Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Irina A.

Сообщение Irina A. » 13 окт 2010, 09:27

GOODler
GOODler писал(а):Для наших футболистов , в самый раз! :D
Особенно вместе с прической! :lol:

GOODler

Сообщение GOODler » 13 окт 2010, 09:57

Irina A. писал(а):Особенно вместе с прической!
Ой! Я сначала и не заметила... :D
Ну Олень... (не сказать бы хуже) :laugh:
Люди в первом ряду, тоже...в шоке :)

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
В Москве - первый снег.
Вот и шапочки кстати... :)

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 13 окт 2010, 10:26

mamusik писал(а):PMBOK писал(а):Неет ... ну один то раз я ездил с баулом в метро .... в качестве экскурсии и чтобы жене пример показать ... ... в воспитательных целях ...Чувствовал себя, как наверно Шварценегер давеча ... хамят, потеют, на ноги садятся, баул вырывают ... дитё расколбашивается ... тут буду стоять, тут не буду, пить хочу, почему дядя не даёт потыкать себя клюшкой ...любознательный типа ...
:lol: :lol: :lol: А как насчет автобуса? Стоя на одной ноге, непонятно где баул, в ногах и то чьих-то :D и ребенок....висящий тоже где-то в районе чьих-то поясниц :eek: при этом, через тебя еще кто-то пытается пролезть к выходу, и возникает только одна мысль-лишь бы не раздели :lol: и так час-полтора....и каблуки :laugh: .....слава богу, дали раздевалку, форма там, и поменяли жилье, в 10-ти минутах ходьбы от ледового...но что все эти мелочи по сравнению с гордостью за первый гол и первую игру...это надо любить, только тогда будет легче и проще :)

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Irina A. писал(а):Мой специально перед отъездом заехал в магазин, чтобы купить сувениры с Российской символикой друзьям, тренерам, преподавателям.
А мой в расстроенных чувствах...привезли с Bosko маечки, бейсболку и пр. вещички, думал , что у нас в городе не будет их (нет у нас Bosko в городе, и если у кого и были вещи, то у единиц), но вот какая досада, умники рыночные навезли кучу подделок :laugh: сын чуть не плакал :weep: а теперь в расстроенных чувствах, хочет шапку, красную(очередную красную :eek: ) с помпоном, а нет у нас таких :laugh: теперь до каникул...до Москвы...
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

mamusik

Сообщение mamusik » 13 окт 2010, 12:39

Milla писал(а):"...злые вы, уйду я от вас...." (с)
Ой не надо :) PMBOK на этом форуме первый раз встретил женщин которые спасают шапки,посчитал сколько выбросила шапок его супруга и источает желчь от досады за семейный бюджет...
PMBOK писал(а):Нормальная. Ласковая, нежная и любимая. А жён беречь надо - не фига им в метро делать с баулами, весь маникюр отдавят.
Ага конечно отдавят,но для этого надо вот в такой позе в метро ездить...
Изображение

ист

Сообщение ист » 13 окт 2010, 12:43

mamusik писал(а):Ага конечно отдавят,но для этого надо вот в такой позе в метро ездить...
Ага.. или босиком, маникюр то на ногах видимо отдавят :D
Вот идеальная жена, которой не нужно ездить на метро-сама доставит
Изображение

mamusik

Сообщение mamusik » 13 окт 2010, 12:50

ист писал(а):Ага.. или босиком
:lol: :lol: :lol: ага, босиком в метро с баулом и с ребенком вообще шикарно... могут и милостыню подать... :D

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 13 окт 2010, 15:10

mamusik писал(а):могут и милостыню подать...
хорошая идея :laugh: :laugh: :laugh:
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

GOODler

Сообщение GOODler » 13 окт 2010, 18:19

А если на метро каждый день надо и по-другому, не реально... Вот где почувствуешь «чувство локтя» в час пик. Вот где физические упражнения: всевозможные скручивания, бег по эскалаторам, силовой штурм вагонов, и маникюр, кстати, может стать опасен для жизни окружающих... :lol:
Но зато и такое чудо есть в метро…
Посмотрите, какая прелесть, прямо в вагонах… Здорово кто-то придумал. Чем на тупую рекламу смотреть, лучше на ЭТО, правда?
Изображение
А эти, мои любимые:

Изображение
В. Лагранж – Вратарь. 1962г.
Изображение
В. Лагранж - Бабуся. 1961г.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 14 окт 2010, 07:01

Как же быстро взрослеют дети.
Вспоминала, как сын уезжал в прошлом году, в это время. Летел в первый раз. Перед поездкой, в аэропорту, сколько было вопросов! А сколько восторга было, когда подъехали к огромному самолету!
Перед взлетом по-деловому осмотрел все. Кресло и мое, и свое, проверил спасательные жилеты, пооткрывал столики, понажимал все кнопки над головой, поверил иллюминатор. Сел. Успокоился и, очень серьезный, спросил: «Кормить будут?».
А в этот раз зашел в аэропорт, один взгляд на табло и распоряжение "группе провожающих" (я, бабушка, дедушка и мой брат): "Стойка регистрации 9, - это там (показал нам рукой). Идите, ждите, - я баул запакую". Увязываюсь за ним (как же он без меня то!). Вздыхает: "Ладно, пойдем, а то переживать будешь!...".
Все. Прощаемся. Реву. "Мам, хорош, - не на войну лечу! Все нормально будет!". Успокоил!
Прошел всего год....

Диди

Сообщение Диди » 14 окт 2010, 07:26

Irina A.
Блин... Ир, сама реву... Какая же ты сильная. Держись там, не раскисай.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ист

Сообщение ист » 14 окт 2010, 11:23

Irina A.
Ну-ка! Отставить слезы!
Для тебя:
Мы детские игры
Оставили дома,
А мамам на память
Лишь фото в альбомах!
Хоккейный Олимп
В ожидании замер!
На льду нам сдавать
Наш главный экзамен!
Не надо,родная!
не плачь..не грусти
Во взрослую жизнь
Сыновей отпусти!

Диди

Сообщение Диди » 14 окт 2010, 12:08

ист
Автора в студию! :) Тебе пора сборник стихов о хоккее издавать :)
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ист

Сообщение ист » 14 окт 2010, 12:16

Диди
Не.. на сборник еще не наклепала. :D У меня они как-то по ситуации получаются, а если сидеть и выдумывать-то не идут :D

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 14 окт 2010, 13:40

ист
Хорошее стихотворение :)
Сразу комок в горле
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 15 окт 2010, 04:57

Классно написано, уважаемая ист! :cool: Важно все Ваши стихи как-то не растерять, скдадывать в папочку - так сбороник и образуется постепенно и непринужденно! :) :dandy:

Ответить

Вернуться в «Родители»