Как подобать оптимальные коньки( смена модели)

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
pinhockey

Сообщение pinhockey » 25 окт 2019, 20:51

bauer-ccm писал(а): сообщение
25 окт 2019, 11:27
под чем подписываетесь?..."проходили...проходят и будут проходить"...я бы назвал эту научную цитату:"Проходной двор"..а чё?..нормально для будущей диссертации....так вот,ежели без шуток,то нормального защитника игрок проходить не должен(не,ну проходят,конечно,но это или слабый или очень редко...)...я вот почти и не вспомню когда это у нас на выпуске,нападающей хорошего заща"раздевал"...или может вы о другом и что-то путаю?
...именно под этим, ибо защитник (даже самого высокого уровня) априори находится в проигрышном положении относительно нападающего (особенно, если игрок успел набрать скорость)... хотя бы по той простой, причине, что при беге спиной вперёд труднее менять направление движения и набирать скорость...
Поэтому ведущие игроки всегда находили и будут находить пути к чужим воротам !
И игры выпускного года... даже большой СДЮШОР в этом плане не показатель...

25 окт 2019, 11:45
щас чо хоккей лучше и профессиональней?
...да ! В исполнении тех, кто хочет совершенствоваться и работает над собой...

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
25 окт 2019, 12:41
У меня сейчас Шок будет. Какие хорошие порядки.
...и это не только в Финляндии...
77ww77 писал(а): сообщение
25 окт 2019, 16:44
проще сказать, что с идеальным катание единицы, это именно те, кому природа дала необходимые данные для этого.
...те, кто прилежно учатся, и те, кого правильно учат... это не считая гениев -- Макдевида, Дацюка, Фёдорова, Коффи, Орра, Лемье, Каменского и некоторых других -- эти люди задают тренд и опережают время...

Все остальные могут хоть на логтях, хоть на коленях, хоть на бровях, в Сургуте с Пинхоккеем или в Торонто с фигуристкой - а так же не покатят, увы.
 ...без особых проблем... проблемы могут быть только в области физической подготовки...

Тренера, которые работают с тем же МакДевидом, Айкелем, Кучеровым, Далинном известны и они продолжают свою работу с другими игроками и сейчас, но вторых таких же нет.
...отчего же нет ?! В НХЛ день ото дня увеличивается количество людей с прекрасным катанием -- учатся люди, совершенствуются... на лучшие образцы равняются...
Как мне кажется дело в центре тяжести и наклоне бедра. Макдевид когда выполняет перебежку или вираж у него плечи почти параллельны льду, а бедра и ноги под очень острым углом ко льду и чувак не падает и спокойно катит.
...только отчасти...)))

Убежден, такое как на фото выше натренировать нельзя, ты это либо можешь делать либо нет.
...да ничего особенного -- ребятишки закладывают виражи гораздо круче Макдевида... -- задница примернов 40 см ото льда, грудь в 60см... И вообще -- Макдевид далеко не лидер в плане виражей -- у него другие достоинства...
25 окт 2019, 18:30
На внешнем ребре прокат вперед
...а может быть как-то иначе ??? -- разумеется, если мы говорим о серьёзном уровне...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
25 окт 2019, 19:00
Это страшно и дико, наклоняться вперёд, в сторону льда, практически без опоры под собой
...это давно уже норма...
25 окт 2019, 19:31
как можно рулить плечами, если они стоят на месте? Это что за руль такой неподвижный?
...они никогда не должны стоять на месте прибеге по виражу...

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 25 окт 2019, 21:12

25 окт 2019, 11:29
Подождите-подождите! Кто кого опередил? Да там шорт-трековец опередил.
Там фишка всей промокампании Таксов фокусировалась на взрывном старте и ускорении. 
Там другое видео было, где на коротке Нэйтан его обходит:

Хотя агитка конечно. Теплое с мокрым сравнивать.

Кстати этот спидскейтер - один из братьев-олимпийских чемпионов. Я как то ранее уже ссылался на интервью с ними, где они сетуют, что вот подтянуть бы можно было многим игрокам в лиге их линейную скорость за счет простых моментов - https://nationalpost.com/sports/hockey/ ... s-they-are

А тут вот про такую взаимодополняющую дружбу и катание хоккеиста и спидскейтера - https://thehockeynews.com/news/article/ ... s-approach

(Если есть трудности с переводом рекомендую использовать не Гугл переводчик, а вот эту прогу - https://www.deepl.com/home Намного удобоваримей перевод получается)

77ww77

Сообщение 77ww77 » 25 окт 2019, 21:59

pinhockey писал(а): сообщение
25 окт 2019, 21:02
...только отчасти...)))
Макдевид далеко не лидер в плане виражей -- у него другие достоинства...
.а может быть как-то иначе ??? -- разумеется, если мы говорим о серьёзном уровне...
Вот и всё желание объяснить, научить и рассказать для людей которые не могут попасть на сборы в Сургут. Просто выпендрёж на серьезном уровне и ухмылочки. Это именно то, о чем я говорил в самом начале.

uncle

Сообщение uncle » 25 окт 2019, 22:05

Так вы этого сами хотели. так что это вам по заслугам!

