...я ж и говорю -- физрук прекрасный...)))) тут спору нет...)))
Про сборную насмешили конечно)) я тоже знаю через руководителя Фетисова, супруга дружит с женой Федорова, только от того что я знаю, и меня знают толку в хоккейном плане не много. Так, что опустим. Это первое. Второе - хоккеисты Питсбурга оч хорошо о нем отзывались, включая Малкина. Да и перстни Стенли просто так никому не дают. Ещё раз спрошу, у вас есть топовые игроки которые работали с вами? Если есть назовите фамилии, не стесняйтесь. Вы же не стесняетесь вешать ярлыки.pinhockey писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:07...ну кое-кто всё-таки знает...)))) из тренерского штаба сборной команды России, например...)))
...я тренеров, а "коучей" пусть обсуждают их клиенты...
...а у нас тоже в коньках таких много -- которые постояли во время тренировок со всей сборной России и потом долго вспоминают -- кого они "катали"... и как это помогло катавшимся...)))
вы уважаемый все больше напоминаете мне Даниила из Авиапарка. Я почему то более чем уверен, что вы и есть он))pinhockey писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:17...комментирую -- я не мастер спорта по шорт-треку !!!))))) админ наш ошибся тогда...))) -- не ждали ?)))))
Вот так мы и работаем -- не как все "общепризнанные"...
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
...у вас как раз и наблюдается уход от темы...mites_coach писал(а): сообщение17 дек 2019, 20:25Обязательно надо поставить ребенка на коньки в 4-5 лет? Я с Любушкиным разговаривал (он просит с его парнем позаниматься), его парню и четырех нет, спрашиваю, зачем ему сейчас хоккей в таком объема? Говорит, уже пора. Никак не возьму в толк, откуда мода такая. Дункан Кифф привозит своего сына 5-6 лет на кемпы уже три раза был. Ну в Канаде это национальный спорт. И скорее поветрие, все в хоккей, даже Джастин Бибер.
Значит, мелкие приходят в тренировочный процесс и все сразу хотят видеть своего лучше всех. Надо "сажать" ребенка на бедро? Да разумеется. Как? Нужно развитые мышцы. Сядет ваш ребенок к 11-12 годам. Легко, но сядет уже сознательно без перегруженных ног. Не за неделю, не за месяц, но сядет. Не надо передавливать и форсировать развитие. А разговоры про богов катания в 8 лет... цирк. У меня перед глазами пара десятков парней. Один в 9 лет не хотел играть, мешок мешком был. Теперь на голову выше всей ААА команды своего возраста. Есть мальчонка 10 лет, будет первым номером драфта или около того, но он под контролем. Есть ребята три года назад бывшие обычными, сейчас под плотным контролем скаутов. Есть играющие в Канаде и поигравшие 16-18 летние. Есть абсолютно бестолковые, но забивные. Есть дети тренеров работавшие с раннего детства, но без перспектив, есть такие же дети с огромными перспективами. Все индивидуально.
И еще, тренеры работающие со взрослыми, совсем не то, что работающие с детьми и подростками. Я не знаю в мире человека который скажет про ребенка в 7-8-9 лет, что он будет играть. Нет таких, не питайте иллюзий.
Про игру и перспективы никто не говорит...
А учить детей нужно сразу ! Именно учить, а не тренировать !!! Тогда и перегруженных мыщц не будет. Ставить посадку рациональную и правильную, а не забивать ноги физикой. И делать это можно уже в 5 лет.
Только для начала ребёнок должен понять -- чего от него вообще хотят !!! А не так -- "посадим, а там глянем -- чего получится". И чем раньше он научится сидеть -- уж если его привели в 5 лет, тем легче ему будет в дальнейшем...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
...подписываюсь..
Ну так то и детали вспомню... наконец то колено за носок моему выставили... я три года своему говорил это сделать, у Максима сделали
...нет ))) я толстый и бородатый...))) а под тем, что говорит Данила -- готов подписаться под каждым словом...!!! Roukin наше совместное детище !!! В плотной связки с ним мы и работаем... И совершенно не считаю зазорным для себя напоминать его !!!
