Родительская. Предсезонная. Переросшая в актуальную и злободневную...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 19 июл 2022, 15:02

SLegg писал(а): сообщение
19 июл 2022, 14:33
Вот с чего подобные выводы? Просто так хочется?
SLegg, то что я привожу в пример, беря опыт ваших игр, не должно вас раздражать. Это не со "знаком минус". Вовсе нет. Просто, вы удобный такой. Сами предлагаете видео посмотреть, где ваш принимал участие. Но я, на вашего обычно и не смотрю (так, "одним глазом", скажу так: ... он вне конкуренции; да и обидчивый вы, лучше не трогать) ну а что там смотреть?  :hi: если там, или гол или передача голевая?
Смотрю на остальных (игроков, и ваших и противников). От оценок... пожалуй воздержусь (я же не эксперт).

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 19 июл 2022, 15:09

ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ ! :)

RaKL

Сообщение RaKL » 19 июл 2022, 15:30

19 июл 2022, 14:49
Да мне наплевать, если честно. Просто спросил. Думал, вдруг ты что-то знаешь, чего другие не знают
Да-а-а, не рот, а помойка... а ещё Коту пеняете...
Хорошо. Минутная слабость )))
А я может и знаю. Только, я ещё и НАПЕРЁД знаю немного. Но не хочу говорить.

Но могу лишь напомнить... ))) вспомнить, как вы всегда "загорались", когда речь шла про ваши "слабые стороны" на игре. Вы ещё Бауэра изводили этими вопросами. И он не знал куда от вас деваться ))) А он много чего путного мог сказать (в особенности про "железо", про которое вы ничего не желали слышать). Но кто он? Он же не эксперт? )))

Я же, если вы вспомните, тогда же, заметил вам, что он всю игру (игры уже в МХЛ) умело уворачивается от силовых приёмов направленных на него. Где вроде бы этого не стоило делать. Это прям дар такой. Или приобретённое. Наверное второе. Что он так замечательно всё видит и понимает, и всегда ловко "уходит с линии атаки" на него. Живчик. Раз, и отскочил.
Форчекинг? Пойти в "зарубу" и подставиться "в тело"? "Закуситься и выгрызть" шайбу? Не... "убьют" же! Это не ваш путь.
Вы ещё тогда, оправдывали это всё "отсутствием мяса на костях". Вот. Вот вам и секрет. Как мне представляется, мало какому тренеру такое нужно. Надеюсь, что-то теперь изменится, в свете недавнего вашего "озарения", благодаря Милерсу и т-34. Ну и опыта игры со взрослыми дядьками. Может ещё и порадуете, коллег, новыми нарезками с "исправленными ошибками". Даром что ли, что в залы активно ходит теперь?

Не верьте мне. Я же не эксперт, ни разу.

Dimo

Сообщение Dimo » 19 июл 2022, 15:34

RaKL писал(а): сообщение
19 июл 2022, 15:30
Но могу лишь напомнить... ))) вспомнить, как вы всегда "загорались", когда речь шла про ваши "слабые стороны" на игре. Вы ещё Бауэра изводили этими вопросами. И он не знал куда от вас деваться ))) А он много чего путного мог сказать (в особенности про "железо", про которое вы ничего не желали слышать). Но кто он? Он же не эксперт? )))

Я же, если вы вспомните, тогда же, заметил вам, что он всю игру (игры уже в МХЛ) умело уворачивается от силовых приёмов направленных на него. Где вроде бы этого не стоило делать. Это прям дар такой. Или приобретённое. Наверное второе. Что он так замечательно всё видит и понимает, и всегда ловко "уходит с линии атаки" на него. Живчик. Раз, и отскочил.
Форчекинг? Пойти в "зарубу" и подставиться "в тело"? "Закуситься и выгрызть" шайбу? Не... "убьют" же! Это не ваш путь.
Вы ещё тогда, оправдывали это всё "отсутствием мяса на костях". Вот. Вот вам и секрет. Как мне представляется, мало какому тренеру такое нужно. Надеюсь, что-то теперь изменится, в свете недавнего вашего "озарения", благодаря Милерсу и т-34. Ну и опыта игры со взрослыми дядьками. Может ещё и порадуете, коллег, новыми нарезками с "исправленными ошибками". Даром что ли, что в залы активно ходит теперь?

Да Вы, батенька, не просто балбес, а злобный балбес...

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
19 июл 2022, 14:29
То что я видел (вижу), говорит о том, что у вратарей этих наших (детских), специализация и форсирование ещё быстрее идёт, чем у полевых. Очень сложно забросить. Очень. Даже с самыми современными "палками-забивалками". Во времена того же Слегга, это было намного проще делать.
У вратарей техника немного изменилась. Это есть. Но! зато реакция стала хуже. Уж не знаю из-за чего. Может гаджеты мешают, может мода на габаритных вратарей.

RaKL

Сообщение RaKL » 19 июл 2022, 15:47

Dimo писал(а): сообщение
19 июл 2022, 15:39
Да Вы, батенька, не просто балбес, а злобный балбес...
А вы, Dimo, отличная такая "группа поддержки". Но, как мне представляется, ему лично, адвокаты не нужны. Он сам, с усам (с)
19 июл 2022, 15:39
У вратарей техника немного изменилась. Это есть. Но! зато реакция стала хуже. Уж не знаю из-за чего. Может гаджеты мешают, может мода на габаритных вратарей.
Не немного, а о-ёй как изменилась. У тех же спартаковских. Полюбопытствуйте ))) Вы даже не представляете, сколько и как они занимаются. Реакция хуже?.. эээ... Раньше и небо голубее было, и трава зеленее...

