Есть ли тут родители, кто осмелился поставить ребёнка на коньки в 2-3 года?
https://instagram.com/p/BcMdiBSBeN4/
https://instagram.com/p/BcK2SxshPLK/
https://instagram.com/p/BdXZUDOBPmj/
Что сказать, о ситуации в союзе знаю со слов родственников, ничего подобного не рассказывали. При Царе-батюшке не жила, тоже no comments.
АлинаК писал(а): сообщение29 янв 2018, 02:00Что сказать, о ситуации в союзе знаю со слов родственников, ничего подобного не рассказывали. При Царе-батюшке не жила, тоже no comments.
А почему Вы так уверенно говорите о всей Канаде?
В силу того, что хорошо знаю ситуацию в Квебеке! И причины конфликта!
Одна из не очень отдалённых причин:
когда кебекуа голосовали(Референдум) за отделение
(ну как Каталония от Испании) Квебека от Канады
именно иммигранты проголосовали против!
Благодаря перевесу голосов иммигрантов не произошло отделение Квебека!
Вот откуда неприязнь!
Возможно ошибаюсь, пусть меня поправят. Но у катающихся на льду, катающихся активно, тем более играющих в хоккей, задействованы и работают все группы мышц. Потому что катание, это прежде всего - ловкость, ловкость на льду. А чтобы быть ловким, нужно быть хорошо физически подготовленным. Если вы сами тренированны и катаетесь, то вы этого уже не ощущаете в полной мере. Но если вы катаетесь редко, попробуйте поиграйте в любительский хоккей активно, хотя бы на полплощадки, часик, без смен. На завтра у вас будет всё тело ломить, как будто вас пропустили через жернова.
Согласен с вами, сын занимается хоккеем 4й год, и я на этой теме тоже стал ходить на ночные тренировки, кататься на массовом - это равносильно как прогуляться пару км, а вот тренироваться это как кросс на те же 2 км))) в общем я умер уже на разминке)) Катать одно, а чтобы у тебя работали руки, ноги, тело и голова как механизм.. это нужны тренировки годами)RaKL писал(а): сообщение29 янв 2018, 14:53Возможно ошибаюсь, пусть меня поправят. Но у катающихся на льду, катающихся активно, тем более играющих в хоккей, задействованы и работают все группы мышц. Потому что катание, это прежде всего - ловкость, ловкость на льду. А чтобы быть ловким, нужно быть хорошо физически подготовленным. Если вы сами тренированны и катаетесь, то вы этого уже не ощущаете в полной мере. Но если вы катаетесь редко, попробуйте поиграйте в любительский хоккей активно, хотя бы на полплощадки, часик, без смен. На завтра у вас будет всё тело ломить, как будто вас пропустили через жернова.
RaKL писал(а): сообщение29 янв 2018, 14:53Возможно ошибаюсь, пусть меня поправят. Но у катающихся на льду, катающихся активно, тем более играющих в хоккей, задействованы и работают все группы мышц. Потому что катание, это прежде всего - ловкость, ловкость на льду. А чтобы быть ловким, нужно быть хорошо физически подготовленным. Если вы сами тренированны и катаетесь, то вы этого уже не ощущаете в полной мере. Но если вы катаетесь редко, попробуйте поиграйте в любительский хоккей активно, хотя бы на полплощадки, часик, без смен. На завтра у вас будет всё тело ломить, как будто вас пропустили через жернова.
Не обращал внимание как-то. Не могу сказать. Но есть сомнения. Возможно, что сустав и мышцы плеча той руки, которая наверху, будет более развито, заметно. Но вопрос, в каком возрасте это вылезает?
Вот это точноElKey писал(а): сообщение29 янв 2018, 03:59Но надо понимать, выбирая хоккей, что хоккеем надо болеть, причем всей семьей - иначе подготовка хоккеиста превращается в каторгу - тренировки часто, сумка большая (один ребенок на тренировки очень не скоро бегать начинает), соревнований много, а так как спорт командный, то и интересы команды становятся одним из приоритетов планирования ваших дел и досуга.
Да к школе, говорю, уже у всех вылезает. Тут дело не в том, что все или не все мышцы работают, а в том, что хоккей - это спорт, в котором ты 80% времени стоишь "скрюченный" на какой-то бок - и на льду, и на земле (ну кроме ОФП тренировок). Вот мышечная память и работает. Поэтому я и говорю, хоккей - это "про здоровье" только по сравнению с диваном, компьютером и чипсами. Ради "здоровья" надо идти на плавание - там сплошные плюсы - разгрузка позвоночника, симметричное развитие мышц и всё-такое. Но шайбу с пацанами по катку гонять - интереснее и веселее, эмоции сильнее, поэтому хоккей и манитRaKL писал(а): сообщение29 янв 2018, 19:08Не обращал внимание как-то. Не могу сказать. Но есть сомнения. Возможно, что сустав и мышцы плеча той руки, которая наверху, будет более развито, заметно. Но вопрос, в каком возрасте это вылезает?
А у теннисистов с руками какая беда, замечали? Одна нормальная такая, а другая как высохшая смотрится.
По катание - однозначно. К сожалению, на подкатки к фигуристам очередь больше, чем к хоккеистам
Значит, хорошо что придумали ОФП ))) Пересмотрел тестирование Макдэвида в 2015 году: https://www.youtube.com/watch?v=smgEjkcIvq8
ElKey писал(а): сообщение30 янв 2018, 02:48К сожалению, на подкатки к фигуристам очередь больше, чем к хоккеистам
Смотря где Вы живете - в Прометее (это в Коммунарке) есть прекрасная В.В.Прусова - она очень много с хоккеистами занимается. К ней возят из ЦСКА и Динамо детей 7-10 лет на подкатки с удовольствием. Рекомендую!