Накопилось

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 06 июн 2016, 23:44

"обсуждение основного состава" Изображение

Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 07 июн 2016, 00:06

bauer-ccm К чему это? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 07 июн 2016, 00:23

bauer-ccm писал(а):У вас в Ванкувере??..да нунах...а братья Седины??
- Неважно где. У нас тем более. За бабки нельзя. Но за кое-что другое можно. Иногда...
- А что Седины? Поподробней пожалуйста?

Вообщем такая история. Прошлой весной мы играли в команде. Там был тренер - хороший такой мужик. И сын - неочень такой неумный чтоли защитник. Вообщем одна из причин почему мы отказались играть за ту команду этой весной это тот мальчик-портачик. Ну не суть.

Теперь суть - в соревновательные команды жуткая конкуренция. Это как экзамены в ВУЗ.
Вообщем вывешивают фамилии кто прошел (на очередном этапе). Кто нет - те говорят с Вами свяжется руководитель группы здоровья.
Ну я посмотрел прошло 6 защитников. Все фамилии посмотрел - распечатку сделал себе - там график игр.
Прихожу - встречаю мужика-тренера. (а он типа уже вылетел). Думаю че он тут делает вообще. Бац - на лед выходит - 7 защитников!!! Никто ничего не заметил. Ну ладно. Его сын как играл плохо так и играет.
Бац - он прошел!!! на следущий этап. Бац - его ессно взяли в состав!

Я думаю это в обмен на то что его папа будет помошником тренера. Тренер в команде 1, поэтому ему надо 1-2 помошника.

Но выводы какие делаю я - если его взяли, значит мальчика который занял место на пробах выкинули хотя он мог быть лучше...

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 07 июн 2016, 00:30

Реально есть ощущение, что фантастический роман читаю.... про инопланетян......

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 июн 2016, 01:08

AAFur писал(а):SLegg чего вы и кому доказываете? То что вы не платили или вы об этом не знаете - это не означает что никто, нигде и низачто не платит ! Во-первых факт довольно известный, что эти случаи имеют место быть - подкуп тренера, а так же некоторое воздействие на него извне (всякие связи, просьбы или просто важность чья то и где то). И почти из любого здорового (относительно) ребенка можно сделать способного хоккеиста, на фоне тех кто по каким то причинам не интересен. А того кто не интересен всегда можно сделать немного неудачней и безперспективнее на фоне других. Но это обычное явление во всех сферах - начиная от школы и садика, заканчивая всем остальным.
+100500
Самый чОткий и ЙОмкий коммент. Раскрыл тему полностью. ЗачОт и респект.

Добавлено: спустя 4 минуты 30 секунд
ded54 писал(а):Вся страна в сусликах. А их никто не видит. Даже если кто то увидит, то ему объяснят, что это не суслик, а медведь. И если кто то говорит здесь, что не платил, возможно. Но кроме денег много и других услуг, которые используются как плата. А рассуждать ,что у нас чисто в д. хоккее(тренера то лохи или девственники непорочные), когда правители по телевизору во всеуслышание говорят о борьбе с коррупцией это или лукавство или шоры на глазах.
Если кто то не видел суслика, то постится на этой теме не надо,чё её зас...рать то?
+100500
Во! Тоже - как белке в глаз!

Кто суслика не видел - тому креститься надо!
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Baben9

Сообщение Baben9 » 07 июн 2016, 01:17

Jamaika писал(а):Теперь я понимаю, как какая то очередная взбалмошная мамочка может испортить всю репутацию тренеру и команде!!!!
неудержалась Вам ответить - просто потому .что мы в команду пришли год назад и поверьте НИЧЕГО такого я НЕ ПЛАТИЛА.И НЕ ВИДЕЛА!!!!
Поверьте нам есть с чем сравнивать!!! отличная команда.,адекватные родители!!!!!!
Вы считаете что если б так было в действительности родители бы терпели что ли????? причем все подряд!!!! Чушь!!!!!!!
наш тренер Андрей Владимирович - не побоюсь сказать один из лучших тренеров!
Всегда открыт.пунктуален. Очень адекватный человек!!! Никогда не видела чтобы он орал и унижал детей!!!! не придумывайте пожайлуста!
поверьте я тоже обожаю и люблю своего сынаи поверьте если б так было в действительности я бы не была в этой команде! и я горжусь например что у нас такой тренер!!! Лучший!!!!
с Ув Анастасия
а про травмы так это же хоккей не забывайте! не балет.....
. Дак травмы в хоккее от хоккея и должны быть, а не от подлости

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 июн 2016, 01:34

PIX писал(а):Не представляю себе оплаты за место в команде. Даже теоретически.
Родитель-тренеру - слышь чувак на те 150К и чтоб мой был в составе.
Тренер - слушаю и повинуюсь. Так чтоли?

Нет. Не так. К тренеру подходит т.н. "председатель родительского комитета" и говорит:"... Ну я там провел работу как ты просил... Вот бабло - держи... Трое не сдали - Слеггалин, Накопилосев и Сапсанович... Сказали там херь всякую, типа, им похер, денег нет, это всё несправедливо..." Тренер такой :" Ага. Ну спасибо. Я пон..." И , типа, всё.

