Кому это выгодно ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Rustam

Сообщение Rustam » 06 июн 2008, 10:59

morgan

Или вы такой наивный у нас совсем .......дети - " липачи " - они и не подозревают , что они переделанные. Не то что они сами себе бумажки переделали. Именно это делаются взрослыми : инициатором являются родители , потом чиновники и народные избранники , например , это может секретарь сельсовета , вместе с председателем . И пошло - поехало дальше . Если захотят органы вычислить эту кухню - это 2 часа работы .....

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 06 июн 2008, 11:03

Рустям! А как Вы считаете.как заставить эти органы вычислить и обезвредить противника?Кстати салям!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Almira

Сообщение Almira » 06 июн 2008, 11:12

белла Привет Наташа .
Когда нашим властям "интересно" будет этим вопросом заниматься ....А пока это никому не интересно , кроме нас . И государству совсем даже не до этого . Так что этот вопрос решенным мы не увидим . Этот вопрос положительно может решить для вас лично только ваш сын . Он должен играть лучше их , хотя бы не хуже . Рустам.

белла

Сообщение белла » 06 июн 2008, 11:18

Приятно познакомиться Альмирочка!Спасибо!По моему Рустам такое говорил о своем сыне.А судя по тому что знаете мое имя,смею предположить что и о Вашем тоже :) Если ошибаюсь ,извините! :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

morgan

Сообщение morgan » 06 июн 2008, 11:32

jntw писал(а):morgan Дорогой Вы наш юрист!:
Сожалею, но - не юрист, а несколько хуже... :D
jntw писал(а):morgan С чего это Вы взяли, что документ кто-то будет подделывать?
Выдается дубликат свидетельства о рождении взамен утраченного и при этом случайно указывается другая дата рождения. АШИПКА вышла, извините... :yes:
Документы ведь не сами себя исправляют, их исправляют конкретные люди. И печати - тоже конкретные люди ставят. Соответственно - несут ответственность за свои действия. Кроме того, те, кто использует полученные документы в своих целях - тоже понимают, что к чему и почему.
Необходимое условие - полученный таким образом документ должен: освобождать от каких-либо обязанностей или предоставлять какие-либо права. Сдается мне, что это условие наличествует в чистом виде.
Формально - состав "преступления" налицо, но будет ли кто этим заниматься? Скорее всего - нет.
Ведь сложившееся состояние дел в детском хоккее всех и так устраивает. :D :D :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 morgan; всего редактировалось раз: 6

Rustam

Сообщение Rustam » 06 июн 2008, 11:36

белла

Я не могу временами зайти к "себе", вирус что ли.....От имени Альмиры писал я . Но я указал свое имя чуть позже . Извините меня . С интернетом проблемы у меня .....

белла

Сообщение белла » 06 июн 2008, 11:41

Да ничего,ничего! Да не боже ж мой! :) :) :) Ну вот и выяснили то,что старо как мир-талант найдет себе дорогу всегда. Через тернии к звездам! :)
Франс А

vahter1

Сообщение vahter1 » 06 июн 2008, 13:29

таланту нужно помогать, бездарности пробьются сами. что-то вдруг вспомнилось. просто-так. :bored:

белла

Сообщение белла » 06 июн 2008, 13:34

Не будем о грустном!Ну ка выше нос,друзья однополчане,боевые спутники мои!
Франс А

папапап

Сообщение папапап » 06 июн 2008, 15:26

Полностью согласен с Морганом , только следует добавить ФАКТ НЕЗАКОННОГО ЛИШЕНИЯ возможности обучения в целях овладения профессией ,,неперспективными,, с коммерческой точки зрения детьми. И бороться с этим невозможно и безполезно , но надо знать в какое ,,болото.. мы ведем наших детей, Чтоб разочарование не ,,прибило,,.

