Отчисление из ДЮСШ Крылья Советов

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
BayHunter

Сообщение BayHunter » 07 ноя 2019, 20:23

Graft писал(а): сообщение
07 ноя 2019, 19:57
я думаю достаточно посмотреть по 06 году)) и понять что они есть, и не мало в сборной Москвы.
Ну давайте вместе посмотрим сколько там собственно Крыльевских? Одинцово, ЦСКА, Клин, Русь, Зеленоград, Липецк)))
Из собственно Крыльев в Сборной Москвы только тренер ))) все остальные пополнили состав команды в прошлом сезоне ;)

Хотя команда хорошая подобралась.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Gar

Сообщение Gar » 07 ноя 2019, 20:28

Graft скорее всего то что у  вас в году  КС 12 сильные дети -это заслуга родителей ездящих на подкатки с 5 лет , тренировочный процесс и время льда у всех одинаковые  в КС, так что это не только заслуга тренера , наверняка некоторые ещё докатывали годом старше , все выравнится поверьте , через год уже тяжело будет дергать команды вами описанные)))

safroma

Сообщение safroma » 07 ноя 2019, 20:28

07 ноя 2019, 20:04
я на самом деле сравнивал тренировочный процесс, и сетовал на то, что в 13 году его к сожалению попросту не было..
Процесс у всех малышей в КС абсолютно одинаковый. Как конвейер. 

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gar писал(а): сообщение
07 ноя 2019, 20:28
это заслуга родителей ездящих на подкатки с 5 лет
Ну и сам Graft не далее, чем сегодня упоминал, как его сын кого-то рвал "на допе (!) после тренировки(!) в нхц".
Т.е. там и подкатки, и допы к подкаткам...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И 13й, и 14й год в КС вполне нормальные. Обычные. По ним вообще ничего еще нельзя говорить. Их много, они только-только делают первые шаги. 
12-й уже готов на драфт в НХЛ, судя по всему..

Graft

Сообщение Graft » 07 ноя 2019, 20:33

safroma писал(а): сообщение
07 ноя 2019, 20:04
я на самом деле сравнивал тренировочный процесс, и сетовал на то, что в 13 году его к сожалению попросту не было..
Процесс у всех малышей в КС абсолютно одинаковый. Как конвейер.
....
....Вы издеваетесь? Или за идиота меня держите? Епт, я говорю приходите, посмотрите тренировку 12 года, а потом 13. А уже после делайте какие то выводы. 
А конвейер это как раз про цска, только не тренировочный а селекционный. Собирать сливки по всей России, и вешать на них майку цска - верх тренировочного процесса)))) 

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Gar писал(а): сообщение
Graft скорее всего то что у вас в году КС 12 сильные дети -это заслуга родителей ездящих на подкатки с 5 лет , тренировочный процесс и время льда у всех одинаковые в КС, так что это не только заслуга тренера , наверняка некоторые ещё докатывали годом старше , все выравнится поверьте , через год уже тяжело будет дергать команды вами описанные)))
...
...
честно, вы сильно не правы. Почти весь состав поголовно не ходит сейчас ни на какие подкатки. Причина - попросту не успеваем. Тренировки командные у нас 6 дней в нед - стабильно. Недавно было 7 как то. Я вот например с удовольствием возил бы ещё пару раз в Нхц, но после командных тренировок он спит как сурок, никуда банально не успеваем, да и тупо жалко.

Max55

Сообщение Max55 » 07 ноя 2019, 20:46

Мда, наверное Ивану 1910 придется еще раз тему завести, чтоб ответы и советы получить.....
А эту ветку надо переименовать.... про КС что-то ....

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 07 ноя 2019, 20:56

alzaabi, Не вопрос..думаю будет полезно многим..Как проанализировать работу тренера..

Раз уж мы в теме про Крылья Советов..возьмем тогда и команду из этого безусловно именитого и  глубоко мне, симпатичного клуба.

2012 год мы взять не можем, так как тренер согласно официальному сайту школы этого года  Роман Игоревич Волошенко молод и еще не успел выпустить никого. Работает недавно. По-этому мне не совсем понятна мотивация  Grafta, так кипятиться, тут, на ветке..ну да ладно. Тренер еще ничего не показал, по этому что либо говорить рано...Время покажет, на что способен данный наставник. От себя пожелаю ему и его воспитанникам успеха и конечно же что бы вырастил здоровых спортсменов, а не поломанных пацанов.

