Ача писал(а):А что скажете по поводу сборов?
- Я могу быть субъективен и не знаю в каком формате они проходят у вас.
- По мне гораздо эффективнее взять 1 подкатку в неделю. Но это ИМХО.
- Сборы без напряга особенно на каникулах наверняка не повредят.
Кстати плавание и хоккей несовместимы.
fipir писал(а):Тут дело в том как ребенок воспринимает тренировку и что это за тренировка, как игру в которую он не наигрался или как обязанность которую надо отбывать.
- Согласен. Но я тут буквально в пятницу прочитал - перевожу - Хорошие игроки любят играть в хоккей, отличные любят тренироваться.
- Мой тренироваться не любит, есть правда исключение, но это наш тренер-подкатчик превращает занятие в увлекательную игру. Дети в восторге, родители тоже. Я организатор (безвозмедный), так еще не видел родителя который бы сказал нет, мне не нравиться. дети счастливы. Мой сильно добавил в катании.
katrina-03 писал(а):И что здесь не так?
- А учитесь Вы как и когда?
- Не каждому свое.
Добавлено: спустя 5 минут 56 секунд
гизмо писал(а):потому, что все кто здесь сидит твёрдо убеждены в супер способностях своих детей и ничего другого не приемлют
- Не надо обобщать. Я не убежден. Хоккей для удовольствия и жизни.
- Имею удовольствие знать и наблюдать детей с самого сильного клуба ВС. Супер способностей нет ни у кого. Есть зародыш таланта у парочки детей подкрепленный тренировками многочисленными и деньгами родителей.
- Насчет Т34 согласен, очень уважаю его авторитетное мнение.
гизмо писал(а):Месяц ваш ребёнок будет заниматься намного лучше ....а потом медленное угасание.....потому что все это должно продолжаться постоянно в течении года. Мышечная память она такая....намёк понятен?
- Мы ходим к хорошему тренеру 1 раз в неделю. Было предложение ходить 2 раза но я физически не в состоянии это сделать - другой хоккей, учеба и другие виды спорта с семьей не позволяют.