bauer-ccm писал(а):По разному бывает...иные отцы так на малюток орут,во время игр,что сразу понятно-этот хоккером не будет,ибо он боится отца и его уже"сломали"...и наоборот одинокие мамы любовью и лаской выпестовывают братьев БуреHC DonbaSS писал(а): Пацану мужик нужен, а в особенности спортсмену.
вот 100% он это сказал не для того что б они ушли. Ясно же, это провокация, чтобы доказали себе и ему, и всем, что все смогут, что самостоятельные. Кстати, существует исследование, которое показало, что у 80% успешных и очень людей семьи были, скажем так, не очень счастливые, не "дом полная чаща"...SLegg писал(а):Никогда не забуду тренера Валика П.Ф. Как-то на тренировку в 7:00,кстати (!), он зашёл к нам (4-5-ти летним тогда) в раздевалку, присел с края, долго наблюдал молча, а потом вдруг спросил: "Матери-одиночки здесь есть?" На немой вопрос обернувшихся пояснил: "Можете сразу идти нах... домой - ничего из ваших не получится" Известный такой тренер-то в Москве был... Не пояснил, правда, почему, встал и ушёл, махнув рукой... Не помнишь такого?
Снегурочка писал(а):вот 100% он это сказал не для того что б они ушли.
Для того, чтобы это утверждать, нужно знать данного тренераСнегурочка писал(а):вот 100% он это сказал не для того что б они ушли.
SLegg писал(а):Для того, чтобы это утверждать, нужно знать данного тренераСнегурочка писал(а):вот 100% он это сказал не для того что б они ушли.
Бела Кун писал(а):Для девушки, это не важно! Ей главное - утверждать !
Бела Кун писал(а):SLegg писал(а):Для того, чтобы это утверждать, нужно знать данного тренераСнегурочка писал(а):вот 100% он это сказал не для того что б они ушли.
Для девушки, это не важно! Ей главное - утверждать !
Ольга_мама писал(а):
На мой взгляд, для его уровня подготовки, количества игр и тренировок, он выглядит просто великолепно. Можно лучше - факт. но у него еще и школа с углубленным изучение французского, которая тоже отнимает силы, а забивать на нее нельзя. Он иногда очень устает, а так, он у меня умничка ))
для меня был показателен турнир на февральских праздниках, он, занимаясь полноценно всего 2 месяца, отыграл свою половину турнира на том же уровне, что и основной вратарь команды (кол-во пропущенных шайб, игрового времени и бросков в створ ворот одинаковое). разница только в стиле игры. основной играет более надежно, накрывает ловушкой, выкатывается из зоны, много берет низом, и визуально это выглядит очень качественно, а мой играет тонко и зрелищно, на грани фола (как я выше и писала), в последнюю секунду неспешно выбьет клюшкой, кончиком конька или поймает ловушкой, он не мечется как тигр туда-сюда. он выглядит несколько небрежно. всем своим видом показывает, что это все оч легко. видя такую опасную игру, мне бы (если б я была тренером) было сложно сразу доверить ему ответственные матчи. здесь нужно мне и мелкому набраться терпения и ждать, когда тренер поверит в нас.
Первый раз пропустил , не стал цитировать (подумал зачем .... и так у человека проблемы) ...Ольга_мама писал(а): на грани фола
Дома с клюшкой - на здоровье! Во дворе побегать в футбол или на коробке в хоккей зимой поиграть, тоже только за, без нагрузки, в удовольствие. Он категорически против дополнительных полноценных тренировок. Есть программы работы СДЮСШОР, они не просто так придуманы, их нужно придерживаться. А тренажерный зал, третьей тренировкой в день, для 10-летних - это, по его словам, ПРЕСТУПЛЕНИЕ над детьми (не перебор, а именно, преступление).Riko35 писал(а):Уважаемая Снегурочка, а что Ваш муж, если не ошибаюсь ЗТР, говорит по поводу дополнительных тренировок помимо занятий в СДЮСШОР? Ну например шайбы побросать дома или с клюшкой позаниматься? Ребенок совсем не против, особенно если музыку погромче включить, возраст ,7 лет скоро будет.