Я уже собираю. А вы?

Это точно! Спасибо,дорогая! Как хорошо, что у нас есть наша женская ветка!Irina A. писал(а):На свете много замечательных людей!
И большинство из них, - на Кидсхоккей!
Совершенно верно!ист писал(а):Как хорошо, что у нас есть наша женская ветка!
Ретро-снимок напомнил случай. Пожилой тренер проходя с поля через раздевалку только что проигравших 10 летних мальчишек произнес:"Что рас*****и,просрали и лыбитесь. Мы то в свое время после игр ракушку молотком выправляли..." Надо было видеть гамму чувств на лице моего сына,GOODler писал(а):В. Лагранж – Вратарь. 1962г.
mamusik писал(а):Мы то в свое время после игр ракушку молотком выправляли..." Надо было видеть гамму чувств на лице моего сына, кторый очевидно,живо представил себе, какой ценой побеждали наши деды
Свинец подиGOODler писал(а):Неужели...чугун...медь...алюминий?
Вроде свинец наоборот от излучения защищает? Вспомните свинцовый фартук на рентгене, когда с ребенком идете?дежурный писал(а):Вообще-то у свинца радиационный фон повышенный...
дежурный писал(а):Может поэтому так мало от старых звезд хоккея , детей хоккейных звезд.
А мне вспомнилось, как мы детьми, любили жечь костры на пустырях и «плавить свинец».ист писал(а):Вспомните свинцовый фартук на рентгене, когда с ребенком идете
а наши отроки лишены всего этого "счастья"Диди писал(а):круто было в детстве.
А мне вспомнилось, как мы детьми, любили жечь костры на пустырях и «плавить свинец».
мы тоже плавили. я в детстве больше любила с мальчишками дружить, вот и развлечения были такие же. Еще если карбит (или корбид?) удавалось найти, его в лужу кидаешь, а он...шипит и пахнет волшебно . а еще магний терли, чтоб бомбочки делать. круто было в детстве