Польза или вред??

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 28 июл 2024, 22:15

SLegg писал(а): сообщение
28 июл 2024, 22:12
Добрый Дым, Не обращай внимание на чудака. Я думаю, что ты всё правильно понял - команду и тренера надо уважать :yes:
Ему тренеру благодарственное письмо написать? :super: дальше то, что? Сам чего в Словакии делаешь? Страну тебя воспитавшую надо уважать.

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 28 июл 2024, 22:17

28 июл 2024, 22:12
Добрый Дым, Не обращай внимание на чудака. Я думаю, что ты всё правильно понял - команду и тренера надо уважать :yes:
Да не у нас пока вроде все по спортивному принципу. Объективно сегодня он херово играл.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение
28 июл 2024, 22:07
Очередной с диагнозом "не дано" от Слегга 😂.
Добрый дым, добро пожаловать в наши ряды.

Скоро Золотая шайба Словакии? А то, деду тяжело даются выходные.
Нет уж, я уверен, моему малышу удастся стать топ1 в этом сезоне.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 июл 2024, 22:20

28 июл 2024, 22:15
Ему тренеру благодарственное письмо написать? дальше то, что? Сам чего в Словакии делаешь? Страну тебя воспитавшую надо уважать.
Мимо проходи, моська безголовая. Думаю, Добрый дым сам всё поймёт  :yes: :D
Я в Словакии и не был никогда...
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 29
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 28 июл 2024, 22:21

И никакого неуважения не было. Мы думали, что хоккейное межсезонье будет как в прошлом году по датам и жена запланировала на работе отпуск в определенные даты и перенести никак. Чего теперь и на море не съездить, все положить на алтарья детского хоккея?!

SLegg

Сообщение SLegg » 28 июл 2024, 22:26

Добрый Дым писал(а): сообщение
28 июл 2024, 22:21
Чего теперь и на море не съездить, все положить на алтарья детского хоккея?!
Так это каждый САМ для себя решает :yes: Один раз не страшно...  :yes:
А так, читай выше...  :yes:

Отправлено спустя 28 минут 30 секунд:
28 июл 2024, 22:07
Скоро Золотая шайба Словакии? А то, деду тяжело даются выходные.
Не истери, истеричка  :yes:
Про золотую шайбу ты игрокам ВХЛ/КХЛ расскажи, а также призёрам ЧМ, которые там играют  :yes:  Прежде, чем тявкать, надо хоть чуть-чуть в теме быть, мося  :yes: :D

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 28 июл 2024, 22:57

Дедушка слегг накатил пенного? Но сегодня же воскресенье...

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 28 июл 2024, 23:05

28 июл 2024, 22:57
У деда вечная пятница ;)

Добрый дым, расскажи, как с Локо2004 сыграли? В два состава играли? На большом поле? 

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 28 июл 2024, 23:14

28 июл 2024, 23:05
У деда вечная пятница ;)

Добрый дым, расскажи, как с Локо2004 сыграли? В два состава играли? На большом поле?
На большое поле, первый состав (то есть мы) проиграли 4-6, но играли что мы, что локо04 плоховато, в летнеосенний хоккей. Второй состав выиграли 9-7.

SLegg

Сообщение SLegg » 29 июл 2024, 00:06

Ну, тебе-то виднее, надо думать  :yes: :D Впрочем, это уже точно не моего ума дело. Я предупредил,  а дальше видно будет :yes: :D
Ты, смотрю, никого не уважаешь, ибо, типа, "при бабле", а это чревато...  У нас таких было, хоть пруд пруди  :yes: :D

З.Ы. С G.f.D. у нас свои заморочки... Ты бы лучше в них не лез, тем более, что он ранее предрёк твоему ещё более печальную судьбу, чем даже я   ;) :D

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 29 июл 2024, 06:57

Sorr писал(а): сообщение
28 июл 2024, 19:59
Но верно и обратное, что без этих "часов" никакая предрасположенность не поможет.
Согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 29 июл 2024, 10:43

29 июл 2024, 01:31
Ну, тебе-то виднее, надо думать :yes: :D Впрочем, это уже точно не моего ума дело. Я предупредил, а дальше видно будет :yes: :D
Ты, смотрю, никого не уважаешь, ибо, типа, "при бабле", а это чревато... У нас таких было, хоть пруд пруди :yes: :D

З.Ы. С G.f.D. у нас свои заморочки... Ты бы лучше в них не лез, тем более, что он ранее предрёк твоему ещё более печальную судьбу, чем даже я ;) :D   
Слегг, гадалка это ты у нас здесь на форуме, раздавая всем диагнозы, "дано", "не дано". Остальные ведут предметную дискуссию по развитию пацанов. Но ты никак этого не догонишь. Помимо детей еще и родителям диагнозы раздаешь, попутно оскорбляя. На бан давно заработал. Если предмет разговора не интересен, сидеть здесь и п..ть, так себе занятие, но дело твое. 

