SLegg писал(а): сообщение19 июл 2022, 14:49
Да мне наплевать, если честно. Просто спросил. Думал, вдруг ты что-то знаешь, чего другие не знают
Да-а-а, не рот, а помойка... а ещё Коту пеняете...
Хорошо. Минутная слабость )))
А я может и знаю. Только, я ещё и НАПЕРЁД знаю немного. Но не хочу говорить.
Но могу лишь напомнить... ))) вспомнить, как вы всегда "загорались", когда речь шла про ваши "слабые стороны" на игре. Вы ещё Бауэра изводили этими вопросами. И он не знал куда от вас деваться ))) А он много чего путного мог сказать (в особенности про "железо", про которое вы ничего не желали слышать). Но кто он? Он же не эксперт? )))
Я же, если вы вспомните, тогда же, заметил вам, что он всю игру (игры уже в МХЛ) умело уворачивается от силовых приёмов направленных на него. Где вроде бы этого не стоило делать. Это прям дар такой. Или приобретённое. Наверное второе. Что он так замечательно всё видит и понимает, и всегда ловко "уходит с линии атаки" на него. Живчик. Раз, и отскочил.
Форчекинг? Пойти в "зарубу" и подставиться "в тело"? "Закуситься и выгрызть" шайбу? Не... "убьют" же! Это не ваш путь.
Вы ещё тогда, оправдывали это всё "отсутствием мяса на костях". Вот. Вот вам и секрет. Как мне представляется, мало какому тренеру такое нужно. Надеюсь, что-то теперь изменится, в свете недавнего вашего "озарения", благодаря Милерсу и т-34. Ну и опыта игры со взрослыми дядьками. Может ещё и порадуете, коллег, новыми нарезками с "исправленными ошибками". Даром что ли, что в залы активно ходит теперь?
Не верьте мне. Я же не эксперт, ни разу.