SLegg писал(а): сообщение29 июл 2024, 22:07
G.f.D. писал(а): сообщение29 июл 2024, 21:05
Естесно НЕ нормально. Еще ладно лет до 9, когда во многих СШ коммерческий абонемент, но и то на игры тренер готовит состав, рассчитывает на ребят.
Более того, были такие, которые в тех же пятерках оставались. Ходишь ты для общего развития, ок, платишь абонемент, отдыхаешь на море. Но когда под такого еще место в нужной пятерке держат... это совсем сложно понять.
Так что же ты тогда вот
здесь и далее на меня наехать решил, если я то же самое попытался ДД объяснить?
Слегг, ты связал третью пятерку с отсутствием ДД две недели на тренях. Это как вариант. И это по-чеснаку. Но сам ДД отметил, что, кто впахивал на допах, выгодно сейчас отличаются. Не думаю, что, если бы даже "малыш" ДД вышел 2 недели назад, он бы не оказался в третьем пятаке. Его двухнедельное отсутствие скорее всего сыграло определенную роль, но не основную. Если бы он показал "уровень", то вряд ли бы "улетел" пятеркой ниже (ДД сам отметил, что игра не пошла). На тренях бы "передержали" для профилактики, а на игру бы выпустили в обычном составе. Тем более возраст еще небольшой, и обычно начало сезона в таком возрасте вторая половина июля-август, родители вполне могли не знать и запланировать на начало июля отпуск.
Тут все сложилось: ДД две недели пропустил, уровень не показал, "не свой"/тренер "принципиальный".
Короче: ДД пропустил две недели - это плохо. Для профилактики его убирают в третье звено. Это правильно с моей точки зрения (ты хотел мое мнение).
Но есть ньюанс: ДД сам пишет, что многие "малыши" сильно прибавили и третье звено - не только профилактика, но объективный уровень. ДД собирается работать над этим, чтобы к концу года его малыш стал лучшим в команде. Здесь я соглашусь с ДД, что допы - необходимость в СШ его уровня и с его амбициями стать лучшим.