Детский хоккеи в Канаде

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
STIGG

Сообщение STIGG » 07 сен 2015, 01:17

Восьмой , в личку загляни .

Номер восьмой
Команда: Буран 2006=>ВДВ2006=>Coзвездие 2006

Сообщение Номер восьмой » 07 сен 2015, 01:23

STIGG Ответил

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 07 сен 2015, 01:48

Сwetlana В России благодаря тем кого Вы поддерживаете заработать можно только на экспорте сырья. С нефтью, газом, лесом и алюминием у нас в черноземье не срослось))). Осталось зерно. А где зерно там колхоз и навоз. Но это хотя бы котируется на внешних рынках. Пойди на базар продай свою питерскую духовность за евры)))

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 07 сен 2015, 02:01

Сwetlana писал(а):Немки толстозадые пурги нагнали,от и взметнулась от негодования душенька моя русская,не смогла смолчать супротив басурман хвастливых.Уж больно туго людям пояса в моём родном Центрально-Черноземном пришлось в эту годину затянуть.А тут буржуины проклятые на нашей же земле,над нами же и за наш счёт глумиться стали.Ну грешно,мой друг,грешно было им пендаля выртуального под зады их зажравшиеся не дать,заодно и себя потешить,да и в их смятении взгляду своему усладу отыскать.
Изображение Нестор летописец отдыхает)))

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 07 сен 2015, 02:21

Сwetlana Спать пора, завтра на дойку вставать ни свет ни заря))) . Но ты все равно знай, что ты не права)))

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Тему по итогу один хер засрали))))

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 07 сен 2015, 03:00

Сwetlana писал(а):Так вложись в сыроваренное производство.
Изображение
Уже делаю))) Купил здание 1913 года. Будет сыроварня.

Но у нас на Родине, что бы быть как Вы выражаетесь не "восьмым а первым", нужно было либо раньше заниматься в Питере дзюдо, либо сейчас торговать "первым"))))))
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Номер восьмой; всего редактировалось раз: 7

kirillk

Сообщение kirillk » 07 сен 2015, 03:15

Сwetlana писал(а):
kirillk писал(а):Уважаемая Светлана, нигде на данном сайте не прописано что он исключительно создан для общения родителей, которые географически находятся в России. Русский язык тоже к этому не обязывает.
И тем не менее,вы находитесь на территории РФ,а любому интуристу должно быть известно,что перед посещением какой-либо зарубежной страны неплохо было бы ознакомиться не только с бытом и нравами населения этого гос-ва,но и осведомиться о текущей политической обстановке,чтобы неосторожным словом и бестактностью не оскорбить чьи-либо чувства.Так что прежде чем что-то написать и чем -то поделиться на ваш,исполненный голливудской реальностью взгляд вовсе безобидным,задумайтесь,не вызовет ли это всплеск негатива у местного населения.И ещё...Несмотря на то,что вы в интернете-на данном сайте вы и остальные эмигранты-гости,и вас здесь просто терпят до поры до времени,пока кто-нибудь из вас не допустит какой-либо промах.А вообще,это я бы порекомендовала бы вам попиздовать(ферштейн?) отсюдова от сюда.В своё время этот сайт в противовес этому создал некий яростный русофоб из Словакии.Вам там всем,уверяю,будет гораздо комфортнее http://kidshockey.ru/index.php?lang=ru . Изображение

Мне на этом сайте очень комфортно, у меня много друзей, кто остались в РФ, с которыми мы вместе начинали хоккейный путь. Не вам меня гнать, у вас для этого нет ни морального права, ни технических возможностей. Вам, когда-нибудь, за вашу агрессию станет стыдно. Мы здесь все объединены одной страстью к этой великой игре, неважно по какую сторону океана мы живем. За мой рассказ о том, как происходит воспитание хоккеистов в США мне десятки людей сказали "спасибо", если вам это неинтересно, вас никто не заставляет это читать.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 07 сен 2015, 03:46

YVR писал(а):Примерно в полночь мы получили инфо что он попал в А2.
Изображение Молодца
YVR писал(а):Ну, кому как. У нас ассоциация проводит несколько обменов перед начало сезона. Люди привозят что им мало или не нужно. Сдают за бесплатно. Я сдавал что сыну мало. Другие кому что то нужно приходят и берут. Все бесплатно. Только для членов ассоциации. Я находил почти новые перчатки, штаны, носки и щетки. И хоть не новые у меня всегда есть запасные коньки на всяки случи. Все радуются новыми вещами. Но ни кто здесь косо не смотрит если у тебя вещи ношеные.
И я о том же

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
PIX писал(а):Вести с полей. Выбрали моего в А2. Но..еще не вечер. С завтрашнего дня начинаются тренировки и на след выходные турнир в другом городе - 120км отсюда. После турнира еще тренировка и - часть игроков на вылет...
Изображение Ну полный вперед. Надо дожимать

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Номер восьмой писал(а):мой пацан с 22 декабря по 02 января будет в Канаде и будет участвовать в турнире. Я общаюсь, задаю вопросы по теме,пытаюсь выяснить каков уровень соперников, к чему готовиться.
Хороший опыт для него должен быть. А куда едет?