77ww77

Сообщение 77ww77 » 25 окт 2019, 22:21

uncle, что именно по заслугам? ))) тут битва какая то? Вендетта ??? Ой, как печально это всё и несерьезно 😫

Речь то была не обо мне вовсе, люди переживают, что специалист уедит к конкурентам и не сможет дать знания нашим парням. А где и как он их дает??? В Сургуте??? Хочет ли он это делать для всех и открыто? Нет, и сам об писал тут.

Мне добавить больше нечего, к сожалению.

uncle

Сообщение uncle » 25 окт 2019, 23:14

Речь то была не обо мне вовсе, люди переживают, что специалист уедит к конкурентам и не сможет дать знания нашим парням. А где и как он их дает??? В Сургуте??? Хочет ли он это делать для всех и открыто? Нет, и сам об писал тут.

Мне добавить больше нечего, к сожалению.
[/quote]

Да как раз таки о Вас. Как вам было уже сказано в Сургуте он только 8 месяцев... Да Вы это знаете, Вы же у него были на сборах,  haven't you?
Дурочку валяете.
Мы хотели его в августе-организовали сборы: выкупили лёд, Пилюгина позвали. Всё можно организовать при желании и в Москве.
А как он их даёт уже много раз сказано и показано на примерах.
А если всё удачно сложится то организуем сборы м в Канаде ибо вопросы есть у местных... Они же в отличие от нас не отвергают сходу, они вопросы задают...
У вас, как мне показалось, личная неприязнь или обила какая... Боритесь с этим-это тормозит развитие-на обиженных, как известно, воду возят!

P.S. Вот не знал бы Пилюгина лично подумал бы какой эгоистичный и высокомерный человек. Да слава бога он не такой-знаю его 5+ лет. Совершенно не современный-понтов 0...

А то что вынудило его из Сасово уехать в Сургут я не могу рассказать, хотя очень хочется. То совершенно, как, в моём окружении говорят, офицерский поступок!

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 25 окт 2019, 23:34

25 окт 2019, 22:47
о наступило время Золотого тельца в России и тренера конькобежные и фигурные ломанулись учить катанию хоккеистов повсеместно.
ну это время наступило несколько раньше, иначе совок бы не рухнул...  :smoke:

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 26 окт 2019, 00:29

чел с Марса проскочил мимо курильшиков каких-то(уши им оборвать...или отжиматься от льда заставить целый час...)
Ну да, курильщиков..
Только у вас на выпуске не курильщики, а в NHL значит через одного. Ну ну.
Особенно сейчас, сезон только начался, а они все в линию покурить и на отжимания:
и тд 

И это только некоторые голы, а сколько каждый день у них в играх такого случается?
На NHL канале достаточно сборок, где на одних убираниях и спинорамах сколько продавливают..

uncle

Сообщение uncle » 26 окт 2019, 00:50

не кажет видео в России.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 26 окт 2019, 01:18

голимая хрень.....вы знаете в чем проблемка есть?...в том что раньше при СССР был и конькобежный спорт...и Фиг.катание...и плавание ...и спринтерский бег...и были свои чемпионы и свои кафедры в спорт.ВУЗах.....и ведь РЕАЛЬНО спринтер бежал быстрее чем Черенков или Газзаев...а конькобежец быстрее чем Харламов и Петров...но тренера у них у всех были РАЗНЫЕ...потому как хоккей это не шорт-трек,а футбол это не Хусейн Болт(который недавно сыграл первый матч в какой-то второй лиге первенства Австралии ..нихера не забив есстестно).....просто наступило время Золотого тельца в России и тренера конькобежные и фигурные ломанулись учить катанию хоккеистов повсеместно....в коньки -то народу НЕТ....никто не идет(даже Скобрев своего в хоккей отдал)...(да что катанию...ХОККЕЮ...как вы в своем посте)...вы то откуда знаете,что напзаранее в выигрыше?...он заранее В ПРОИГРЫШЕ ...занимайтесь лучше катанием...ага...
...вам бы к Соловьёву куда -- на телешоу, за совок агитировать... да погромче...)))
примеры в студию...хоть командные...хоть личные..."нет у вас ничего против Кости Сапрыкина"
...а примеры известны -- Сергачёв, Свечниковы, Проворов... люди уже в 20 лет ставшие звёздами, показывающие хоккей 21-го века...
эта одна причина(это так...да) ...на которую я легко отвечу двумя
...ну ответьте чего-нибудь... мы все послушаем...

