Да и придумали их что бы проще было контролировать всех и вся да и тратится на печатание не надо...так циферок нарисовал в компе и все...
Отправлено спустя 44 секунды:
RaKL, он с клюшкой хоть был?
Не. Голый и с полотенцем.
Это всё Шевченко виноват! Взял такое интервью у Ильи, что мне он по ночам теперь снится )))
Как-то узнал ))) взгляд у него выразительный ))) своеобразный )))
Ай, я уже не дождусь этого отпуска.
на самом деле все больше вижу людей на кассах расплачивающихся тапом со смартфонов ( apple pay, google pay и тп)
Стерлигов грит нужно в мед вкладывать. Он - еда и не портится со временем.
il72 писал(а): сообщение05 июн 2019, 10:15Есть риск , что перестанет учиться )тренироваться), если прекратите давать денег. А ведь учиться должен не потому что сейчас родители дадут денег , а на будущее.
на а мотивация к тренировкам хоккеем мне вообще непонятна . Не хочет , пусть не занимается! Может ребёнку музыка ближе
для моего мотивацией как раз был и есть , но скорее все же был так как перестали ходить на подкатки, хоккей.
Плохо учился - не ходил на подкатки.
Я просто рассказываю , как было у нас , не агитирую за советскую власть , тем более что каких то особых успехов пока нет
Я наверное не правильно выразился, проблем с мотивацией посещения тренировок нет совсем, стимулирую за очки на играх, ну вроде как зарплата.
Что касается учебы, учится хорошо, но не отлично, причем вообще не напрягается, один раз сказал, что четверка это тоже хорошая оценка, вот и задумался после этого.