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Номер восьмой писал(а):Купил здание 1913 года. Будет сыроварня.
Уважаю людей, которые поднимают себя сами за счет умелых рук и хороших мозгов.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 07 сен 2015, 04:13

kirillk писал(а):Уважаемая Светлана, нигде на данном сайте не прописано что он исключительно создан для общения родителей, которые географически находятся в России. Русский язык тоже к этому не обязывает. Вы не автор и не владелец сайта, и не можете устанавливать свои правила. Если вам не интересно как обстоят дела с детским хоккеем за пределами РФ, ваше право, не читайте. Я же не лезу с нравоучениями в темы, которые меня не касаются. Да даже если бы если и лез, это -- интернет. Если не переходить на личности и оскорбления, каждый имеет право писать то, что он хочет. А оскорбления, которыми вы покрыли тут всех под одну гребенку, в первую очередь, не красят вас.

kirillk
Унять трольчиху всея "кидсхоккея" попросту невозможно. Любую тему превратить в отхожее место - естественная надобность этого индивида заполненного дерьмом по самые гланды.
Но есть волшебное средство в борьбе с этой "дерьмометательницей" - "чёрный список". Один клик и ею больше не пахнет.

Но ладно форум... знавал одну такую в реале...
Дело было в Ярике. Подходит эта мадам к Н.С. Казакевичу (кто не в курсе, это тренер с большой буквы "Т") и заявляет:
- Я уже восемь лет в хоккее, и не хуже вас знаю что надо давать детям на тренировках, а что нет....
И ведь говорила всё это на таком полном серьёзе... с такими эмоциями...

А на форуме что... нажал на клавишу и с глаз долой, из сердца вон - пусть самоудовлетворяется))))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

YVR
Команда: Richmond Jets Minor Hockey (Peewee)

Сообщение YVR » 07 сен 2015, 04:20

Думал просто промолчать проигнорировать. Но kirillk все правильно сказал. Добавлять ничьего не надо. Так оставим расистов и ксенофобов за бортом и продолжим. Если есть вопросы задавайте. Ну а кто хочет, поделится когда будет чем.

И за вашых писем в личку спасибо.

Бородатый носок
Команда: Металлург

Сообщение Бородатый носок » 07 сен 2015, 06:11

[quote="Сwetlana"]

Ну вот скажите мадмуазель, какого ...лешего, вы тут пришли и испоганили всю тему, что то не нравиться не читайте не пишите, или пишите в личку...

ЗЫ. Найдите мужика, пусть он вас пропесочит... чтобы у вас не было времени лазить в интеренете

Бородатый носок

Сообщение Бородатый носок » 07 сен 2015, 10:53

fipir писал(а):Светлана Рюхина хоть и мечет бисер,но есть...,есть и правда матка...что нам россиянам до кухни канадского хоккея, да и не канадцы понты тут лепят а мигранты себя убеждают что жизнь удалась, ...только ни чего кроме иронии эти писульки не вызывают. Видно там своими стать не просто и тут они уже понимания не находят...

еще один бред сивой кобылы...

Что то не нравится не пишите не читайте, зачем засерать тему..

ЗЫ. что за народ... если завидуете то завидуйте молча. нет бл.дь, надо обязательно всё и всех обоср.ть..

Бородатый носок

Сообщение Бородатый носок » 07 сен 2015, 11:03

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
Бородатый носок писал(а):Что то не нравится не пишите не читайте, зачем засерать тему..
Да вы вроде как тоже здесь не упустили возможности с наслаждением покакать,причём не единожды,надо отметить.Да-с! Изображение[/quote]

Давай до свидания...

Бородатый носок

Сообщение Бородатый носок » 07 сен 2015, 11:12

Сwetlana писал(а):Бородатый носок
Покакал-бумагу не забудь в урну выкинуть и лапы помой,чудило. А навонял -то.Фуууууу! Изображение

Мадам, вам сколько лет? У вас есть ребёнок я полагаю, раз вы на данном сайте ошиваетесь? Не повезло ребенку с мамой..

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 07 сен 2015, 11:42

Бородатый носок
Эта падаль настолько ненавидит хоккей, что сделает всё, (причём в любой теме и на любой ветке), чтобы, собственно хоккеем, даже не пахло.
Будет обсуждаться всё, что угодно (в основном конечно-же личности), но только не заявленная тема. Десятки раз её банили, но ей не уняться. Она "многоника" и её реинкарнация происходит мгновенно. Самым правильным будет просто не обращать на неё внимания -
Автором этого сообщения является Сwetlana, находящийся в вашем чёрном списке.

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
fipir писал(а):...что нам россиянам до кухни канадского хоккея,...

Я-бы, наверное, тоже так сказал... если-бы "золото" трёх последних Олимпиад было в нашей копилке. Но сегодня... однозначно... нам есть дело до "канадского" хоккея. ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Родители»