Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 05 апр 2024, 12:19

Великтор,
Ну по тренерам я жду кто будет все возраста выводить на следующий сезон. За 14 м не смотрел. Хорошо что вы сказали подробности.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 05 апр 2024, 12:53

вот одного не понимаю, быть условным "сыном тренера" хорошо, а "ромой" плохо..., шо-то не так сходится...,  :smoke:

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 05 апр 2024, 13:08

Снежный кот писал(а): сообщение
05 апр 2024, 12:53
вот одного не понимаю, быть условным "сыном тренера" хорошо, а "ромой" плохо..., шо-то не так сходится..., :smoke:
Да я думаю что любой бы родитель на данном форуме хотел что бы у него были хотя бы 10% от административных ресурсов РБ  ☺️ так что это совсем не плохо)

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 05 апр 2024, 13:23

LLIAMAH писал(а): сообщение
05 апр 2024, 13:08
Снежный кот писал(а): сообщение
05 апр 2024, 12:53
вот одного не понимаю, быть условным "сыном тренера" хорошо, а "ромой" плохо..., шо-то не так сходится..., :smoke:
Да я думаю что любой бы родитель на данном форуме хотел что бы у него были хотя бы 10% от административных ресурсов РБ ☺️ так что это совсем не плохо) 
Да хрен с ними с ресурсами) 10% денег достаточно)) 

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 05 апр 2024, 13:26

Sergius731 писал(а): сообщение
05 апр 2024, 13:23
Да хрен с ними с ресурсами) 10% денег достаточно))
Какая то мелочь девятизначная)))

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2024, 13:41

Я вам так скажу... Ну что это за жизнь, в этой "золотой клетке"? Папы вечно нет, папа с командой на играх...
Да они даже не имеют такой простой возможности, как выйти зимой во двор, сын и папа, и зарубиться в хоккейчик с аборигенами )))
У них же всё цивильно, под крышей, со светом, с заливкой Замбонями. И играют они, исключительно со спортшкольниками, или с профессиональными хоккеистами. Ну супер!..
Другая жизнь. Искусственная. Купленная...

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 05 апр 2024, 14:23

Тут каждый 2ой не против занести тренеру лишь бы малыш играл. Миллионы в год на сборы и подкадки. Команды меняете как перчатки. Вы тоже самое делаете, только у Роман Борисыча уровень повыше.

def00

Сообщение def00 » 05 апр 2024, 14:39

Добрый Дым писал(а): сообщение
05 апр 2024, 14:23
Тут каждый 2ой не против занести тренеру лишь бы малыш играл. Миллионы в год на сборы и подкадки. Команды меняете как перчатки. Вы тоже самое делаете, только у Роман Борисыча уровень повыше.
не питай иллюзий, не каждый второй, а каждый. Исключений почти нет и это обычное дело: родители используют все имеющиеся ресурсы (знания, навыки, деньги, связи) для улучшения положения своего чада.
Просто кто-то эти ресурсы направляет на то, чтобы ребенок был сильнее, а кто-то чтобы конкуренты были слабее. Вот и вся разница.
Последний раз редактировалось пользователем 1 def00; всего редактировалось раз: 5

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 05 апр 2024, 14:40

"Председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко ответил на вопрос, возможен ли локаут в Континентальной хоккейной лиге.

"Профсоюз должен быть в оппозиции лиги всегда? Мы видели, как все это происходило в НХЛ, когда объявлялись локауты? Почему все-таки не удалось у нас сделать что-то подобное? Потому что у нас хоккей - это не бизнес, это дотация. То есть мы получали зарплату. Я играл, Василич (Андрей Николишин), Серега (Сергей Гимаев-младший), сейчас хоккеисты играют - это не бизнес, клуб на этом не зарабатывает.

И, я уже много раз об этом говорил, объявлять локаут со стороны хоккеистов - это безумие. Клубы ничего не потеряют.

Спонсоры сохранят свои деньги, клуб сохранит свои деньги: "Не придут на матчи - Бог с ними, ну не выйдут они. Не выйдет первая команда - выведем молодежку, заставим. Будут они играть". Это первое.

Второе - один мой хороший знакомый и игрок, сейчас уже тоже в команде легенд, задал мне вопрос: "Слушай, ну мы готовы. Давай пойдем в локаут. А зарплату мы будем получать?". Я говорю: "Конечно, нет". - "Нет, тогда я не готов. Ты извини. Тогда я пошел играть"."

RaKL

Сообщение RaKL » 05 апр 2024, 15:07

def00 писал(а): сообщение
05 апр 2024, 14:39
не питай иллюзий, не каждый второй, а каждый. Исключений почти нет и это обычное дело: родители используют все имеющиеся ресурсы (знания, навыки, деньги, связи) для улучшения положения своего чада.
Не придумывайте! Я не такой.
Вот сколько раз? - я уже сбился со счёта ))) когда уже ощупывая вспухший от банкнот карман своего пальто, я замирал на месте в нерешительности, желая подойти и решить все насущные вопросы... как сознание моё всячески начинало протестовать и противиться, и ноги мои отказывались нести меня туда, к нему, становясь непослушными...

