pinhockey писал(а): сообщение24 окт 2019, 20:53
.ну так ты найди и выложи... только, чтобы не на листке, в туалете подобранном... а как вы все любите -- "от ведущих европейских школ..." -- в которые все так верят...)))
А как не верить своим глазам, если они нас оставляют без золота на молодежке уже почти как 10 лет подряд (((
Не знаю почему Вам так сложно получить информацию или совет от любой школы по катанию в Европе или США, Канаде? Все в доступе и контакты и расписание лагерей и личные почты тренеров и Инстаграм. У меня есть такие переписки и рекомендации от них, при чем кто-то спрашивал про вес, кто-то про амплуа. Не буду врать, одна школа сказала, что Ваш совет ОК 13 ft и 3/4, правда он подходит для начинающих детей и затем нужно уменьшать радиус профиля, 5 или 6 других школ, включая Бориса Дороженко дали мне другие рекомендации. Причем особенно это отличалось по глубине желоба. Но доказывать тут Вам, кто круче Вы или Борис Дороженко я не собираюсь )))) И сделал я эту рассылку сразу же после Вашей встрече с нами, такой вот я не доверчивых диванный персонаж. Так что всё что не делается, всё к лучшему и кто действительно хочет что-то узнать, сейчас нет проблем с этим, 21 век на дворе, есть почта, Инстаграм, Фейсбук, уверен в Сургуте это тоже всё доступно. Финны и шведы вообще рядом живут и к нам на базу приезжают на игры, нет проблем подойти к тренеру и спросить. По секрету опять же, шепотом..., на площадках многие катаются, точились у дяди "Вани" (местный точильщик на Прошарпе) и объясняли что нужно сделать на пальцах...
На сборах в Санкт-Петербург уже 2 года подряд приезжает канадский тренер, владелец какой то школы там....ну Вы поняли...
Да и в лагерь можно съездить в Скандинавские страны, не сильно дороже выйдет, чем в Сургут, зато узнать можно много полезного и немного вылезти из под сугроба.