Таких талантливых, которых "сдерживай не сдерживай", дай Бог, один на весь выпуск будет, а то и не будет ни одного вовсе. Но в команде играет 4 звена и есть еще в запасе ребята, которые тоже объем работы немалый делают.
Таких талантливых, которых "сдерживай не сдерживай", дай Бог, один на весь выпуск будет, а то и не будет ни одного вовсе. Но в команде играет 4 звена и есть еще в запасе ребята, которые тоже объем работы немалый делают.
Тема была "Тише едешь..." из 77 страниц сообщений 10 по теме. Уважаемые люди по большей части отношения между собой выясняют. Интересно читать и есть чему поучиться у единиц.SPB_hockey08 писал(а): сообщение06 апр 2024, 20:02))))))"Разбора", пардон, чего? )))))))))) Конкретики в чём)))))
Десятилетиями (ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, Карл!) уважаемые люди тут пишут для Вас))))) и опять двадцать пять)))
Убила))))
Ну вот ведь все понимаете, кому "дано" тот и дойдет, все остальное лирика. А то тренер гад, система говно, все куплено и продажно, всякие "Васи" спать не дают. Я даже на мгновение усомнился, о чем Chev так красочно расписал, но это все фантастика - их не существует.
Ну да, я понимаю, но видимо далеко не все понимают то, что ребенка я все же в школу отдал, а не в "алло, мы ищем таланты" и хотелось бы, чтобы в школе моего ребенка учили азам хоккея. А не так, что занёс - хвалят, не занёс - ругают. И чтобы тренер поддерживал уровень знаний, хотя бы процента на 2 больше, чем "кроссы и баллоны". Фитнес-резинки хотя б вместо гусиного шага с блинами - уже уважение было б)
бег на скорость - лучшая заминка
LLIAMAH, на мой взгляд, вы адекватный родитель. Да, не без "чудинки", как мы все, но смотрящий вполне трезвым и объективным взглядом на весь этот процесс и перспективы. И это уже, само по себе замечательно )))
Вот это те, кто чужие места занимают ))) Пора бы им уже определиться. А то вон, в ОД-80 их таких уже заждались.
Абослютно верно, по моему во все времена так было...и у спортсменов и в физмат школах, степень пошружения зависила от воспитания в семье...а может таки не воспитания, а генетика? )))Papa mia писал(а): сообщение08 апр 2024, 16:03LLIAMAH, судя по всему вашему +/- 11-12 лет? Как бы вам сказать, чтобы не разочаровывать. Телефон и пауэрбанк неотъемлемые атрибуты жизни и у хоккеистов постарше вашего. Плойки не вылазят из баулов у парней старших возрастов. И на сборах и в интернатах, так что тезис "сидят в телефонах/компьютерах" так же актуален и для хоккеистов постарше. Про вэйпы. Ну может и не вэйп, но снюс живет и процветает в старших возрастах, к сожалению. Жить вдали от родителей? Тема отдельная и непростая. В пару предложений не поместить. Но к этому и пацан должен быть готов и вы сами. Это не то о чем хочет мечтать нормальный родитель.
Так что, если вы думаете, что хоккей дает что-то особенное вашему пацану, то не тешьте себя иллюзией. Вот к армии эти парни точно готовы больше, чем обычный ребенок ))
RaKL писал(а): сообщение08 апр 2024, 15:41мало кто заминку ребятам проводит. Или они сами должны всегда заминаться?
А КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ В ЭТОМ ??![]()
пусть придет на 30мин пораньше и сделает заминку/разминку/поработает на ручки и тд
чай ему не 6 лет , не сегодня- завтра 13 стукнет , если уже не стукнуло![]()
НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕЧКА ТРЕНИРОВАТЬСЯ
с пониманием , это более 50% успеха
более 80% тупо не умеют это делать , как бы это не звучало
Приход пораньше на 30 минут не сможет помочь сделать заминку)