А на самом деле не всё. На самом деле он думает: "Ага... Ну вот Слеггалин не сдал понятно почему. У него парнишка шустрый... глядишь еще и в сборной увидим... Если за кого когда и могут мне ЗТР дать - так только за этого. Пусть остается. Пользы от него в команде поболе еще, чем от кого другого... даром, что папаша - хитрый гад. Не знает он, мля, не слышал даже никогда про то, что платить надо... Вишь ты, под князя Мышкина косит, прохиндей... Ладно, хер с ним... Сапсановича тоже придется оставить. Не, ну на должность-то папаши его... вельможи какого-то там пафосного то ли из Водоканала, то ли из Трамвайного депо... на это насрать. Но парнишка у него вратарь. Вроде нормуль получается. А ты пойди еще заставь кого в ворота встать. Не - этот пусть тоже остается. Пусть даже и не заплатили - что ж... Да и папаша не заплатил-то, скорей всего, по природной глупости, а не чтоб выражая неуважение. Он у него тормоз, говорят, какой-то нереальный... К тому же из Интернетов не вылезает... Н-да... Ну а пацана Накопилосевой - придется гнать. Хотя этот проныра - Председатель-Родительского-Комитета с ней вроде в контрах... мог вообще просто не подойти и не сказать про деньги - не знаю уж чего они там не поделили. Но оно мне и надо - вникать во все их разборки? ... Ну да и потом - что ж... Мальчуган её вполне обыкновенный игрочишка, таких много, отчислять время от времени все равно кого-то надо. Пусть уж в этот раз они будут. Другим наука, материального ущерба никакого. Да. Точно. Накопилосева надо будет погнобить чуток - пусть сами все поймут и сбегут..."

Вот так примерно было...

И да... Чуть не забыл... То, что выше описано - это так каждый месяц происходит. Когда в командах сдают там по 2-3 тысячи доплаты тренеру. Рублей. Но 150 тысяч единовременно... как-то тоже... не очень верится. Может мы маленькие все же были еще - не доросли. А так что ж - доплачивают. Конечно, доплачивают тренерам. Во всяком случае, в Питере... да и в Москве знакомые есть. Но 150 много. Это весь сезон столько стоит в детском хоккее начиная лет с 10-ти - это да. Все эти сборы-шморы, турниры - шурниры, билеты - шмилеты... клюшки, новые коньки. По старому курсу... от которого никак отвыкнуть не можем (1:40) ойров было... Теперь-то уж и побольше пожалуй...
А чтоб враз вломить только в карман тренерюге - это чОта и правда... беспредел какой-то...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 07 июн 2016, 01:49

bauer-ccm писал(а):
seventyseventh писал(а):Реально есть ощущение, что фантастический роман читаю......
для Снежных барсов это не актуальное чтиво...я бы даже сказал вредное...

Это ты зря!
Лично знаю несколько примеров, когда из Снежных барсовиграли на Первенстве Федеральных округов за регион Москва- 2001 г.р., ещё один играл за регион Центр - тоже 2001 г.р.
А ещё один из 2000 г.р. играл не только за регион - Москва, но и отметился в сборной.
Все они когда-то начинали тренироваться во II группe ОПМ.
Это пример только по двум годам. Думаю и в других годах такие же примеры есть.
Это конечно ещё ничего не значит, но факт такзказать))
Р. S. Сомневаюсь, что они платили, чтобы попасть в сборную!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 07 июн 2016, 02:25

Нудлз писал(а):Когда в командах сдают там по 2-3 тысячи доплаты тренеру. Рублей.
- ЗП тренеру платят тут родители. Сумма устанавливается и оговаривается до сезона ассоциацией. Наш тренер стоил родителям 6К за сезон или по 375баксов с каждого. На самом деле обошелся он ессно дороже тк мы ему оплатили дорогу проживание питание на турнирах.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 07 июн 2016, 02:33

Scarface, думаю что bauer-ccm говорил о другом.... У нас в команде эта тема была закрыта тренером один раз и навсегда.... что происходит в других годах не знаю, но судя по их "успехам" платить там не за что, особо... хотя 2003 и 2006 еще пошумят....

ded54

Сообщение ded54 » 07 июн 2016, 09:25

[quote="PIX"] - ЗП тренеру платят тут родители. Сумма устанавливается и оговаривается до сезона ассоциацией. Наш тренер стоил родителям 6К за сезон или по 375баксов с каждого. На самом деле обошелся он ессно дороже тк мы ему оплатили дорогу проживание питание на турнирах.
Пикс
А зачем вы цифры публикуете?
Вы бы хоть с адептами посоветовались. Изображение Я думаю, что вы из родкомитета и вам делают скидку. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 07 июн 2016, 14:32

тень мегамэна писал(а):вопрос: вот из этого пупсика сделали способного хоккера, или он все сам без помощи папки...
При чём здесь это-то, Василий? Зачем всё в одну кучу-то мешать?

Scarface

Сообщение Scarface » 07 июн 2016, 14:45

SLegg писал(а):При чём здесь это-то, Василий? Зачем всё в одну кучу-то мешать?
Намекает на всероссийскую коррупцию и на влиятельных родителей

"Всё решают деньги и связи"(Беларусь)
http://www.iiseps.org/?p=3163
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 7
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 07 июн 2016, 14:52

Scarface Ни у ТС, ни у Василия в команде нет и не было иванюженковых. Они им никак не мешали, думаю Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 07 июн 2016, 18:37

Как там нудный, не этим ли филатовым ты все время восхищался?

Филатов: я стал другим человеком, полтора года не притрагиваюсь к спиртному
http://allhockey.ru/news/show/260007-Fi ... _spirtnomu

Ответить

Вернуться в «Родители»