Мне кажется, что правильнее считать не от населения, а от количества занимающихся, или от количества зарегистрированных хоккеистовДмитрий Филиппов писал(а): сообщение25 окт 2019, 08:09У нас население 146 миллионов, у шведов - 10, у Финнов -5,5.
Подождите-подождите! Кто кого опередил? Да там шорт-трековец опередил. У него 11.333, а у Маккинона 12.958. Маккинон "курит" )))
Серьёзно? А не рано? в восемь лет-то щелчками заниматься? Если только для души )))
Молодец!!!Хороший менеджер.Вы его так,между прочим,спросите,а кто его учил,если тренер на лед не выходил?Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение25 окт 2019, 10:15Везде, даже в щелчке нужны знания, а потом навыки). Помню пришли мы на бросковую к Бабенко Н.Н. он сейчас генменеджер «Рубина», тогда ещё не работал, играл в своё время за «Рубин» капитаном до 36 лет,в нете можно даже статью найти «Как играть против Бабенко», парень его сейчас в КХЛ играет. Так вот, для того чтобы попадать точно куда хочешь необходимо выполнять строго правила, особенно это любителям интересно будет). Дал он мне 10 шайб, ну и предложил бросить в девятку, я конечно не попал)), одна штанга, всё остальное по воробьям). Показал как надо и из 10, три в цель. А сколько у тренеров в Сургуте не спрашивал, все говорят одно и то же, надо 10000 раз бросить и всё будет). И что любитель даже если сильно захочет, не имеет шансов...
Уже в разных.
Мы же обсуждаем конкретное видео. Там в забеге, он катит конкретно на Таксах (посмотрите, там на заднике ботинка у него буковка "Т" стоит). И стаканы ССМ-овские.
Не думаю,что это результат спортивной школы.Тут рост сыграл свою роль,был всегда небольшим,и вдруг раз,и под 190.Плюс был период в карьере,когда приходилось играть за два клуба.Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение25 окт 2019, 12:19Говорит, были бы учителя и с коленями не мучился бы...
У меня сейчас Шок будет. Какие хорошие порядки.Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение25 окт 2019, 12:33и выйти на лед можно в любое время, если тренировки нет.
около 126, остальные уеханты и мигранты...
ну в ссср на самом деле то-же был сверхпопулярна вариация этого хоккея но на снегу/льду, а команду чемпинов делали из 5-10 ближайших школ,...что говорит о превалирующем факторе "симбиотического развития" и "играбильности"....Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение25 окт 2019, 08:09И это при том, что сейчас у них популярен хоккей на траве, на лёд детей сложно затащить).
катание играет роль, но ведь я думаю все тут понимают, что это далеко не все, что нужно хоккеисту... В том же НХЛ много хоккеистов без образцового катания, а тем не менее очень даже успешных. Кто-то голевым чутьем берет, кто-то неимоверной физикой и работоспособностью.
вот точно, после регби в хоккее таких не видел,..ушло то время когда эспозито или хоу были в фаворе,....иногда с удовольствием посматриваю игру тех годов, когда ныне старт сезона в нхл или кхл даже не знаю, можете не спрашивать...