Сwetlana писал(а):Немки толстозадые пурги нагнали,от и взметнулась от негодования душенька моя русская,не смогла смолчать супротив басурман хвастливых.Уж больно туго людям пояса в моём родном Центрально-Черноземном пришлось в эту годину затянуть.А тут буржуины проклятые на нашей же земле,над нами же и за наш счёт глумиться стали.Ну грешно,мой друг,грешно было им пендаля выртуального под зады их зажравшиеся не дать,заодно и себя потешить,да и в их смятении взгляду своему усладу отыскать.
Сwetlana писал(а):Так вложись в сыроваренное производство.
Сwetlana писал(а):И тем не менее,вы находитесь на территории РФ,а любому интуристу должно быть известно,что перед посещением какой-либо зарубежной страны неплохо было бы ознакомиться не только с бытом и нравами населения этого гос-ва,но и осведомиться о текущей политической обстановке,чтобы неосторожным словом и бестактностью не оскорбить чьи-либо чувства.Так что прежде чем что-то написать и чем -то поделиться на ваш,исполненный голливудской реальностью взгляд вовсе безобидным,задумайтесь,не вызовет ли это всплеск негатива у местного населения.И ещё...Несмотря на то,что вы в интернете-на данном сайте вы и остальные эмигранты-гости,и вас здесь просто терпят до поры до времени,пока кто-нибудь из вас не допустит какой-либо промах.А вообще,это я бы порекомендовала бы вам попиздовать(ферштейн?) отсюдова от сюда.В своё время этот сайт в противовес этому создал некий яростный русофоб из Словакии.Вам там всем,уверяю,будет гораздо комфортнее http://kidshockey.ru/index.php?lang=ru .kirillk писал(а):Уважаемая Светлана, нигде на данном сайте не прописано что он исключительно создан для общения родителей, которые географически находятся в России. Русский язык тоже к этому не обязывает.
YVR писал(а):Примерно в полночь мы получили инфо что он попал в А2.
И я о том жеYVR писал(а):Ну, кому как. У нас ассоциация проводит несколько обменов перед начало сезона. Люди привозят что им мало или не нужно. Сдают за бесплатно. Я сдавал что сыну мало. Другие кому что то нужно приходят и берут. Все бесплатно. Только для членов ассоциации. Я находил почти новые перчатки, штаны, носки и щетки. И хоть не новые у меня всегда есть запасные коньки на всяки случи. Все радуются новыми вещами. Но ни кто здесь косо не смотрит если у тебя вещи ношеные.
PIX писал(а):Вести с полей. Выбрали моего в А2. Но..еще не вечер. С завтрашнего дня начинаются тренировки и на след выходные турнир в другом городе - 120км отсюда. После турнира еще тренировка и - часть игроков на вылет...
Хороший опыт для него должен быть. А куда едет?Номер восьмой писал(а):мой пацан с 22 декабря по 02 января будет в Канаде и будет участвовать в турнире. Я общаюсь, задаю вопросы по теме,пытаюсь выяснить каков уровень соперников, к чему готовиться.
Уважаю людей, которые поднимают себя сами за счет умелых рук и хороших мозгов.Номер восьмой писал(а):Купил здание 1913 года. Будет сыроварня.
kirillk писал(а):Уважаемая Светлана, нигде на данном сайте не прописано что он исключительно создан для общения родителей, которые географически находятся в России. Русский язык тоже к этому не обязывает. Вы не автор и не владелец сайта, и не можете устанавливать свои правила. Если вам не интересно как обстоят дела с детским хоккеем за пределами РФ, ваше право, не читайте. Я же не лезу с нравоучениями в темы, которые меня не касаются. Да даже если бы если и лез, это -- интернет. Если не переходить на личности и оскорбления, каждый имеет право писать то, что он хочет. А оскорбления, которыми вы покрыли тут всех под одну гребенку, в первую очередь, не красят вас.
fipir писал(а):Светлана Рюхина хоть и мечет бисер,но есть...,есть и правда матка...что нам россиянам до кухни канадского хоккея, да и не канадцы понты тут лепят а мигранты себя убеждают что жизнь удалась, ...только ни чего кроме иронии эти писульки не вызывают. Видно там своими стать не просто и тут они уже понимания не находят...
Да вы вроде как тоже здесь не упустили возможности с наслаждением покакать,причём не единожды,надо отметить.Да-с!Бородатый носок писал(а):Что то не нравится не пишите не читайте, зачем засерать тему..
Сwetlana писал(а):Бородатый носок
Покакал-бумагу не забудь в урну выкинуть и лапы помой,чудило. А навонял -то.Фуууууу!
Автором этого сообщения является Сwetlana, находящийся в вашем чёрном списке.
fipir писал(а):...что нам россиянам до кухни канадского хоккея,...