mamusik писал(а):PMBOK писал(а):Неет ... ну один то раз я ездил с баулом в метро .... в качестве экскурсии и чтобы жене пример показать ... ... в воспитательных целях ...Чувствовал себя, как наверно Шварценегер давеча ... хамят, потеют, на ноги садятся, баул вырывают ... дитё расколбашивается ... тут буду стоять, тут не буду, пить хочу, почему дядя не даёт потыкать себя клюшкой ...любознательный типа ...

А как насчет автобуса? Стоя на одной ноге, непонятно где баул, в ногах и то чьих-то

и ребенок....висящий тоже где-то в районе чьих-то поясниц

при этом, через тебя еще кто-то пытается пролезть к выходу, и возникает только одна мысль-лишь бы не раздели

и так час-полтора....и каблуки

.....слава богу, дали раздевалку, форма там, и поменяли жилье, в 10-ти минутах ходьбы от ледового...но что все эти мелочи по сравнению с гордостью за первый гол и первую игру...это надо любить, только тогда будет легче и проще
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Irina A. писал(а):Мой специально перед отъездом заехал в магазин, чтобы купить сувениры с Российской символикой друзьям, тренерам, преподавателям.
А мой в расстроенных чувствах...привезли с Bosko маечки, бейсболку и пр. вещички, думал , что у нас в городе не будет их (нет у нас Bosko в городе, и если у кого и были вещи, то у единиц), но вот какая досада, умники рыночные навезли кучу подделок

сын чуть не плакал

а теперь в расстроенных чувствах, хочет шапку, красную(очередную красную

) с помпоном, а нет у нас таких

теперь до каникул...до Москвы...