Dimo

Сообщение Dimo » 19 июл 2022, 15:51

19 июл 2022, 15:47
А вы, Dimo, отличная такая "группа поддержки". Но, как мне представляется, ему лично, адвокаты не нужны. Он сам, с усам (с)
Ошибаетесь, я сам по себе. Я не в качестве адвоката Слэгга писал, а в качестве обвинителя Вас. А это не одно и то же, заметьте.
Раньше и небо голубее было, и трава зеленее...
И родители адекватнее...
А по вратарям, я думаю, Вы точно не эксперт. Так что сидите на одном месте ровно.

RaKL

Сообщение RaKL » 19 июл 2022, 15:53

SLegg, а мне плюс? Или только желчью плеваться? ))) Вы просто вспомните, на досуге, кто вас к "озарению" подвёл? Даром что ли? Про "коньяк", в моей руке "неуспевающий заканчиваться" забыли что лЕ? Э-эх... память у вас...
Ладно. Ни надо мне от вас ничего. Не приму.
Ракл добрый. Но злобный! (со слов Димо)

RaKL

Сообщение RaKL » 19 июл 2022, 15:54

19 июл 2022, 15:51
А по вратарям, я думаю, Вы точно не эксперт. Так что сидите на одном месте ровно.
))) откуда вам знать?

SLegg

Сообщение SLegg » 19 июл 2022, 16:02

19 июл 2022, 15:53
Ракл добрый. Но злобный! (со слов Димо)
У Ракла просто язык без костей, который  к тому же постоянно  бежит впереди  головы  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 19 июл 2022, 16:35

19 июл 2022, 15:51
Ошибаетесь, я сам по себе. Я не в качестве адвоката Слэгга писал, а в качестве обвинителя Вас. А это не одно и то же, заметьте.
Раньше и небо голубее было, и трава зеленее...
И родители адекватнее...
Это Вам ваш глазомер подсказал? Или в спортлаборатории замеры делали? Скорость, резкость броска у 12-ток современными клюшками и с поставленной техникой выше, чем у детей 10-й давности.
А Вы о замедлении скорости реакции у вратарей пишите. 

Dimo

Сообщение Dimo » 19 июл 2022, 17:34

G.f.D. писал(а): сообщение
19 июл 2022, 16:35
Это Вам ваш глазомер подсказал?
Опыт, и глазомер тоже. 12-леток не сравнивал. В таком возрасте ещё рано о чём-либо говорить.
Бросок у нападающих и скорость реакции вратаря не сравнивают, если что... Но предвидя дальнейшую перепалку, сразу отвечу: да, нападающие для тренировки вратарей нужны с быстрым броском.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 19 июл 2022, 17:48

19 июл 2022, 17:34
19 июл 2022, 16:35
Это Вам ваш глазомер подсказал?
Опыт, и глазомер тоже. 12-леток не сравнивал. В таком возрасте ещё рано о чём-либо говорить.
Бросок у нападающих и скорость реакции вратаря не сравнивают, если что... Но предвидя дальнейшую перепалку, сразу отвечу: да, нападающие для тренировки вратарей нужны с быстрым броском. 
Вы о 2006? Так там и нападающие, все уже отметили, еле катят. Мы же не делаем на основе этого выводы, что скорость упала.

Dimo

Сообщение Dimo » 19 июл 2022, 17:51

19 июл 2022, 17:48
Вы о 2006? Так там и нападающие, все уже отметили, еле катят. Мы же не делаем на основе этого выводы, что скорость упала.
Вот это поворот. Выложили 2 видео: Сириус и Витязь. Стали обсуждать, что сейчас виден прогресс, а вот раньше никто ничего не умел...
А теперь оказалось, что Сириус еле катит... Ну вы ребята, молодцы, в полёте переобуваетесь.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 19 июл 2022, 17:56

19 июл 2022, 17:51
19 июл 2022, 17:48
Вот это поворот. Выложили 2 видео: Сириус и Витязь. Стали обсуждать, что сейчас виден прогресс, а вот раньше никто ничего не умел...
А теперь оказалось, что Сириус еле катит... Ну вы ребята, молодцы, в полёте переобуваетесь.  
Вы похоже так и не уловили предмет спора. Правильно, кто-то выше написал, причина в том, что Вы даже не знакомы с таким понятием, как техника катания. 

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 19 июл 2022, 18:01

19 июл 2022, 15:30
19 июл 2022, 14:49
Да мне наплевать, если честно. Просто спросил. Думал, вдруг ты что-то знаешь, чего другие не знают
Да-а-а, не рот, а помойка... а ещё Коту пеняете...
Хорошо. Минутная слабость )))
А я может и знаю. Только, я ещё и НАПЕРЁД знаю немного. Но не хочу говорить.

Ракл у тебя чего в команду народ что ли подвалил новый и ты озлобился? Пока тренировок не было ты был добрый и пушистый) Бухти там на тренях со старенькими что понаехали всякие там и станет легче) 

Ответить

Вернуться в «Родители»