SLegg

Сообщение SLegg » 26 окт 2019, 01:24

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 26
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 26 окт 2019, 01:26

25 окт 2019, 23:45
надо их тренеров привезти в Россию и тогда Пинхоккею-капут
...денег у вас не хватит... да и не едут они абы к кому абы куда... это я про НАС в целом... -- мы у них сами многое перенимать стараемся...
26 окт 2019, 01:11
сколько раз в среднем за игру (произвольную)в НХЛ нап "раздевает"заща( в атаке сходу один в один),в сравнением с количеством атак за игру.....
...в каждой игре по десятку раз...
я например очень редко вижу хотя бы РАЗ за игру
...вы, поди ВХЛ смотрите ?)))) 
Ткачев,игрок уровня НХЛ
...только чего-то пока не в НХЛ...
был увезен на носилках с игры,после встречи с молодым игроком Ак Барса 98г
...этому "игроку уровня..." башку иногда нужно поднимать, когда двигается на скорости... -- за океаном его бы увезли не в больницу, а прямиком на кладбище...
а вот скока подводных камней(преимуществ заща)у него на пути встретится,догадываетесь или перечислить?.
...ну ждём уже ... ждём...

Fans09

Сообщение Fans09 » 26 окт 2019, 01:32

24 окт 2019, 22:31
Соврал -- пятеро....)))) одного забыл...))))
Ну что, кто шестой?)) Кто приобрёл билеты в Сургут? Есть люди, кто едет к Тони Ро666инсу на Bauer? Есть ли реальные люди, кто был у гуру в Москве (про Торонто даже не спрашиваю) и до сих пор отправляет ему лезвия на заточку? Как он вообще?))) Или наебал обманул всё-таки собственника/владельца "ТитанАрены" в своих знаниях/умениях? Предлагаю варианты -
1. Приобрёл/Не приобрёл
2. "Таксы" наше всё/Bauer and другие
3. Красавец-молодчик/Больше не пойду, какие на фиг лезвия
4. Не зря его пригласили/Нужно подождать...
Я к тому - что когда читаешь посты Северо-Американских участников конференции (и конечно же наших - SLegg, T-34 и к сожалению, немногих других), то становится всё ясным и понятным, в команде у стольких-то стельки такие, коньки такие, тренер даёт/давал вот такие упражнения, а станок  для заточки вот такой. И работает это вот так и так. У человека с никнеймом "пинхоккей" всегда его проведенная работа на пять баллов из пяти (даже при условии, что он выходит на лёд без коньков. "Я ведь правильно понимаю, что если всё знаешь, то можно и без коньков?" И он только один понимает, что нужно делать - толко вопросов больше, чем ответов! (На хер фиг он тогда из Москвы уехал, где "тысячи" клиентов). Хочу реально понять - есть "живые" люди, кто был или собирается следовать так сказать. 

SLegg

Сообщение SLegg » 26 окт 2019, 01:34

26 окт 2019, 01:18
Свечниковы
Ой, только про этих не надо  :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

uncle

Сообщение uncle » 26 окт 2019, 01:47

Fans09 писал(а): сообщение
26 окт 2019, 01:32
24 окт 2019, 22:31
Соврал -- пятеро....)))) одного забыл...))))
Ну что, кто шестой?)) Кто приобрёл билеты в Сургут? Есть люди, кто едет к Тони Ро666инсу на Bauer? Есть ли реальные люди, кто был у гуру в Москве (про Торонто даже не спрашиваю) и до сих пор отправляет ему лезвия на заточку? Как он вообще?))) Или наебал обманул всё-таки собственника/владельца "ТитанАрены" в своих знаниях/умениях? Предлагаю варианты -
1. Приобрёл/Не приобрёл
2. "Таксы" наше всё/Bauer and другие
3. Красавец-молодчик/Больше не пойду, какие на фиг лезвия
4. Не зря его пригласили/Нужно подождать...
Я к тому - что когда читаешь посты Северо-Американских участников конференции (и конечно же наших - SLegg, T-34 и к сожалению, немногих других), то становится всё ясным и понятным, в команде у стольких-то стельки такие, коньки такие, тренер даёт/давал вот такие упражнения, а станок для заточки вот такой. И работает это вот так и так. У человека с никнеймом "пинхоккей" всегда его проведенная работа на пять баллов из пяти (даже при условии, что он выходит на лёд без коньков. "Я ведь правильно понимаю, что если всё знаешь, то можно и без коньков?" И он только один понимает, что нужно делать - толко вопросов больше, чем ответов! (На хер фиг он тогда из Москвы уехал, где "тысячи" клиентов). Хочу реально понять - есть "живые" люди, кто был или собирается следовать так сказать.
Так а вы почитайте с начала-вам многое станет ясно...

Ответить

Вернуться в «Родители»