SLegg писал(а): сообщение26 янв 2021, 22:39
filippov.titan, Смотрю, Вы
игнорируете прямые и конкретные вопросы. В чем причина?
SLegg
Ну что ты пристал к человеку?

Давай лучше я тебе приведу, не, напомню, саааамый первый момент коррупции, с которым столкнулись
мы с тобой... лет так 15 тому назад... Готов? Поехали.
"Мой год" тогда готовился к самому первому турниру по Москве. Тогда он назывался "Кубок Мэра". Тогда же и была введена, в первые, новинка - принцип игры "в два состава." Т.е. вынь да положи четыре пятака... Для грандов это была не проблема, многие из них могли выставить и 6 пятерок.
Ну а где взять 4 пятака, скажем например Марьино... у которых, постоянно посещающих тренировки 12 человек?...

Остальные посетители "хоккейного кружкА"- в свободном полете, хочу-хожу, хочу - не хожу, хочу-приду на игру, хочу - нет. Одним из выходов из создавшегося положения, было привлечение к играм, пацанят годом младше... Тем более, что таковые были и тренировались с командой, и были весьма и весьма не плохи для своего возраста... Твой сын, кстати, был из этой же когорты. И он тоже готовился играть за старших... тем более, что Ваш тренер, был абсолютно не против присутствия в команде талантливого "малыша", не смотря на то... что у него выбор, по своему году, был просто огромный...
Ну что дружище... вспоминай, чем дело закончилось.

Младшим тогда, категорически запретили играть за старших... и никакие разрешающие справки от медиков, что "здоров и может" и заявления родителей "беру ответственность на себя"... вообще не принимались к рассмотрению! Нет и точка!
Много мы тогда копий тут на форуме поломали о "не справедливости решения"... но все же смирились, т.к. закон - суров, но он - закон!
И вот тут, я подхожу к главному... к коррупции. Помнишь, каково было наше возмущение и недоумение, когда в составах наших соперников, мы стали находить "младшеньких"? Т.е. кому-то нельзя, а кому-то оказалось можно!... На мой вопрос, одному из таких счастливчиков отцов: "Как?" Он ответил: "Да Прусов (тогдашний руковод Московского хоккея) мой друг, я зашел к нему с бутылочкой коньяка и дело решилось"... Или скажем Саше Романову, ныне играющему в Монреале... тоже можно было играть, в его случае, даже без коньяка обошлось... он же внук Билялетдинова.
Ну и в том же сезоне... Вспоминай Серег! Одна из команд, специально, умышленно выставила на игру один состав, выиграла у соперника и... не получила технического поражения согласно регламента... Нашему возмущению тогда не было предела...
Я специально привел примеры из самого-самого далека, т.е. наличие коррупции на начальном, деском этапе подготовки хоккеистов... в которых даже ты, волей-не волей поучаствовал, а ты говоришь, что "никогда не сталкивался"... Ай-яй-яй!