Тренер 2013 года тренирует 2009 год, ему до выпуска еще далеко, по этому тоже не годится для анализа, Так же ему и его воспитанникам желаю успеха и без трамв!

Остальные тренера так же молодые и работают в КС не так давно по хоккейным меркам. Есть пару тренеров, кто работает более 5и лет, но там такая чехарда по их подопечным командам, что черт голову сломит..сегодня один год тренерует..завтра другой...

пробежался по всем тренерам..блин там ротация тренеров уверенная. НИ ОДНОГО тренера нет, что бы взял с команду в начале и довел ее до выпуска! На р-хоккее нет такой статистики!НИ У ОДНОГО ТРЕНЕРА ИЗ КС!!!! Я удивлен если честно..не знаю с чем связана такая ротация, но сам факт...делайте выводы хорошо это или плохо..

Раз с конкретными наставниками вышел облом смотрим просто команду..понимая, что наставники у них менялись
Команда КС 2001 года состав команды на Кубке Мэра(тогда еще Кубка Москвы не было) https://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTou ... 13&Team=20
Ребятам по 10-11 лет.
Далее смотрим отдельно каждого парня и будет видна его движуха
Кратко скажу... видно, что 3 человека подписали контракты со своим клубом и играют в молодежке..
еще 4-о играют в мхл в клубах менее именитее
остальные расползлись по другим командам и играли в Юниорке или просто ушли из хоккея, не дойдя до выпуска или не попав в юниорку.

Вот вам и расклад...
по этому что сейчас кипишь наводить, когда тендеции понятны на примере старших, мне не совсем понятно?

Последний раз редактировалось пользователем 3 Николаич; всего редактировалось раз: 7

safroma

Сообщение safroma » 07 ноя 2019, 21:04

07 ноя 2019, 20:40
А конвейер это как раз про цска
И там тоже конвейер. 
Почти во всех детских школах на малышах - конвейер. И процесс во многом одинаковый у всех. Потому что, собственно, в этом возрасте учат азам, базе. И тут очень сложно изобретать велосипед. Да и незачем. Всё идет по накатанной.
Процесс будет виден существенно позже, когда начнутся серьезные игры. 

Кстати, почему ни одной игры КС12, о которых вы так много говорите, нельзя посмотреть на youtube? Вот товарняки ЦСКА12 там в полный рост, начиная с прошлого года. 
А что ж вы? Не хотите похвастаться яркими победами, красивой игрой? Тем более тренировки вроде как открытые, значит ничего секретного нет. 

Graft

Сообщение Graft » 07 ноя 2019, 21:26

07 ноя 2019, 21:04
07 ноя 2019, 20:40
А конвейер это как раз про цска
И там тоже конвейер.
Почти во всех детских школах на малышах - конвейер. И процесс во многом одинаковый у всех. Потому что, собственно, в этом возрасте учат азам, базе. И тут очень сложно изобретать велосипед. Да и незачем. Всё идет по накатанной.
Процесс будет виден существенно позже, когда начнутся серьезные игры.

Кстати, почему ни одной игры КС12, о которых вы так много говорите, нельзя посмотреть на youtube? Вот товарняки ЦСКА12 там в полный рост, начиная с прошлого года.
А что ж вы? Не хотите похвастаться яркими победами, красивой игрой? Тем более тренировки вроде как открытые, значит ничего секретного нет....
...
этот вопрос ни ко мне. Кто хотел посмотреть приезжали и смотрели. Если не ошибаюсь, даже из цска приезжали смотреть. 

safroma

Сообщение safroma » 07 ноя 2019, 21:47

07 ноя 2019, 21:26
Кто хотел посмотреть приезжали и смотрели.
Я думаю, если бы там было на что посмотреть, то хоть отрывки этого чудо-действа гуляли бы по сети. Однако тишина, вообще. 
Равно как и хваленый процесс. Если бы он был настолько ошеломителен, то уж хоть какие-то моменты обязательно кто-нибудь да выложил бы. Однако поди ж ты - тоже ни-че-го. 