...не в колене дело-то...)))) колено -- побочный эффект...)))
это не детали! Колено за носок это фундамент!)) это означает, что теперь конёк находится под игроком, это основной навык, очень важный.
тут интересно стало...а в чем дело... нам очень нравиться как катят ЦФО...явно видна чья то школа...там фишка?
Да вы и есть Даниил)) я общался неоднократно с Даниилом лично, мне не сложно узнать его по манере общения. И второе, мне не нужно ничего опровергать, причём тут это? В отличии от вас я не вешаю ярлыки, причём делая это необоснованно.pinhockey писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:34...нет ))) я толстый и бородатый...))) а под тем, что говорит Данила -- готов подписаться под каждым словом...!!! Roukin наше совместное детище !!! В плотной связки с ним мы и работаем... И совершенно не считаю зазорным для себя напоминать его !!!
А дело-то ведь за малым -- опровергните то, что говорит Данила (ну и я за компанию...) да и дело с концом...)))
Отправлено спустя 57 секунд:
Игорь, Вы не хуже меня знаете, что "дело толком красно"! Оно не в технологиях, и не в способе их использования. На "босу" с лёгкостью можно сформировать ребёнку идеальную стойку, и с той же лёгкостью всё запороть на льду. Равно как и наоборот.
...нет не опустим... я знаю лично... и дискуссии на тему катания были у нас именно с этим специалистом ! Ане через супругу и руководителя.
...какой год ?)))
Благодарствую !!! )))
...это не фундамент, а скажем так... признак наличия фундамента..
...немного вчерашний день...)))
Игорь, не Ваш вовсе огород камень...) сами по себе штуковины эти неплохи... и толк какой-никакой... но вполне можно и без них обойтись (если мы говорим о базе)...
...обосновываю каждую претензию -- ну читайте же уже внимательнее...
...так что ж путаете нас ?)))
Так и я знаю ЛИЧНО))pinhockey писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:52...нет не опустим... я знаю лично... и дискуссии на тему катания были у нас именно с этим специалистом ! Ане через супругу и руководителя.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
...какой год ?)))
Отправлено спустя 34 секунды:
Благодарствую !!! )))
Отправлено спустя 51 секунду:
...это не фундамент, а скажем так... признак наличия фундамента..
Отправлено спустя 38 секунд:
...немного вчерашний день...)))
было ещё 4 года назад...) -- разумеется, в штаб сборной он тогда не входил...
...я к топам не примазываюсь... много раз уже говорил -- мои подопечные заиграют -- сами скажут... а не скажут -- значит не стою того...
а кого вы тренируете? Я имею ввиду вы с детьми работаете или со взрослыми? Вы упомянули Дороженко, вы непосредственно с ним работаете?mites_coach писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:59Graft, Я имею "L4" сертификат профессионального тренера в США, всего уровней 5. И "G" тренер вратарей.
Как то раз пинхоккея спросили, а чегойто он не спит, по Сургутскому времени было либо 3-30 либо 4-30 утра, он так невнятно отшутился, так что ваша версия имеет место быть. Либо Пилюгин и Корейба с одного акка пишут, дело то общее))Graft писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:41Да вы и есть Даниил)) я общался неоднократно с Даниилом лично, мне не сложно узнать его по манере общения. И второе, мне не нужно ничего опровергать, причём тут это? В отличии от вас я не вешаю ярлыки, причём делая это необоснованно.pinhockey писал(а): сообщение17 дек 2019, 22:34...нет ))) я толстый и бородатый...))) а под тем, что говорит Данила -- готов подписаться под каждым словом...!!! Roukin наше совместное детище !!! В плотной связки с ним мы и работаем... И совершенно не считаю зазорным для себя напоминать его !!!
А дело-то ведь за малым -- опровергните то, что говорит Данила (ну и я за компанию...) да и дело с концом...)))
Отправлено спустя 57 секунд: