PIX писал(а):Нудлз писал(а): А я оказывал гуманитарную помощь, миссионерствовал... Разжевывал вам про отличие праворуких в реальной жизни и в хоккее... разъяснял про цвета шлемов... учил разбираться в размерах. Я оказывал вам любезность.
- Я счаз начну плакать от счастья. Научите меня еще чемунибудь а то так и помру неучем.
Ну... Вам не кажется, что я вам и так уже довольно много оказал внимания, многому научил и на многое открыл глаза? По моему, вы с этими вашими просьбами уже начинаете злоупотреблять моими внимательностью к людям, желанием им помочь и доброжелательностью. Просто уже остановиться не можете... все просите и просите...
PIX писал(а):...несколько раз свою мысль озвучьте, а то непонятно ...
PIX писал(а):...где есть форум по канадскому детскому хокею?
PIX писал(а):...Да а как посоветуете язык учить? Может быть научите?
PIX писал(а):...Может денег дадите в помощь голодающим так сказать?
....ну и т.д. Не, ну оно понятно, что люди все вообще халяву любят, а ваши соплеменники, в силу менталитета, как это известно из общечеловеческого опыта, больше всех... Но не могу же я вам тут все подряд разжевывать, одному вам ликбезы устраивать, верно? Да что "ликбезы"?! Вы уже денег начали просить! Верно, видно, говорят - вашим только палец сунь и без руки останешься...
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Довольно необычный вы персонаж... с крайней низкой степенью обучаемости.
- Ну Вы несколько раз свою мысль озвучьте, а то непонятно сразу что Вы пытаетесь сообщить.
Ну хорошо - раз вы снова не поняли... и настаиваете. Пожалуйста....
"Вы - персонаж с крайне низкой степенью обучаемости".
Так лучше? Теперь понятно? Может быть вам лучше к хорошему врачу обратиться? Вряд ли мое невероятное человеколюбие и сострадательность к людям с проблемами с психикой присуще всем и каждому на просторах Интернета. Уверен - любой, кого вы еще не поймете, не будет вам повторять по сто раз одно и тоже, как это делаю я, сочувствуя вашим проблемам. У вас дислексия, по видимому?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Возможно, у вас, шахматистов, разница между этими двумя процессами несущественна...
-Ага. Шахматистам можно в разных одеждах приходить. См регламент.
- Не разницы вообще нет. Процесс считай одинаковый.
Ну пон. Прикольно с одеждой. Хотя, вообще-то, я предполагал о возможном отсутствии разницы между игрой и тренировкой у вас, шахматистов, а не в одежде. Ну да помня о вашей неспособности воспринимать простейшие тексты...А, впрочем, тссс... Молчу, молчу. Ну хочу показаться бестактным и своими напоминаниями доставить вам невыразимые нравственные страдания. А зачем мне шахматистский регламент "см"?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Нет. Не канадец. Канадцы сидят на канадских форумах
- Вам паспорт показать?
Ну чего вы крыльями-то напрасно хлопаете? Ну как вы покажете паспорт здесь? Не покажете. А если и покажете, то как докажете, что это ваш паспорт? Ну и самое главное... Уж кому-кому, но представителю вашей этнической группировки не знать ли, что вас бьют по морде, а не по паспорту?

А то "паспорт, паспорт..."
PIX писал(а):... где есть форум по канадскому детскому хокею? Ссылку в студию.
Во блин... А мне почем знать? Где-то есть, наверняка, но откуда мне знать и главное зачем? Мой малютка занимается хоккеем в России, а не в Канаде. Я теперь еще должен вам ссылки искать - которые вы не можете найти в силу слабого знания вами государственных языков страны вашего же обитания?
PIX писал(а):... - Для справки - на взрослых я присутствую, но удовольствия пообщаться там с Вами нет, к сожалению
Ой, да хватит уже оправдываться...

"Присутствует он...". Вы на него посмотрите только!

Не, ну я понимаю ваше неутолимое желание казаться настоящим, стопроцентным канадцем, но... Своим-то ребятам чего гнать?
PIX писал(а):...
Нудлз писал(а):А вы, по-видимому, язык знаете плохо, в канадское общество не ассимилировались. Вот и бродите в Рунете. Обычная история для не слишком удачливых эмиграшек. Не знаете про форум канадский потому же - языками не владеете... Учите язык.
- Да я вообще язык не знаю и не ассимилировался.
Ну да, да... Это заметно. Как и с шахматизмом и незнанием хоккейной матчасти.
PIX писал(а):... - Эмиграшка из меня тоже не вышел...
Ах ну да... У вас же не "эмиграция", а "алия" ("репатриация")
PIX писал(а):... - Да а как посоветуете язык учить? Может быть научите?
Ну...в военное училище вам уже поздно поступать... Да и вряд ли взяли бы... Попробуйте пойти на платные курсы. Как знаете анекдот... Один из ВАШИХ умирает. Славился всегда тем, что очень хорошо заваривал чай. Его друзья из ВАШИХ собрались вокруг него и давай уговаривать его, мол, открой секрет, не уноси с собой в могилу - как можно ТАК ХОРОШО заваривать чай. Умирающий собрал в себе силы, оперся на локти на кровати и с последним выдохом прохрипел: "...не жалейте заварки..."