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 07 ноя 2019, 22:58

Graft, добро пожаловать на кидс🤣🤣🤣

Graft

Сообщение Graft » 07 ноя 2019, 23:32

Николаич писал(а): сообщение
07 ноя 2019, 22:58
....
....
собаки лают, караван идёт..)

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
07 ноя 2019, 21:47
Я думаю, если бы там было на что посмотреть, то хоть отрывки этого чудо-действа гуляли бы по сети. Однако тишина, вообще.
Равно как и хваленый процесс. Если бы он был настолько ошеломителен, то уж хоть какие-то моменты обязательно кто-нибудь да выложил бы. Однако поди ж ты - тоже ни-че-го.....
....
вопрос только в том что КС12 обыграли всех с кем играли))) по вашей же логике тогда Витязь, Русь, Орбита и тд - все говно))) видать только цска уровень)) и игры их в ютубе можно посмотреть в ютубе. 

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
07 ноя 2019, 23:36
Николаич писал(а): сообщение
07 ноя 2019, 22:58
....
....
собаки лают, караван идёт..)
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
07 ноя 2019, 21:47
Равно как и хваленый процесс. Если бы он был настолько ошеломителен, то уж хоть какие-то моменты обязательно кто-нибудь да выложил бы. Однако поди ж ты - тоже ни-че-го.....
....
вопрос только в том что КС12 обыграли всех с кем играли))) по вашей же логике тогда Витязь, Русь, Орбита и тд - все говно))) видать только цска уровень)) и игры их в ютубе можно посмотреть) рано или поздно ваш цска постигнет та же учесть))))

safroma

Сообщение safroma » 07 ноя 2019, 23:51

07 ноя 2019, 23:40
по вашей же логике тогда Витязь, Русь, Орбита и тд - все говно))
Вообще-то это как раз по вашей логике.) Только КС12 уровень - парни все молодцы-огурцы, тренер супер, процесс отлажен, их игры приезжают смотреть аж из самого ЦСКА, скауты команд НХЛ во время тренировок КС12 не уходят с трибун в Сетуни, настойчиво звонят родителям с приглашениями, тренера звали главным в СКА и сборную, но он оказался принципиальным - кремень! 

Самому не смешно?) 

Вам говорят, что малыши везде одинаковые. Хоть в конюшне, хоть в Орбите, хоть в Армаде. Они пока одинаково ничего не умеют в хоккее. Да, конюшня смотрится чуток ровнее за счет поголовных подкаток и допов. Но и там (в ЭТОМ возрасте) хватает слабых ребят или даже ребят, которым вообще никак не интересен хоккей. И держат их там по разным причинам. Пока это никак и ни на что не влияет. 

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 07 ноя 2019, 23:57

07 ноя 2019, 23:40
рано или поздно ваш цска постигнет та же учесть))))
Предлагаю отложить спор до этого времени  😴

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
safroma, , соглашаетесь на "ваш" ЦСКА. Звучит неплохо  ☺️

safroma

Сообщение safroma » 08 ноя 2019, 00:02

Medest писал(а): сообщение
07 ноя 2019, 23:59
соглашаетесь на "ваш" ЦСКА. Звучит неплохо
Было б там чего особенного.)) А так, основное и главное преимущество там в этом возрасте в плане процесса - народу на льду поменьше, попросторнее. Да и всё в общем-то. Упражнений новых для детей там не изобретают (да и ни к чему это))  

SLegg

Сообщение SLegg » 08 ноя 2019, 01:07

Всю "дискуссию" читать не стал -времени, сил и эмоций после сегодняшнего просмотренного  матча МХЛ не осталось...
Просто, если позволите,  кратко выскажу своё мнение по затянувшемуся  спору:

Только полный идиот...  непредставляющийсебечтотакоехоккей родитель, или тролль(?) может рассуждать и спорить о перспективах  команды и (или) отдельного игрока(игроков), когда этим игрокам ещё 7-8-9, да и даже целых 12-13 (!) лет  :yes:
Впрочем, всё это дело наживное... 
Всем успехов!  :)

Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Закрыто

Вернуться в «Родители»