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
P.S.: изначально уже давно предметом дискуссии с Добрым дымом был вопрос о возможности удержаться в составе сильной СШ без допов (в любых проявлениях). И в отличие от тебя, который не зная детей, раздает диагнозы по постам родителей, мои посты содержали лишь утверждения, что каким бы перспективным ребенок ни был, без допов в играющем составе удержаться практически не возможно. Что в итоге сам Добрый дым вчера и признал.

Теперь фантазируй на тему переобуваний, переодеваний налету, слету. Предмет дискуссии опять тобой будет обойден стороной, ты же только форумчан можешь обсуждать. 

RaKL

Сообщение RaKL » 29 июл 2024, 11:05

SLegg, вот реально, вот такое ощущение от вас, что вы СЮДА заходите, чтобы нас всех потроллить, и рассорить между собой.

RaKL

Сообщение RaKL » 29 июл 2024, 11:28

т-34 писал(а): сообщение
29 июл 2024, 06:57
т-34 писал(а): сообщение
28 июл 2024, 17:12
Как в музыке, помимо желания, необходимы ещё музыкальный слух, чувство ритма, такта, способность к смене темпа и прочее, так и в хоккее важна предрасположенность к игре в целом, ну и ещё полсотни нюансов помельче. Если всего этого нет, то боюсь, что 10000 часов, для приобретения тотального мастерства, может не хватить
Но верно и обратное, что без этих "часов" никакая предрасположенность не поможет.

Согласен.
А как же быть вот с этим утверждением, которое кстати наш SLegg частенько использует, что якобы: "можно и зайца научить спички зажигать"?
Ну ведь "заяц" совершенно не создан для этого, для чирканья спичками о коробок ))) Но ведь обучаем? (ну раз про такое говорят в народе?).
Но нафига? Зачем такое? Дальше-то что? Может это чтобы хоть что-то поджечь? Да ту же портьеру в "зверинце"? Ну а смысл?
Вот и с нашими... как можно понимать, что и наших ребят (детей), примерно тому же самому и обучают. Чему-то такому, что не имеет серьёзных и далеко идущих последствий. Человеку не свойственно в "естественных условиях" кататься на коньках, да ещё гонять на них шайбу палкой. А наших учат. Учат. Ну кто из наших хоккеров, не может уверенно кататься, на льду, с клюшкой, и чего-то там ещё такое делать, чтобы было "вау"?
Да. Но при этом, мы частенько ЗДЕСЬ вспоминаем про саму игру. Про поведение на игре. Про умение играть, понимать, видеть, обладать т.н. "игровым мышлением", и главное - давать результат. И считается, что этому научить нельзя. Это либо есть, либо этого нет. Дано/не дано.
Но "спички" же - мы "зажигаем" уже?
Значит... - либо не так и не тому учат? - либо, вся эта учёба про другое... и для других...

RaKL

Сообщение RaKL » 29 июл 2024, 11:30

Добрый Дым, как я понял, SLegg вам попенял, за то что вы себе позволили "оторваться от стаи". А в спортивном коллективе, да ещё в таком "топчике" как у вас, этого делать никак не стоит. Ну вот такие правила, такие традиции, такое отношение. Непонимать этого, это как "сук пилить, на котором хорошо сидишь"...

RaKL

Сообщение RaKL » 29 июл 2024, 11:41

Sorr писал(а): сообщение
28 июл 2024, 17:02
У меня малой 2 месяца коньки не одевал. Зато вырос, как лось!
Это не есть хорошо. В плане того, что вам нужно конкурировать внутри своей команды, и делать это на льду, а не находясь в начале строя. Три недели, чтобы "забыть как кататься", это предел. Дальше идёт "провал" всего того, что было наработано прежде. Отдых, у спортсмена, он таков, кто бы, и что не говорил. Потом надо заново "вспоминать", и "прокачивать скилы". И это при условии, что росто-весовые характеристики остались без изменений, ну или совсем не критично поменялись (в этом преимущество "малышей" против "быстрорастущих").
И я больше скажу. Если вырос, то вероятно и нога выросла, или вот-вот вырастет. А это коньки. И наверняка другая модель, производитель тоже... ))) всё это естественным образом скажется на его поведении на льду. Надо раз в две недели, ну в три, обязательно похаживать на лёд. Ну и "земля", тоже, которая для хоккеистов.

(Обратили внимание, каким был Ови во время, и сразу после турецкого отдыха? Отдохнул хорошо ))) раздался. Может "критика" повлияла... а может сам молодец... но на недавней игре на Матче года, он уже заметно сбросил, и изменился в лучшую сторону, хотя и ходил со льдом на правом колене)

Ответить

Вернуться в «Родители»