Не ограничивайтесь халявными курсами от социальных служб... хотя вам это будет и непросто... заплатите за хорошие уроки у хорошего учителя... Может быть что-нибудь и получится... Не вечно ж вам на вэлфере сидеть...
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Ну, в принципе, да. Жаль. Эмиграция - удел неудачников. Не сумевших ничего добиться на Родине и вынужденных мигрировать в поисках лучшей жизни... Несчастные, затурканные, небогатые люди. Их, действительно, жаль.
-Наконецто Вы со мной согласились. Может денег дадите в помощь голодающим так сказать?
Может и дам. Если обещаете их не просто тупо прожрать, а, например, как я предлагал выше, потратите их на языковые курсы. Сколько надо? Напишите здесь - каковы ваши представления о счастье? Ну и высылайте номер счета в личку. Рассмотрю.
PIX писал(а):Нудлз писал(а): Финансировать-то вы ваши собственные предложения беретесь или нет? Я что-то не понял
- Вы опять путаетесь в показаниях:
Нудлз писал(а):И денег с вас не возьму, хотя ваша просьба ко мне об оказании вам любезности предполагает
- Вам деньги то для чего вдруг понадобились? Чтобы свои лалала отмазать...Ню ню...
Для чего деньги... Много для чего могли пригодиться... А вам для чего - которые вы у меня вон выше выпрашиваете?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):то, наверное, достаточно редкое явление в вашей жизни - включение мозга - коли вы о нем поторопились известить весь форум публично?
- Дык я о Вашем вообщето. Но он уже выключился поэтому включите его снова...
Дык хватит уже опять оправдываться-то... "Вашем... не вашем...". Вы простейшие тексты с первого раза усвоить не можете, как сами говорите, а мне мозг как-то там по особенному включать? Странное у вас сознание... совершенно сумрачное...
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Что с баблом-то? Платить будете?
- А кому и за что? Вы уточните сумму для начала и номер счета...
Так за реализацию ваших предложений, выдвинутых в предыдущих ваших сообщений. Вы забыли что ли уже? Нда... Все у вас с головой еще даже хуже, чем вы сами о том говорите... Ну, в общем, разберитесь... Не могу же я вас за ручку бесконечно водить.
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Довольно много интернет-хомяков любят нажраться и прибрести на форум бубнить всякую хрень
- Ага. Посмотрите в зеркало...Только не с утра а то испугаетесь начнете заикаться и перестанете со мной общаться, а этого я потерять не могу...
Ну посмотрел. И чего? Чего не с утра-то надо было (довольно затруднительно, кстати, это было... с утра знаете ли привык я умываться... бриться перед зеркалом... в отличие от вас, по-видимому...)? Чего я должен был настолько испугаться, что именно с вами мог перестать общаться? Там с утра вы должны были, что ли быть, по вашему и выглядеть настолько страшно, чтоб я...? Ну, короче, вы точно уверены, что по утрам вы бываете в чужих зеркалах?
PIX писал(а):Нудлз писал(а): где я пишу о своих детях, а, тем более, о ваших? Вы опять что-ли пьяный?
- Вечно молодой, вечно пьяный...
- Вы писали о 2006 годе Ваших какихто детях и тут же начали о моих. Я Вам о своем говорю - 3х леток не возят по Щвециям на турниры. Разве что в Питере хаха. Фирштейн?
Ни о каких не о своих я детях писал, а вовсе даже о детях 2006-го года рождения под управлением тренера Афанасьева. Которых по Швециям не по турнирам, а по сборам возят. Вы, как я ранее предположил, а теперь убедился точно, просто разницу между турнирами и сборами не понимаете. И возили их в прошлом году и в этом. Т.е. не были они никакими трехлетними, а были, в прошлом году шести-, а в этом семи- летними детьми. Вы не суетитесь... Почитайте повнимательнее. Несколько раз попробуйте - рекомендую я вам, уже теперь зная о ваших проблемах психологического порядка. Там все написано... выше... Не волнуйтесь так.
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Перечитал. Так все и есть - точно - как я сказал. Речь шла об одних бросках
- Чтож они могут Ваши бедные турнирные дети? Бросать не могут шайбу им не дают (ваши слова). Но на турниры ездят. Браво...Как я уже Вам говорил - с чего бы им хорошо бросать когда им шайбу не дают...
Не "наши" дети. Афанасьевские. 2006-го года рождения. "Наши"...мои лично... - другого года рождения. Бросать "наши" (мои) дети не "не могут". Не могли. И шайбу не "не дают". Не давали. Теперь и могут и дают. А как все было у афанасьевских 2006-го года - не знаю точно. Ничего о них в этом плане не говорил. Это у вас все просто в вашей несчастной голове перепуталось. Впрочем, в любом случае, возможно для вас это будет и откровением, хоккей состоит не из одних только бросков... Ну чтоб вы знали так... на всякий случай... И уж кто-кто, а афанасьевские малютки 2006-го года ваших, ванкуверских, любых - отдрючат в игре, как отстирают. Уверяю
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Что мне за дело вообще до вашего колхозного хоккея три раза в неделю, шесть месяцев в году?
- Трудно сказать это Вас надо спросить что Вам за дело...Судя по Вашим репликам дело есть. Какое - Ваш ответ конечно.
Так нечего и спрашивать. Никакого мне дела до вашего хоккея детского и нету. Именно поэтому я на ваших канадских форумах и не трусь. А вам до нашего, по-видимому, есть. И больше, чем до своего, канадского. Поэтому вы не на канадском форуме, а на этом, русском.
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Вы хотите спросить меня полезна ли для здоровья ребенка такая форма группы здоровья... на льду и в забавных и увлекательных игрищах? Очень полезна. Не сомневайтесь. Но при чем здесь хоккей?
- А поясните мне колхознику что Вы имеете ввиду? Хоккей здесь при том что из этой группы здоровья вырастают хоккеисты. Большие. Но мы о детском хоккее тут. В том числе и о группе здоровья.
Да то и имею в виду, что вы не в хоккейном клубе занимаетесь, а в группе здоровья. Это уж по всему видно
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Можно и не быть специалистом, но знать что-то точно, можно быть специалистом и ничего не знать.
- Ага а можно с умным видом глупости толкать не будучи специалистом. (зы в зеркало в зеркало смотрим)
А можно и быть дурак дураком и глупости толкать. Смотрите в зеркало? Ну и хорошо. Смотрите
PIX писал(а):Нудлз писал(а):И по 1-му, и по 2-му, и по всем другим, и в Интернете.
- Давайте подробнее. Что там Вам сообщили по 1му и по 2му? .
Ну сказано же... Тоже, что и по всем другим, и по Интернету

