Я как-то так считал, что этим с ними должен тренер заниматься. Ну или назначенное лицо, типа капитана. А так они собрались, и пошли.
Я как-то так считал, что этим с ними должен тренер заниматься. Ну или назначенное лицо, типа капитана. А так они собрались, и пошли.
RaKL писал(а): сообщение08 апр 2024, 17:53Я как-то так считал, что этим с ними должен тренер заниматься
а ВЫ БАТЕНЬКА ПО МЕНЬШЕ СЧИТАЙТЕ и что можно САМИ СДЕЛАЙТЕ , при чем это если есть такая цель , абсолютно выполнимо
все вам кто-то чего-то должен![]()
а ВЫ лично , ничего не должны
ну хотя бы элементарное
режим сна ( он спать ложится в 21:30 , на каждодневной основе )
Питается правильно ?
зарядка выполняется на постоянной основе
бросками/дриблингом сколько раз в неделю занимается самостоятельно
медицинский контроль у вас практикуется ( осмотры , анализы , посещение специалистов и тд
восстанавливающие кроссы бегает и другие процедуры связанные с восстановлением, делаете
или только НЫТЬЕ по поводу тренеров.![]()
RaKL писал(а): сообщение08 апр 2024, 18:05вы ещё ссылку какую дали, на простую и эффективную заминку, автономную
ЭТИХ ССЫЛОК В ИНЕТЕ ПРУД ПРУДИ и тем более вам ГУРУ не разобраться ?!
( к заминке больше всего подходит СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА , выберете 5-6 упр и вперед , в чем сложность ??)
ясен перец тут НУЖОН самому поработать , это факт !
ну или продолжить НЫТЬ стонать и сваливать всю ответственность, на других и искать в темной комнате ВАСЬ
Если Вы за здравым смыслом - читайте тех у кого есть опыт. Slegg например. Иля вот я)) Если Вам повыть "всё плохо" - vns777, кот и def .... Почитать бессмысленное - rakl chev1968antipop писал(а): сообщение08 апр 2024, 05:45Тема была "Тише едешь..." из 77 страниц сообщений 10 по теме. Уважаемые люди по большей части отношения между собой выясняют. Интересно читать и есть чему поучиться у единиц.SPB_hockey08 писал(а): сообщение06 апр 2024, 20:02))))))"Разбора", пардон, чего? )))))))))) Конкретики в чём)))))
Десятилетиями (ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, Карл!) уважаемые люди тут пишут для Вас))))) и опять двадцать пять)))
Убила))))
SPB_hockey08 писал(а): сообщение08 апр 2024, 22:54Если Вам повыть "всё плохо" - vns777, кот и def .... Почитать бессмысленное - rakl chev1968
УЛЫБНУЛО !![]()
SPB_hockey08 писал(а): сообщение08 апр 2024, 22:54Если Вы за здравым смыслом - читайте тех у кого есть опыт. Slegg например. Иля вот я)) Если Вам повыть "всё плохо" - vns777, кот и def .... Почитать бессмысленное - rakl chev1968
Как нам разобраться в проблеме, если мы не сможем её обсуждать и о ней говорить?SPB_hockey08 писал(а): сообщение08 апр 2024, 22:54Если Вам повыть "всё плохо" - vns777, кот и def .... Почитать бессмысленное - rakl chev1968
Вы так "вкусно" об этом говорите, что я даже не удивлюсь, если выполняя такие разминки и заминки, как вы говорите, сама тренировка "отойдёт на второй план".
А что но? Пока никаких но! Или вы из тех, кто торопится "навешивать ярлыки"? Вот тут тоже, нужно немного потише...
Я так не считаю. Это слова зазнающегося. И потом, а кто потомкам оставит "письмена", кто обсудит и растолкует?
Ну, всем же только НХЛ/КХЛ подавай, хотя 90% закончат сразу же после выпуска, а многие и до выпуска не доиграют