Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 окт 2010, 14:41

ист писал(а):А мы занимались очень опасным делом
Вот ист созналась....
А я боялась признаться, что также начинали с гвоздиков, монеток на трамвайных рельсах...
А потом и до кирпичей дошли.
Ну беготнёй по крышам старых сараев уже никого не удивишь.
Правда, получала я от отца по полной.
Сейчас я понимаю, что могло произойти со мной. А тогда... Ветер в голове... :D

ДедА52
Если уж я зимой на льду на воротах с пацанами стояла, то мороженная дичка - это мелочи.
И с электрички спрыгивала. Удачно. Один раз.
На второй раз сработал инстинкт самосохранения. :shuffle:
Так будет не всегда.

К

Сообщение К » 18 окт 2010, 16:56

Ну дневники я то заныкала хорошо, как мне показалось, но плохая погода на даче выдалась - рылись в детки в кладовочке и нашли заветный пакетик с дневниками...))))
А вот к электричкам не подходила - рядом всегда железка с домом была - и историй и результатов этих лихачеств насмотрелась - поэтому и как у Мартина Чеха - тоже срабатывал инстинкт.
Ну а футбол с пацанами - так это любимое занятие было. :D Зимой в хоккей с ними играла на коробке в .... фигурных коньках. Я то выходила на предмет отработки фигурных па... так думала мама, а играла в хоккей или салочки...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ист писал(а):
Кристалл-2000 писал(а):Вот такие мы тутошние "дамы" :laugh: :laugh: :laugh: С "боевым" прошлым....
Вот именно поэтому и велико наше влияние на развитие детско-юношеского хоккея! :D Только у таких мам могут расти настоящие пацаны! :D Это вам не вышивать крестиком (хотя и это нам не чуждо!) :yes: :yes: :yes:
А я например, даже представить не могу, что у меня бы девочка родилась... Мне кажется с ними СТОЛЬКО мороки :D А с пацанами все просто... :laugh: :laugh: :laugh:
... ибо много званных, мало избранных.

GOODler

Сообщение GOODler » 18 окт 2010, 17:30

Офигеть! Я вот "накнопала" с утра, потом на работе "страдала", вдруг девчонки не поймут...
Как мы оказывается все похожи! Копец прям! Теперь понятно, почему детки наши в хоккее. ;)
К писал(а):Ну а футбол с пацанами - так это любимое занятие было. Зимой в хоккей с ними играла на коробке в .... фигурных коньках. Я то выходила на предмет отработки фигурных па... так думала мама, а играла в хоккей или салочки...
Прям, как про меня! :rolleyes: В "фигурках", с клюшкой из фанеры и в негнущихся меховых крагах-руковицах из Тишки и Машки (это кролики у нас были :shy: )...
Папа мой очень сына хотел, а получилась дочка...
:D

К

Сообщение К » 18 окт 2010, 18:00

А у меня дедушка очень внука хотел. Так я не только крестиком вышивать могу, но еще и гвоздь забить могу, обои поклеить и розетку отремонтировать... Вобщем как обычно, коня на скаку остановим, ну и дальше по тексту... :laugh: :laugh: :laugh:

Да уж, девочки. Очень все похоже. :D

Диди

Сообщение Диди » 18 окт 2010, 18:04

GOODler писал(а):а получилась дочка...
:D
"...а Как дефчушку то назвали? :)"
-Раиса Захарна :) :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
у меня вот дочка совсем на меня не похожа - девочка до мозга костей, белая и пушистая. никогда с мальчишками не водилась, свинец не плавила, карбид не искала. ,Интересно, это от характера или от воспитания? :)
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 окт 2010, 18:05

Наш папа тоже очень хотел сыновей.
Но... природа одарила его только двумя дочками-пацанками.
Зато теперь у него 3 внука.
И опять неладно. Подавай ему внучку....

Прибегает как-то соседка к нам домой.
- Вы что, не слышите!? Ваша младшая верещит на всю округу!
Пошли смотреть. И точно. Наша.
Хоккейная коробка рядом с нашим двором, была огорожена сеткой рабицой.
Младшая на спор хотела перелезть через самую высокую точку ограды.
Зацепилась воротником, да так и повисла... в пальто.
Как Буратино на гвоздике. :lol:
Ручками и ножками по воздуху рисует. И голосит...
Она и сейчас авантюристка.
Я то остепенилась уже... :D :shuffle:
Так будет не всегда.

