В Чехию муж уже два раза на любительский турнир ездил ) пиво хорошее, а на сборы дороговато как-то )bauer-ccm писал(а):..а вам с мужем в Чехию рекомендую на сборы...в весенние каникулы....там пиво хорошее
чертов микроцефал ))))bauer-ccm писал(а):Cherokee писал(а): коротконого я такого не писал и вы забыли написать-высокого...и таки да..Ягр такой и есть
Дык мы в перерывах между поездками так же ))bauer-ccm писал(а):а мы уж по старинке,на старой кирпичной трансформаторной мелом ворота нарисуем...снег утопчем...шайб накидаем...валенки наденем.... и давай с кистей в "девятки" кидать
блин..а Вы уверены, что он туда в хоккей ездил играть?alzaabi писал(а):даже в Таиланде )
А как там играют? Вот на НХЛ без слез смотреть нельзя (особенно когда звезды по 1 каналу играют)))) ), а в РТХЛ местами очень даже круто играют.alzaabi писал(а):Все желающие могут присоединиться http://vk.com/amhelrus
я тоже не знаю "умеет или не умеет". И, может, противоречивая личность Ови. Но вчера в прямом эфире смотрел, как он забивал и первую шайбу, и победную шайбу в ворота Нью-Йорк Рейнджерс... Последняя - это шедевр... Хочу ее записать и показывать сыну в назидание. Саша "просто" включил "n-ную скорость" и просто объехал (на запредельной скорости) половину команды Рейнджерс... Вот умеет он кататься, не умеет - кому какое дело, если никто не успевает за ним...Нудлз писал(а):Да и умеет ли кататься Овечкин или не умеет
Да я тоже пошутил. Позабавили комменты знатоков, оценивавших катание Слеггова пацанчика.... и других хоккеров... с так важно надутыми щеками. Не, ну ладно Т-34 - он, наверное, каждый день таращится подолгу на всех умеющих кататься... не умеющих кататься... и, не будучи профессионалом по образованию, сумел, по-видимому, набить глаз на ошибках-недостатках... Но другие гуру повеселили от души... :-)Cherokee писал(а):Это я так пошутил))). А народ-то всерьез воспринял.Нудлз писал(а):Ну, вообще-то, я до сегодняшнего дня тоже не знал, что Малкин сидит в неправильной посадке. Где-то здесь... может быть на другой теме... прочитал. Сам офигел ( а вы если хотите офигеть - уж поищите самостоятельно) - ну и тиснул сюда информешку... Думаю, Малкин не обидится - если я вслед за кем-то его оговорил?