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И тогда я спрашивал себя: "а куда я так тороплюсь?.. ведь, мне спешить вроде некуда..."

vns7777

Сообщение vns7777 » 05 апр 2024, 19:48

05 апр 2024, 14:39
Просто кто-то эти ресурсы направляет на то, чтобы ребенок был сильнее, а кто-то чтобы конкуренты были слабее. Вот и вся разница.
конечно же да...тока сразу возник вопрос, а зачем? ну занес, ну сейчас не трогают, ну в первой пятерке, а дальше чего? парня который прыгал дальше моего и соображал неплохо, который  без подкаток выгнали и такой не один... с кем конкурировать? с сыном тренера? или с сыном  важного человека ? а оно надо?...так мы и не разобрались в этих сложных вопросах ) 
...
нам обещали рассказать про сына какого-то тренера, место которого мы занимали, вот жду информации, небось поведают страшную тайну )

def00

Сообщение def00 » 05 апр 2024, 20:17

vns7777 писал(а): сообщение
05 апр 2024, 19:48
конечно же да...тока сразу возник вопрос, а зачем? ну занес, ну сейчас не трогают, ну в первой пятерке, а дальше чего? парня который прыгал дальше моего и соображал неплохо, который  без подкаток выгнали и такой не один... с кем конкурировать? с сыном тренера? или с сыном  важного человека ? а оно надо?...так мы и не разобрались в этих сложных вопросах )
видимо я не очень понятно донес мысль. Мысль такая, что есть Ваня, он хорош и стремиться стать лучше, родители вкладывают ресурсы, чтобы Ваня стал еще лучше (не в смысле, что именно заносят кому-то, а просто развивают Ваню всеми возможными способами). А есть Вова, родители Вовы тратят свои ресурсы на устранение конкурентов Вовы. И пока Ваня работает с дорогим тренером по катанию, родители Вовы звонят тренеру в команде и рассказывают, что Ваня называет тренера бестолковым и подкатывается в надежде, что тренера снимут.
Как думаете, кто выиграет эту "конкурентную" борьбу? 

vns7777

Сообщение vns7777 » 05 апр 2024, 20:29

05 апр 2024, 20:17
видимо я не очень понятно донес мысль. Мысль такая, что есть Ваня, он хорош и стремиться стать лучше, родители вкладывают ресурсы, чтобы Ваня стал еще лучше (не в смысле, что именно заносят кому-то, а просто развивают Ваню всеми возможными способами). А есть Вова, родители Вовы тратят свои ресурсы на устранение конкурентов Вовы. И пока Ваня работает с дорогим тренером по катанию, родители Вовы звонят тренеру в команде и рассказывают, что Ваня называет тренера бестолковым и подкатывается в надежде, что тренера снимут. Как думаете, кто выигрывает эту "конкурентную" борьбу?
а ведь терзали нечеткие смутные сомнения...)...что кроме сына тренера были еще чьи то родители......тока эти сомнения еще больше подталкивают к вопросу, а оно надо ? ибо тадыть у такого тренера не токма совести нет, но еще и мозгов.

def00

Сообщение def00 » 05 апр 2024, 20:38

05 апр 2024, 20:29
ибо тадыть у такого тренера не токма совести нет, но еще и мозгов.
к сожалению, тренер чаще на стороне Вовиных родителей, потому что они "громче" и проблем, если что - наделают сильно больше. Ну и с мозгами тоже беда бывает.

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 05 апр 2024, 20:44

05 апр 2024, 20:17
05 апр 2024, 19:48
конечно же да...тока сразу возник вопрос, а зачем? ну занес, ну сейчас не трогают, ну в первой пятерке, а дальше чего? парня который прыгал дальше моего и соображал неплохо, который без подкаток выгнали и такой не один... с кем конкурировать? с сыном тренера? или с сыном важного человека ? а оно надо?...так мы и не разобрались в этих сложных вопросах )
видимо я не очень понятно донес мысль. Мысль такая, что есть Ваня, он хорош и стремиться стать лучше, родители вкладывают ресурсы, чтобы Ваня стал еще лучше (не в смысле, что именно заносят кому-то, а просто развивают Ваню всеми возможными способами). А есть Вова, родители Вовы тратят свои ресурсы на устранение конкурентов Вовы. И пока Ваня работает с дорогим тренером по катанию, родители Вовы звонят тренеру в команде и рассказывают, что Ваня называет тренера бестолковым и подкатывается в надежде, что тренера снимут.
Как думаете, кто выиграет эту "конкурентную" борьбу?
Третий, которого бог не обделил талантом и который развивается без форсажа и бережет здоровье. Ну и немного удачи.

Ответить

Вернуться в «Родители»