ООВ писал(а):При помощи этого, на войне, значительно ускоряется передача информации.
Что то мне подсказывает, что это определение имеет непосредственное отношение к разбираемому случаю..
ООВ писал(а):При помощи этого, на войне, значительно ускоряется передача информации.
Отец 95 писал(а):Добрый день.
Вчера дошли слухи о дискуссии, которая разгорелась на портале КидсХоккей по поводу общения тренеров с командой. Почитал и не удержался от того, чтобы написать.
Сразу предупрежу сложные умозаключения некоторых пользователей, дабы не терять ваше время:
1. Зарегистрировался специально для того, чтобы написать этот единственный пост. 2. Тархова знаю лично. Мой сын 95 г.р. тренировался у него три года. Мы местные. Никогда не играли выше третьего звена. Чаще в четвертом. С профессиональным хоккеем закончил. 3. Когда есть возможность, хожу на игры школы СЮ., в т.ч. на СЮ98.
Итак, собственно, что хочу сказать.
Абсолютно не понял 2 момента:
1. Зачем родители СЮ 98 выложили это сюда? Родители СЮ 98 у вас проблема ? Вам не нравится конкретный момент в работе тренера? Почему не идете к тренеру? Кто -нибудь из вас подошел к тренеру, сказал ему о том, что это вам не нравится??? Кто -нибудь из вас пришел к директору школы СЮ, задал это вопрос??? Полагаю, что нет. Во всяком случае, здесь я этого не прочитал. Если проблема действительно в этом, решайте. А то спрятались за маски ников и льете г…но на тренера и школу. Хотя это вам только кажется, что тренера обо…ли, не тренера, а себя. Хотите тренера свалить? Тогда вопрос № 2. 2. Вы своим поведением заставили уйти из команды как я понял уже 5 тренеров. Теперь следующий на очереди… Если вас не устраивает ни один тренер, зачем вы вообще привели своих детей в хоккей???? И пару слов о тренере – никогда не задавался вопросом, что он там в раздевалке говорит… возможно и так, не похвально, согласен, нужно находить слова…. Никогда не возникало обиды, что мой пацан играет в 4 звене, а кто-то приезжий в 1. Хочешь играть в 1 звене – стремись, работай. Именно этому научил тренер моего сына. Я вчера вечером поинтересовался у сына о речах Тархова в раздевалке. Сын сказал, это совершенно не важно, важно то, что Михал Юрич научил: Поставил цель – добивайся, трудись. Трудно – терпи. Сдулся – не ищи виноватых». Вот так то коллеги – родители.
P.S. Можете хоть сколько меня обвинять в том, что я написал это по сговору с Тарховым или это вообще я и есть. Мне без разницы. Хотя полагаю, что М.Ю. это даже и не читал. Не в его правилах опускаться до лицемерных беспринципных разборок.
Удачи всем!!!
petya 7 писал(а):И ещё небольшая ремарка на тему осуждаемой многими публичности данного материала.Все знают,какими магическими силами обладает "четвёртая власть". Зачастую,несмотря на избирательность средств массовой информации,порой только они путём общественного резонанса могут решить подчас нерешаемую проблему. Я уверена,что если бы возмущённые родители не выложили бы этот компромат в интернет,а попытались бы разобраться внутри школы,ничего бы конструктивного у них не получилось.Как правило рука руку моет. Деградант остался бы работать и вкладывать в головы подросткам свою модель поведения в обществе.А так,глядишь и уволят сволочь,со всеми вытекающими последствиями
petya 7 писал(а):Недавно ,в общении с одним из чиновников от спорта пришлось затронуть тему аморального поведения тренеров,на что мною был получен очень внятный и решительный ответ:"Сейчас от таких людей мы стараемся избавляться."
Если столько жрать (тренеров), то именно для хоккея уже ничего и не останетсяpetya 7 писал(а):В этом случае кол-во не имеет значения.
petya 7 писал(а):Вы бравируете тем,что ваш сын скачал эту запись ,чтобы дать прослушать друзьям и сочли это "прикольным" .У многих -противоположная от вашей точка зрения по этому поводу.
Ха! А если бы он своих подопечных ногами пинать стал или головой ( без шлема) о стену... ? Он бы еще более небезразличным к результату стал? И пререживать бы за него, за результат, стал еще больше?Vadim71 писал(а):В его монологе конечно же в резкой для неподготовленного уха форме, звучит небезразичие к тому что происходит на льду в данном конкретном матче . Чувствуется как человек переживает о том, что результат для его команды отрицательный.
Часть 1 статьи 130 УК РФ устанавливает ответственность за ОСКОРБЛЕНИЕ, т.е. унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, которой может быть и нецензурная брань.Такое преступление наказывается штрафом в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок до 6 месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
В зависимости от обстоятельств дела нецензурная брань может быть квалифицирована и по УК РФ, и по КоАП РФ. Статья 130 УК РФ может поглотить статью 20.1 КоАП РФ.
Источник: КоАП РФ, УК РФ.
PIX писал(а):ЗЫ: В NHL Тренера ругаются и поносят миллионеров с контрактами. Народ просто этого не видит.