alzaabi, Не вопрос..думаю будет полезно многим..Как проанализировать работу тренера..
Раз уж мы в теме про Крылья Советов..возьмем тогда и команду из этого безусловно именитого и глубоко мне, симпатичного клуба.
2012 год мы взять не можем, так как тренер согласно официальному сайту школы этого года Роман Игоревич Волошенко молод и еще не успел выпустить никого. Работает недавно. По-этому мне не совсем понятна мотивация Grafta, так кипятиться, тут, на ветке..ну да ладно. Тренер еще ничего не показал, по этому что либо говорить рано...Время покажет, на что способен данный наставник. От себя пожелаю ему и его воспитанникам успеха и конечно же что бы вырастил здоровых спортсменов, а не поломанных пацанов.
Тренер 2013 года тренирует 2009 год, ему до выпуска еще далеко, по этому тоже не годится для анализа, Так же ему и его воспитанникам желаю успеха и без трамв!
Остальные тренера так же молодые и работают в КС не так давно по хоккейным меркам. Есть пару тренеров, кто работает более 5и лет, но там такая чехарда по их подопечным командам, что черт голову сломит..сегодня один год тренерует..завтра другой...
пробежался по всем тренерам..блин там ротация тренеров уверенная. НИ ОДНОГО тренера нет, что бы взял с команду в начале и довел ее до выпуска! На р-хоккее нет такой статистики!НИ У ОДНОГО ТРЕНЕРА ИЗ КС!!!! Я удивлен если честно..не знаю с чем связана такая ротация, но сам факт...делайте выводы хорошо это или плохо..
Раз с конкретными наставниками вышел облом смотрим просто команду..понимая, что наставники у них менялись
Команда КС 2001 года состав команды на Кубке Мэра(тогда еще Кубка Москвы не было)
https://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTou ... 13&Team=20
Ребятам по 10-11 лет.
Далее смотрим отдельно каждого парня и будет видна его движуха
Кратко скажу... видно, что 3 человека подписали контракты со своим клубом и играют в молодежке..
еще 4-о играют в мхл в клубах менее именитее
остальные расползлись по другим командам и играли в Юниорке или просто ушли из хоккея, не дойдя до выпуска или не попав в юниорку.
Вот вам и расклад...
по этому что сейчас кипишь наводить, когда тендеции понятны на примере старших, мне не совсем понятно?