GOODler

Сообщение GOODler » 18 окт 2010, 18:14

Диди писал(а):"...а Как дефчушку то назвали? "
-Раиса Захарна
Ага..ёшкин кот! :lol:
Диди писал(а):...никогда с мальчишками не водилась, свинец не плавила, карбид не искала. ,Интересно, это от характера или от воспитания?
Такая же фигня...Наверное, от папы :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 окт 2010, 18:23

Значит, это незаразно. :)
Так будет не всегда.

GOODler

Сообщение GOODler » 18 окт 2010, 18:34

Мартин Чех писал(а):Значит, это незаразно
Это не заразное, это скорее... хроническое :D

К

Сообщение К » 18 окт 2010, 19:33

Да уж. Сколько этих пальто и курток было - на которых пришлось повиснуть на каком-нибудь заборе - мама-не горюй... Я помню только куртку купили - японскую дорогущуюю... понесла меня нелегкая - на забор - куда же еще в новой куртке то... ну вобщем мама втихушку ее зашила на спине, чтобы бабушка не увидела. А то было бы нам обоим... :lol:

Диди

Сообщение Диди » 18 окт 2010, 19:49

К
а мне тоже куртку новую мама "нарядила", и пошла ее доченька гулять... влезла в гудрон, даже не заметила. До сих пор помню тот грандиозный скандалище.
А сколько котов, собак и прочей живности мною было обласкано и исцеловано :). Глисты, лишаи и чесотка были каждый год.
А однажды нашла я какого то матерого кота, полезла к нему, а он был в "ажиотаже" от дамы и меня за руку тяпнул, я пришла домой за зеленкой, мама как узнала, откуда рана - меня в охапку и в травмпункт. А там говорят - хотите избежать уколов - ищите кота и берите его на передержку, следите, нет ли у него бешенства. Мама и бабушка, следую моим описаниям бегали по району и ловили этого котищу :). Поймали. прожил он у нас в доме 2 недели, мы к нему привязаться успели (в отличие от него, он к нам относился с глубоким пренебрежением, и даже отвращением:)). Потом отпустили. Так я избежала 40 уколов в живот :). Че то меня на воспоминания сегодня потянуло, к снегу наверное :)
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

GOODler

Сообщение GOODler » 18 окт 2010, 20:04

Диди писал(а):Че то меня на воспоминания сегодня потянуло, к снегу наверное
Метель похоже ожидается на всей территории страны: от Тюмени до Москвы и от Архангельска до Иркутска :D
:inlove:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 окт 2010, 20:13

Ну да, сегодня с утра снежок выпал. Красота!
Днём расстаял, не оставив ни лужи.
А вот вечером и метель была. Да и она следов не оставила. :D
Так будет не всегда.

mamusik

Сообщение mamusik » 18 окт 2010, 20:47

Вспомнился прикол.Было нам лет 13. Любили мы иногда с девченками после тренировки или вместо :) в бассейн Москва (был такой раньше на месте Лужка-спасителя храме) прогулятся. Много в нем "разного" добра плавало. Заплыл гость с кавказа. Девченки среди нас разные были-легкоатлетки, кто бегал,а кто диск метал или копье. Была такая Юлька,грудастая девочка-бройлер. Спец по толканию ядра. Увидел ее гость с кавказа-потерял рассудок. Прицепился к нам,как банный лист. Подкараулил у выхода и давай перед Юлькой барсеткой трясти, мол будешь моей-озолочу. Вырвала Юлька у него барсетку из рук и заметнула на крышу 3-х этажного старинного особнячка. А потом мы щемились. Видели бы тренера наши-порадовались бы...

К

Сообщение К » 18 окт 2010, 20:56

В Москве сегодня тихо и солнечно. Завтра обещают тоже самое. А там может и до нас снег дойдет.
Я про этих котов и собак тоже вспомнила. Лазили мы с подругами по гаражам в снегу по-колено... А там собаки же... Ну тяпнула меня одна за ногу... блин. Прокусила пальто, рейтузы, колготки.. Ногу зацепила. Я дома, закрывшись в ванной... все продизинфицировала, зеленкой намазала по полной программе и неделю ходила все ждала что у меня бешенство начнется :laugh: :laugh: :laugh: А сейчас же подумаешь, кошмар какой - куда нас тогда понесла нелегкая - узнала бы про своих - убила бы... :D А сама ведь лазила по полной программе.
В этом году опять морозную зиму обещают... Может все-таки не будет этой размазки городской?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
mamusik - супер. Молодцы. Я уж такие истории подзабыла. Как мы с подругой от Октябрьской до Арбатской бегом бежали.. .чтобы нас гости с кавказа не поймали...

Ответить

Вернуться в «Родители»