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 07 июн 2008, 15:40

Как и какими методами бороться с "мазанными" или "липачами" или "переделанными" вроде как понятно всем. Главный вопрос - как начать бороться...? Т.е. я хочу сказать никто не даст начать! Многие известные личности будут замараны :eek:
НО можно например проверять хотя бы сборные!!!
Как только, например , собирают очередной год ( "U16","U18" и т.д.) сразу проверять всю подноготную каждого кандидата, причем на приличном уровне, создать какую-нибудь специальную мандатную комиссию :war: ....только не могу понять. Всем сборникам оформляют определенный пакет документов, ну там визы, загранпаспорта. Неужели оформляющие органы не выявляют таких "переделанных" :confused: ???
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

valeron

Сообщение valeron » 07 июн 2008, 16:47

ksana.ham Подобное было у нас в городе. Суть вопроса: люди получают нормальную команду, но эти люди не компетентны в тренерской работе, а попали на нее либо за деньги, либо по блату. Через какое-то время они гробят команду - и остается один выход (что Вы описали), чтобы удержаться на престижном (или хлебном) месте. А вот другой, но подобный пример. Одному парню дважды не отдавали победу в финалах чемпионата России по боксу. Его наставник подошел к самому главному и не сдерживая себя попросил объяснить происходящее. Тот ответил: " Родственник победителя ставил меня на эту должность. И пока он у власти, этот будет первым номером в сборной." После первого раза повезли на Европу - позор. На второй России тоже самое - победитель трижды падал, бил постоянно ниже пояса, УБЕГАЛ - подняли руку опять ему. Это частный случай. Но, похоже, у нас в спорте сплошь частные случаи. С южных республик если не приписано 2 года - вопиющее исключение. Плюс бабки. Минус - настоящим, действительно первым спортсменам.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Если не работает закон, то нужно подниматься всем. Если действительно все напишут и приедут - власти мимо уже не пройдут. Я вот писал просьбу о помощи, смотрю а у Вымпела абсолютно та же проблема. Давайте объединим усилия. Деньги то воруют у нас, детей то обделяют наших.

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 07 июн 2008, 19:11

Всех поднять вы не сможете...увы... Здесь завязан "хоккейный люд" - "рука руку моет" или круговая порука. Это как минимум нужно быть вхожим или иметь родственные знакомства с людьми из правоохранительных органов. Хотя и им могут заткнуть рот. :(
Положение в детском хоккее отражает положение дел в стране, а у нас сейчас что принято где-то с людьми считаться? Для примера вспомните "эпопею" с расселением частных домов в Бутово...Люди костьми на своих участках ложились, помогло им это? Властям нужна была эта земля - они ее получили !
Как всегда приходим к извечному российскому вопросу Кто виноват? и Что делать? Эх, нам бы еще одного Владимира Ильича - революцию замутили бы !!! :)
Это конечно шутка. В этой ситуации может помочь только общее единение. Как вариант - профсоюз!!! :bye:

белла

Сообщение белла » 07 июн 2008, 19:22

Ксана,нас в команде 3 вратаря.Так вот,мы между собой то не можем договориться,наши дети даже внутри команды конкуренты,а вы говорите профсоюз. Нужно родителям быть помудрее,думать не только о своем ребенке. А ведь это внутри нас неистребимо_бей своих,чтоб чужие боялись. Разубедите меня,пожалуйста,и я пойду в профсоюз :yes: ,и лозунги в стихах,если хотите принесу!Кстати,на вопрос по школе не ответили ;)
Франс А

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 07 июн 2008, 19:42

Не понимаю, почему это плохо - думать о своем сыне, внуке, правнуке и т.д. И это не означает, что обязательно надо кого-то бить, особенно своих. :) Надо бить чужих, которые мешают своим..вот. :D
А профсоюз - хорошая штука, как показывает практика кап.стран, особенно СИЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ! Но эта тема уже поднималась на форуме и заглохла пока... Кстати про школу - уже есть ответ :type:

Ответить

Вернуться в «Родители»