Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Graft

Сообщение Graft » 22 янв 2021, 21:09

SLegg писал(а): сообщение
22 янв 2021, 20:17
filippov.titan писал(а): сообщение
21 янв 2021, 22:35
Основная проблема нашей молодёжки, как впрочем во всём хоккее, это коррупция и отсутствие кадров... Нет кадров, нет грамотной подготовки ребят.
Вы так пишете, как будто уже были в МХЛ. Про какую коррупцию вы пишете? С вас просили деньги? Тренеры, работающие в МХЛ безграмотны ? Допускаю, что в Тюменском Легионе это так, а в других? А в ВХЛ? ИМХО, стоит думать перед тем, как писать :yes: 
Люди мыслят шаблонами и апеллируют ярлыками. Смешно читать о том как берегут молодых ребят в СА и Канаде..)) это ведь совсем не так. У нас в Крыльях недавно был скаут из Филадельфии, смотрел Петрова из КС, и Мичкова из Ска. Параллельно смотрел тренировки разных годов. Из разговора с нашим тренером с физикой за океаном сильно лучше, в том числе и у детей.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 23 янв 2021, 00:32

Вы так пишете, как будто уже были в МХЛ. Про какую коррупцию вы пишете? С вас просили деньги? Тренеры, работающие в МХЛ безграмотны ? Допускаю, что в Тюменском Легионе это так, а в других? А в ВХЛ? ИМХО, стоит думать перед тем, как писать
ну так думаю шо чел все-же мыслит все-же шире чем банальных "занести", если-п полет мысли этим и ограничивался, то никуда-п скорее и не шевелился....,а вот допустим у чела "идея на миллион" и все прекрасно знают, что в нынешней кастовой системе, в кою как и общество превратился хоккей,  делать без родственных связей или не будучи "близкимдругом" особо нечего, в таком случае естественным СА-рынок стартапов более оправдан, где можно найти и инвесторов и пр-во в китае организовать и благодарного покупателя найти голосующего долларам найти несравненно легче, есть конечно минусы и очень большие, но если "дело выгорит" оно будет стоить того...,  :smoke:

Отправлено спустя 55 секунд:
Graft писал(а): сообщение
22 янв 2021, 21:09
Из разговора с нашим тренером с физикой за океаном сильно лучше, в том числе и у детей.
а в чем это выражается?....,  :smoke:

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 23 янв 2021, 03:52

Из разговора с нашим тренером с физикой за океаном сильно лучше, в том числе и у детей.
А можно детали какие то, что он имел в виду? 

Graft

Сообщение Graft » 23 янв 2021, 10:48

MillersHockey писал(а): сообщение
23 янв 2021, 03:52
А можно детали какие то, что он имел в виду? 
Я детали не знаю. Я так понял что речь шла о функциональной готовности. 

filippov.titan
Команда: Титан | Лаборатория хоккея

Сообщение filippov.titan » 23 янв 2021, 11:35

21 янв 2021, 22:35
Основная проблема нашей молодёжки, как впрочем во всём хоккее, это коррупция и отсутствие кадров... Нет кадров, нет грамотной подготовки ребят.
Вы так пишете, как будто уже были в МХЛ. Про какую коррупцию вы пишете? С вас просили деньги? Тренеры, работающие в МХЛ безграмотны ? Допускаю, что в Тюменском Легионе это так, а в других? А в ВХЛ? ИМХО, стоит думать перед тем, как писать :yes: 
Так тайн то нет, всем всё давно известно)). В Тюмени надеюсь всё не так).