Вы же про все другие и Интернет не спрашиваете. Значит знаете. Логично? Ну так вот по по 1-му и 2-му - все тоже самое...
PIX писал(а):Нудлз писал(а):но, конечно, понятно, что обладать в 7 лет размером коньков Yth может только не крупный ребенок.
- Это только по Баеровской классификации? А по Истоновской можно? А по китайской?
Ну по китайской не знаю... не вникал... Это вам, по-видимому, лучше знать - как специалисту и поклоннику дешевых пластиковых коньков с раздвигающимися лезвиями. А вот если бы вы знали классификации размеров у различных фирм-производителей, то, безусловно, поняли бы, что таки да... как у ВАС говорится... по истоновской классификации крупный ребенок может ... в одном, по крайней мере, случае... обладать Yth-м размером
PIX писал(а):- Какой размер коньков по Вашему у ребенка в 7 лет? Жду...
У разных детей в 7 лет могут быть разные размеры коньков. Но у детей, занимающихся хоккеем и обладающих габаритами вызывающими сладостное слюноотделение у тренеров, должен быть, думаю, по крайней мере 1-й Jr-ский размер по "бауэровской классификации". У моего, во всяком случае был именно такой размер: 1-й Jr-ский когда он пошел в 1-й класс. Легко было запомнить. Но мой был рослым, но не самым высоким в команде в тот период. Входил в первую пятерку (и по росту, и по игре). Но у нас, например, был мальчик ростом в 140 см в 7 лет. У него коньки были, казалось, как лыжи - по сравнению с коньками моего малютки. Размер точно не помню, но знаю, что его коньки его мать (этого мальчика) надевала спокойно. Он и сейчас просто настоящий гигант...
PIX писал(а): Нудлз писал(а):судя по вашим многочисленным грамматическим ошибкам, не вы сами ему будете русский язык преподавать
- Аха. Я пышу с ашыбками. Припадавать ни буду.
С ошибками - притом многочисленными... Отсутствие последовательного образования и общего культурного развития - очевидно. Преподавать не надо. И - прекрасно, что вы понимаете собственные недостатки и действуете сообразно их наличию...
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Гугла в помощь. Знаете, что такое "Гугла"?
- Понятия не имею. Это Вы коверкаете слово гугл таким способом?
- Вообщем отмазались. ПОнятно...
Да. Коверкаю. Это все же лучше, чем выражение "в общем" коверкать как "вообщем", согласитесь? А "вообщем" - просто лениво мне тут вам все подряд разжевывать... линки таскать... учить вас азам и элементарному... Сами-то хоть что-то вы способны усвоить?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Да коли не знаете - и не парьтесь. Оно вам и не надо - судя по всему.
- Так Вы мне расскажите...
Да говорю вам - не надо... Не по Сеньке шапка...
PIX писал(а):Нудлз писал(а):В китайских же коньках... ну тех, которые пластиковые там какие-то, раздвижные - как вы с любовью описываете (сразу видно, что вы в теме)... я не силен. Не видел даже никогда таких...
- Ну вот а говорите колхоз. Вы что в Валмарте не бывали? Ужас ужас...
В Валмарте - не бывал. Бывал в Уолмарте. Он пишется, как бы, и "Вал" - Wal-Mart - но произносится, скорей, все же, "Уол"... Как, кстати, и фамилия хозяина - Уолтона - по которой она (сеть) названа... Впрочем, как мы выяснили, в языках вы не сильны и, если весь ВАШ, скажем, Бердичев звали такие магазины "ВАЛмарт", так и вам нечего париться с этим. Нормально все! Для вас сойдет

Да... Так вот, в любом случае - о чем бы речь не шла - полки с дешевыми коньками меня в этих замечательных заведениях никогда не интересовали. Начиная с самой первой пары - своему малютке коньки я покупал только в специализированных магазинах. К счастью, мог себе позволить... Но и вас - понимаю. Хлеб эмигрантский нелегок...
PIX писал(а):- У нас все на пластиковых катаются...
У "вас"? У кого у "вас" - у недавних эмигрантов? Ну... Мои соболезнования. Чего ж еще тут сказать...?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):А то, что там у Бауэра 3-й размер Jr-ский - это на ногу 36-го размера, а у CCM на 35-го... Так это, конечно, мелочи..
- Jr и у Баера и у ССМ, не так ли? Да или нет?
- Значит то что разница в размер делает как Вы написали выше классификацию баеровской?
Да - Jr и у Бауэра и у СССМ. Нет - разница в размер не делает классификацию бауэровской. Но 32-й размер ноги у ребенка - это по "бауэровской классификации" коньков 1-й размер Jr.. а по истоновской 13.5 Yth. Разницу всасываете?

