаренный сын, а Ромины деньги))))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
05 апр 2024, 09:39
Как же хочется, чисто по-человечески, - чтобы хотя бы у младшего Ромы получилось всё, наилучшим образом, по спортивному принципу, с этим хоккеем!
Конечно, все как у папы))) по спортивному принципу!

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Возможно даже для детского хоккея в России наличие младшего Ромы является даже плюсом, так как стимулировало создание ещё одной хоккейной школы с хорошими условиями для детей.
Я с Вами согласен, я только за, когда у людей с деньгами и ресурсом такая горячая любовь к хоккею! Безусловно они толкают этот вид спорта вперед, но только до тех пор пока этот ресурс на превращается в абсурд, манию величия и начинает вредить тем, у кого его нет, но есть пресловутое "дано".

Akmerg

Сообщение Akmerg » 05 апр 2024, 10:40

Это спорный пример. 

Дело в том, что РБ создал целый клуб ради своего сына - КМЮ) То есть, Рома не занимает ни чьё место ни в ЦСКА, ни в Спартаке, ни в другой спортшколе, а играет в команде, которая создана для него. Более того, помимо Ромы и той команды, где он играет, в КМЮ ещё есть другие возрастные группы, начиная с 11 года и младше, где занимаются дети. 

Как думаете, мог бы Рома сидеть у папы в совете директоров строительного холдинга, или на яхте под Мальдивами с девочками куралесить? Я думаю - запросто.
При том на него столько говна льется с каждой бензоколонки "ВК.ру", и он остается на своем месте и делает что захочет. Может "Зевс" наделил его полным карт-бланшем, что бы вывести национальное достояние/Российский хоккей на новый уровень в виде Красной Машины... Я думаю тут ++, но люди этого не понимают. Возьми любой другой Российский успешный вид спорта на международной арене и там за спиной обязательно будет стоять Олигарх/Бизнесмен/Очень влиятельная особа. 

def00

Сообщение def00 » 05 апр 2024, 10:53

Akmerg писал(а): сообщение
05 апр 2024, 10:40
Как думаете, мог бы Рома сидеть у папы в совете директоров строительного холдинга, или на яхте под Мальдивами с девочками куралесить?
Т.е. ему просто дано хоккеем заниматься (не хоккеистом, так иначе), правильно я понимаю? И несмотря ни на что он твердо и уверенно идёт к своей цели.

Великтор

Сообщение Великтор » 05 апр 2024, 12:00

05 апр 2024, 10:27
Вашему может и не был, но в Сборную он попал, значит чье-то место занял, хоть и было не дано! Я посмотрю, что скажет Великтор, когда в Сборную поедет не его одаренный сын, а Ромины деньги))))
А что, в сборной только одно место что ли?)))))) Там вроде как еще как минимум 11 мест для нападающих есть)) 
Т.е. ему просто дано хоккеем заниматься (не хоккеистом, так иначе), правильно я понимаю? И несмотря ни на что он твердо и уверенно идёт к своей цели.
Безусловно, в случае с РБ есть свои перегибы, но по крайней мере для детского хоккея появление в младших и средних возрастах еще одной хорошей школы с хорошими тренерами - это пока благо. 

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 05 апр 2024, 12:08

05 апр 2024, 12:00
благо
В подтверждение про тренеров.

Команда: Красная машина Юниор
Год: 2014

Главный тренер: Аблыгин Иван Викторович
Тренер: Васильев Павел Алексеевич
Тренер: Довгань Виктор Васильевич
Тренер: Ермаков Кирилл Владимирович
Тренер: Загитов Ильназ Насихович
Тренер: Карцев Денис Валерьевич
Тренер: Богусевич Юрий Фирсович
Тренер: Ротенберг Роман Борисович
Тренер: Воропаев Алексей Васильевич
Тренер: Садовников Дмитрий Григорьевич

Совершенно точно хорошо, что появилась ещё одна бюджетная школа ( бюджет в данном случае не обязательно государственный, главное родителям и детям все бесплатно)
Последний раз редактировалось пользователем 1 СТРАЖ Б; всего редактировалось раз: 5

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2024, 12:10

Безусловно, в случае с РБ есть свои перегибы, но по крайней мере для детского хоккея появление в младших и средних возрастах еще одной хорошей школы с хорошими тренерами - это пока благо.
Насколько я понимаю, от РБ даже т-34 "подфартило", с этим КмЮ, в Северной столице. Значит, польза есть, и развитие должно быть. В любом случае, старт даден, и "Машина" поехала"...

Великтор

Сообщение Великтор » 05 апр 2024, 12:12

СТРАЖ Б писал(а): сообщение
05 апр 2024, 12:08
благо
Команда: Красная машина Юниор
Год: 2014

Главный тренер: Аблыгин Иван Викторович
Тренер: Васильев Павел Алексеевич
Тренер: Довгань Виктор Васильевич
Тренер: Ермаков Кирилл Владимирович
Тренер: Загитов Ильназ Насихович
Тренер: Карцев Денис Валерьевич
Тренер: Богусевич Юрий Фирсович
Тренер: Ротенберг Роман Борисович
Тренер: Воропаев Алексей Васильевич
Тренер: Садовников Дмитрий Григорьевич   
Половина этих тренеров с 2014 годом не работает уже, этот список не особо соответствует действительности.

Перед началом этого сезона в КМЮ-14 года пригласили главного тренера Торпедо НН 14 года (Аблыгина) и несколько талантливых ребят оттуда, и вот в Кубке Москвы появилась еще одна сильная конкурентная команда, которая сейчас борется за 3-4 место с АКМ. Разве это плохо?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
СТРАЖ Б писал(а): сообщение
05 апр 2024, 12:08
Совершенно точно хорошо, что появилась ещё одна бюджетная школа ( бюджет в данном случае не обязательно государственный, главное родителям и детям все бесплатно)
Согласен полностью. 

Ответить

Вернуться в «Родители»