SLegg

Сообщение SLegg » 24 янв 2021, 00:56

filippov.titan, Удачи в СА! :)
По мне так все бы, кто здесь разочарован, туда бы уехали... Воздух стал бы чище... Экология, однако :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

filippov.titan
Команда: Титан | Лаборатория хоккея

Сообщение filippov.titan » 24 янв 2021, 17:55

24 янв 2021, 00:56
filippov.titan, Удачи в СА! :)
По мне так все бы, кто здесь разочарован, туда бы уехали... Воздух стал бы чище... Экология, однако :yes:
Даааа, злой Вы))...  Мы экологию не загрязняем, можете не переживать, а то что здесь детей развивать тяжело, это факт и кроме как родителям, они никому не нужны особо, сегодня ты, завтра другой. Россия богата на таланты, только вот эти таланты не доживают к сожалению до большого хоккея. И то что здесь конкуренции станет меньше в связи с отъездом разочаровавшихся, это только в минус нашему хоккею... И забегу вперёд, никаких шаблонов и стереотипов у меня нет, обладаю значительным количеством примеров поломанных судеб талантливых ребят так и не раскрывшихся в нашем хоккее... Не питайте господа иллюзий и не обманывайте себя, в стране в которой процветает коррупция на всех уровнях, по умолчанию не может быть спортивной конкуренции в хоккее... Может быть что-то поменяется сейчас после молодёжного чемпионата  и то очень сомневаюсь, очень... Но хочется верить в лучшее.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 янв 2021, 22:16

24 янв 2021, 17:55
И забегу вперёд, никаких шаблонов и стереотипов у меня нет, обладаю значительным количеством примеров поломанных судеб талантливых ребят так и не раскрывшихся в нашем хоккее... Не питайте господа иллюзий и не обманывайте себя, в стране в которой процветает коррупция на всех уровнях, по умолчанию не может быть спортивной конкуренции в хоккее...
Вот лично Вы сталкивались с коррупцией? У вас вымогали деньги? За что? :glasses:
Удивительное дело, все о ней знают и пишут, но ни одного реального примера нет, а то, что есть в сети, оказывается фейком... :)

Мой вот уже 17-ть лет в хоккее, поиграл на разных уровнях и разных командах, в том числе и сборных его года, а я вот с ней не сталкивался ни разу... Да, иногда возникали вопросы по составу, возможному блату и знакомству. Были и вопросы, типа, а не "пререписан" ли этот игрок, коль играет лучше всех, но ведь подтверждений-то никто не предоставил... В любом случае, повторяю, за эти 17-ть лет у меня лично к спортивному принципу формирования команд, в которых играл мой сын, вопросов не возникало. А если и появлялись сомнения, то я их легко решал, подключая логику и объективность. Может быть, нам с сыном одним на всю страну так повезло? Сильно сомневаюсь :yes:

RaKL

Сообщение RaKL » 24 янв 2021, 23:41

24 янв 2021, 22:16
от лично Вы сталкивались с коррупцией? У вас вымогали деньги? За что?
Удивительное дело, все о ней знают и пишут, но ни одного реального примера нет, а то, что есть в сети, оказывается фейком...
Вы хотите затронуть больную тему. Ну вы же знаете, что сказав "А" принято говорить "Б". И что за сказанное нужно отвечать. А слово не воробей... Ну к чему эти ваши "допросы"? Вы думаете, что человек вот так возьмёт, да и откроется вам, да ещё здесь?
Ну о чём вы?..

Hockey SPb

Сообщение Hockey SPb » 25 янв 2021, 00:03

Даже Ларионов с Фетисовым знают про коррупцию. А SLegg не знает. Странно, да?

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2021, 00:06

RaKL писал(а): сообщение
24 янв 2021, 23:41
Ну о чём вы?..
Я о том, что рассуждения о коррупции и "загубленных талантах" - это трэнд на века для "обиженных хоккеем". Когда нет иных причин, всегда найдется эта :yes:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Hockey SPb писал(а): сообщение
25 янв 2021, 00:03
Даже Ларионов с Фетисовым знают про коррупцию. А SLegg не знает. Странно, да?
Вам самому-то не смешно? ;) См. моё сообщение чуть выше :yes:
Если они знают, то что же ничего не делают на ихто уровне и компетенции - Мин. спорта в своё время и тренера сборной? Эти двое уже столько наговорили, а у Ларионова и сын почти ровесник моего и мы иногда пересекались в Москве, что я имею, думаю, право считать их обычными пустобрехами ни о чем :yes:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 25 янв 2021, 00:14