Суть фразы... направленной не вам, кстати... "бауэровская классификация" - от которой вы так истошно заголосили, зашлепали щеками по коленям, заистерили и начали похваляться габаритами своего малютки
- теперь понимаете?
PIX писал(а):Нудлз писал(а): А вы что - коньки нюхаете что ли? А зачем?
- Обязательно. ВДруг они пахнут плохо. Клеем например или дешевым пластиком...
Никогда не слышал даже о подобном способе подбора коньков для ребенка... Но, надеюсь, одним только нюханьем дело не ограничивается и размер при выборе тоже имеет значение? Или исключительно только нюхаете?
PIX писал(а): Но если Вы последуете моей рекомендации и начнете нюхать коньки не забудьте что я про новые говорил. Если бу покупаете лучше их не нюхайте ок? ...
ОК. Не вопрос. Не буду. Да я, по правде говоря, несмотря на все ваши рекомендации, и новые-то нюхать все же не собирался... А бу и повода у меня не нашлось бы - даже и вздумай я их обнюхивать, по вашему примеру. Я не покупаю ребенку коньки бу. Могу позволить новые, слава Богу. Но вы, чувствуется, про бу написали со знанием дела... с некоторыми даже затаенными болью и обидой... вынесенными из процесса привычного вам способа подбора коньков своему ребенку... Чувствуется не раз вас колдобило-то - после обнюхивания? Нда... Как говорится, "уставы пишутся кровью"...
PIX писал(а):Нудлз писал(а): вы, наверное, предполагали, что в этом месте я - увидев, что вы пишете про самую, наверное, дорогую в линейке Истона, модель коньков - должен был от почтения ороговеть? Но... Случилось то, о чем говорит поговорка "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Вы даже не в курсе какие коньки Истон выпускает.
Я?! Не знаю?! Какие Истон?!... Да не знаю. И у меня, и у моего малютки - лапа ноги не просто большая, но еще и широкая и с высоким подъемом. Поэтому нам Истон, хоть он и заманчиво дешев, не подходит. Кто в теме - тот знает почему. Вы - не знали, но я вам, полагаю, уже разжевал подробно про колодку. Поэтому особо Истоном я никогда и не интересовался. Но зато в любительской команде, где я играю, мой товарищ недавно прикупил именно Истон EQ50 за какие-то ломовые деньги, по цене схожие со средненьким Бауэром. Но то ж Бауэр, а то - бюджетненький Истон. Так вот я и подумал... а подумав и написал "наверное"... что EQ50 самая "наверное" дорогая модель. А может и не самая. Мне в лом это проверять в гугле. Туда и вы сбегаете. EQ50 эти я вообще на детях никогда не видел. Может быть они вообще только на взрослых выпускаются. Но мне и это лень проверять - даже для того, чтобы вас пнуть лишний раз. Вам тумаков и так достаточно перепадает
PIX писал(а):Нудлз писал(а): А вы-то и не знали, что именно эти дополнительные буковки - D,C и E - и обозначают полноту в одном и том же размере, а вовсе не название модели?
- А Вы где это у меня увидали то? Или буква E в слове EQ вскружила Вашу шальную голову?
Вот именно, что "это" я у вас и не увидел. Что значит... с учетом еще и вот этого, последнего, по поводу этих буковок комментария... что вы не в курсе, что название самой модели... например, пафосно и горделиво приведенной вами тут для примера модели Истон EQ50... само по себе не может говорить о том на какую ступню - широкую или узкую - она (модель эта) предназначалась изначально. EQ50C - это на узкую ступню. А EQ50EE на широкую ступню. Теперь-то понятно?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):После того, как вы ляпнули про клюшку "наверное правую, потому, что сын правша"
- Это я не Вам писал вообщето. А так да. Сам не знаю какую клюшку...Вот купил левую чо делать?
Ну так что же - что не мне? Я тоже не вам писал и про похождения 2006-го года тренера Афанасьева на сборах (не на турнире

