ага, классика жанра, по телевизору то-же много чего рассказывают,..., а в реале расстояния еще никому победить не удалось,...,не берем в пример статистическую погрешность,,...,
это уже подросток, мы-же обсуждаем детский вопрос,...,ибо массовость в спорте создают дети....
всегда можно найти 10-15 человек которым можно либо вдолбить уникальность, либо уникальные сами по себе,....опять-же вопрос математической погрешности, не более...,...
Я бы не стал на вашем месте оценивать умственные способности собеседника при ваших то ...... способностях.Снежный кот писал(а): сообщение21 май 2019, 14:21многие дюсш были построенны еще в совке в упором не интернат, без реалий логистики, доступности, удобства
вы в буковках заблудились, ну-да, оно бывает, ....Вадим 70 писал(а): сообщение21 май 2019, 16:52Я бы не стал на вашем месте оценивать умственные способности собеседника при ваших то ...... способностях.Снежный кот писал(а): сообщение21 май 2019, 14:21многие дюсш были построенны еще в совке в упором не интернат, без реалий логистики, доступности, удобства![]()
![]()
Не поверишь, я в 60-70-ых каждый день, шесть раз в неделю 10 лет ездил в школу с двумя пересадками и временем в один конец 40-45 минутСнежный кот писал(а): сообщение21 май 2019, 15:36почему вы например не ходите в школу на другом конце города, а требуете чтобы было недалеко...
Нет конечно. Омск не тот клуб, который будет размениваться на подобную мелочь. Там всё-таки бюджет как у иных пяти клубов вместе взятых. Но по роду своей деятельности, сталкивался с предложениями и просьбами такого уровня нечистоплотности, что об этом неприятно даже говорить.
Что касается коррупции, она "расцветает" в малобюджетных клубах практически всех уровней. По медицине, вопросы относятся больше к детскому хоккею, хотя и в профессиональных командах, как мы знаем, они нет-нет, да и появляются. Но в детском... Вообще нонсенс. Образовываются коммерческие спортдиспансеры, в которых штамп врача о допуске к соревнованиям, стоит определённую, и весьма небольшую сумму, без прохождения этого самого врача. (При потребности клиента, естественно). А сейчас, когда в том же Питере, все диспансерные дела стали платными, коррупция и тут расцветёт махровыми цветами.
Опять Ваши домыслы, любезный!
Я вам небольшой секрет открою из серии -(А что,так можно было?)Из нашей команды я знаю лишь одного,кто пришел с отцом(этот отец с нами до выпуска на лед выходил как второй тренер,т.к.основной тренер ни разу не был на льду). Остальные пришли сами.До 7 класса я параллельно занимался плаванием.Вот там на начальном уровне существовал платный абонемент,чего никогда не было в хоккее.Для того чтобы начать заниматься хоккеем нужна была клюшка и коньки,которые были и у ребят ,что играли во дворе.О каких затратах идет речь?На город населением 280 тыс.человек был один ледовый дворец и два бассейна.И там и там занимались ребята со всего города.Были в каждом районе клубы "золотая шайба" и "кожаный мяч",но не надо путать эти клубы с ДЮСШ.GoldenFish писал(а): сообщение21 май 2019, 21:16Даже в советское время мои родители не могли позволить отвести меня на хоккей,хотя и жили недалеко от ледового,Поэтому занимался менее затратным спортом.