24 янв 2021, 22:16
и появлялись сомнения
вам же писали ранее, ваш случай уникален, прямо таки на "подтяжках" подтаскивая...,   :smoke:  приведем еще раз нашумевшее интервью "челябинского корифея", даже в его самых смелых и фантастических мечтах, чел собирался на "фентезийных площадках зш" "только добирать" и "только то шо ему нужно",.., :smoke:  допустим, что существует команда "играющие северные олени" и именно оттудова может теоретически делегироваться единственный игрок в его команду, а может и нет, вот какова вероятность "оленю" пролезть в это самое "игольчатое ушко"...,  :smoke: 

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2021, 00:24

Снежный кот, В нынешний век телекоммуникаций, инета и симбиотических связей, как же без них-то ( ;) )думаю, возможно всё :yes:
Другой вопрос - так ли уж нужен хоккей большинству оленеводов? ;)

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
З.Ы. Вот есть же мечтатели...
Они почему-то считают, что в отличие от России, погрязшей в коррупции, весь остальной хоккейный мир, стоит им там только появиться, сразу же оценит все их таланты, обласкает и всему обучит...
Ну, дай-то Бог :yes:
Я лично только порадуюсь за них, если именно так и будет :yes:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 25 янв 2021, 00:40

25 янв 2021, 00:24
так ли уж нужен хоккей большинству оленеводов?
ну наверное нужен, если даже целый каток построили и систему стараются подбить, уже выйдя на международный уровень,...,  :smoke: ну это как в москве в свое время, на выпуске были обласканные студенты выпускники местных вузов, а были единичные "лимитчики" в добор, а дальше крутись как могешь,..., :smoke:

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
25 янв 2021, 00:37
почему-то считают, что в отличие от России, погрязшей в коррупции, весь остальной хоккейный мир, стоит им там только появиться, сразу же оценит все их таланты, обласкает и всему обучит...
не думаю, но возможностей свободный рынок са предоставляет несравнимо больше, нужно понимать его особенности уметь нравится людям, привлекать инвесторам и т.д.,.,в рф извини, но как таковой "свободный рынок" в зачаточном состоянии, либо ты примыкаешь каким либо способом к "феодально-буржуазной касте" в любом качестве, хоть уборщицей, ...., либо довольствуешься "рынком", который "совсем свободный", а тут "на жратву-п хватило", куда там до идей,...но говорят умным еда ни к чему, голодные они еще умнее...,  :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2021, 00:54

Снежный кот писал(а): сообщение
25 янв 2021, 00:40
ну это как в москве в свое время, на выпуске были обласканные студенты выпускники местных вузов, а были единичные "лимитчики" в добор, а дальше крутись как могешь,...
Опять же...
Вот у нас ничего подобного не было...
На распределении всех "выстроили" в единую очередь согласно успеваемости за годы студенчества и вывесили список предлагаемых вакансий.
Скажем так, плохо успевавший на тот момент студент Василий, у которого предложений уже почти не осталось, выбрал НИИ при КГБ ( мне тоже предлагали, но я выбрал ИКИ АН СССР) Он со временем стал Генералом КГБ, а я и сейчас программист со средним достатком :) Генерал не вымышленный, если что :yes:

Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
25 янв 2021, 00:37
З.Ы. Вот есть же мечтатели...
Они почему-то считают, что в отличие от России, погрязшей в коррупции, весь остальной хоккейный мир, стоит им там только появиться, сразу же оценит все их таланты, обласкает и всему обучит...
Ну, дай-то Бог :yes:
Кстати, а что это Ларионов из благополучной Америки вернул сына поиграть в коррумпированную Россию? ;)
Есть предположения? :glasses:
У Фетисова-то сыновей нет ... даже спросить не о чем :)

Ответить

Вернуться в «Родители»