) в Швеции, и про Jr-ские размеры своего малютки с семи лет (и затраты вообще-то с этим связанные, по сравнению с детскими размерами, а не про то, какой он большой и красивый

- как вам показалось, судя по тому, как вы немедленно и ревниво заквохтали про своего мальца). Но вы ж вломились в чужой разговор, заверещали заполошенно, заистерили.
И - говорили вроде, что купили правую клюшку "потому, что сын правша"?

В показаниях путаетесь или просто, благодаря мне, разобрались наконец? Или пришлось вторую покупать?
PIX писал(а):Нудлз писал(а):Даже если бы я был женщиной (Карин, Марин, Ирин... любой)...
- У Вас расторение личности? 3 женщины...Ужасть ужасть...
Что такое "расторение"? Говорите яснее.
Добавлено: спустя 1 час 52 минуты 37 секунд
karinajbanova писал(а):Ага. Понимаю Вас , Нудлз! с Вашей манерой агрессивного поведения вряд ли стоит называть свое настоящее фио. С самого начала как то не подумала прятаться за собачью кличку какую то, а сейчас уже смысла нет ник менять.
Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
Ага. Понимаю Вас , Нудлз! с Вашей манерой агрессивного поведения вряд ли стоит называть свое настоящее фио. С самого начала как то не подумала прятаться за собачью кличку какую то, а сейчас уже смысла нет ник менять.
Добавлено: спустя 22 секунды
Ага. Понимаю Вас , Нудлз! с Вашей манерой агрессивного поведения вряд ли стоит называть свое настоящее фио. С самого начала как то не подумала прятаться за собачью кличку какую то, а сейчас уже смысла нет ник менять.
Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
Добавлено: спустя 20 секунд
Добавлено: спустя 9 секунд
Добавлено: спустя 4 секунды
Добавлено: спустя 16 секунд
Добавлено: спустя 28 секунд
Добавлено: спустя 55 секунд
Неужели это ваше настоящее имя "Карин Ябанова"?!

Нестандартненькое...

Нестандартненькое...

Нестандартненькое...

Нестандартненькое...

Нестандартненькое...
Хватит пока?... Ну ладно еще немного...

Нестандартненькое...

Нестандартненькое...

Нестандартненькое...
Добавлено: спустя 10 минут 28 секунд
Vitaly 76 писал(а):Нудлз писал(а):А я вам еще раз повторяю - смотрел и в реале, смотрел и в Интернете.[/quote
Да вы уважаемый спростите у своих ЗТР котрых у вас как у дурака махорки! Засрали все ветки! Где вы там срач! Участники форума зачем опускаетесь до этого!?
Спросил у ЗТР. Подтвердили. Правши как правило играют левой внизу, левши, обычно, играют правой внизу. Но бывают и исключения. Дальше что? Что еще мне надо сделать, чтобы ваши истерики тут прекратились?
"Засрал"? Так чего ходите на "засранное"? Кто тянет? Чего в разговор лезете? Я к вам обращался? Внимание вообще на вас обращал? Да знать не знал - пока вы тут голосить не начали. Где вы - там крик, хай и глупости. Это лучше, по вашему? Чего лезете, кривляетесь, внимание на себя обратить пытаетесь? Или вы не участник форума - что "опускаетесь до этого"? Вас-то кто заставляет тут суетиться, подпрыгивать, паясничать и выступать с призывами? Идите себе... с Богом - вас же никто не трогает, верно?
Добавлено: спустя 4 минуты 53 секунды
bauer-ccm писал(а):Нудлз писал(а):Русские вообще жалостлив
Нудлз.Хорош себя к русским причислять.Клаузевиц ты наш(с Жмеринки чи Мелитополя)
Чей это я "ваш"? Не ваш я... А ты с Жмеринки иль с Мелитополя?

А говорил "питерский"... В любом случае: "...не брат я тебе, гнида чернож...я"(с) к/ф "Брат"