Ребёнок без энтузиазма. «Попросили» из спортшколы. Как быть дальше?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 май 2020, 00:27

SLegg писал(а): сообщение
17 май 2020, 00:18
Ну, вот вам  мнение прямо из города на Неве     
Вы, когда рассказываете про свои "семимильные" шаги, не забыли ИМХО поставить?
А каким боком Академия СКА к Академии Харламова? 
Что касается ИМХО, так его уже жизнь поставила... Впрочем... я вас понимаю, за "соломинку" хочется ухватиться. Вот только незадача. Я пишу о своём, и твердо всё о нём знаю. Мне ИМХО без надобности!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

SLegg

Сообщение SLegg » 17 май 2020, 00:39

т-34,  Ну, это больше к вашему "градообразующему" и " семимильными шагами"... впрочем, вы и сами писали о договоре со ска... Или  не сложилось? 
Впрочем, повторяю, меня ТОГДА спросили, и я ответил.   Что вас сподвигло через ДВА месяца вернуться к тому моему сообщению, известно только вам  :yes:
Может быть, стоит закончить? 
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 май 2020, 00:45

17 май 2020, 00:39
Впрочем, повторяю, меня ТОГДА спросили, и я ответил.
Ну для чего вы неправду то говорите. Спросили совсем не вас. Но вы по своему обыкновению ответили.

Изображение

А со СКА мы переговоры вели, но их подход к вопросу для нас  оказался не приемлем. 
17 май 2020, 00:39
Может быть, стоит закончить?
Давайте закончим. Впрочем я, как мне кажется, ничего и не начинал. Увидел - отреагировал, не более.
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 17

т-34

Сообщение т-34 » 17 май 2020, 00:48

MikhailIB , мне кажется, вам впору было бы ник сменить. Вам очень пойдёт имя Табаки. И звучное и характерное...)))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 май 2020, 00:50

17 май 2020, 00:18
вот вам
ну а вы дедюсь типа не знаете, что чем больше "госбабла" дают, тем больше будет факторофф "эфективного попила", ибо спрашивают за что сколько "потратили",.,если не будут "тратить" то и резона "давать" будет меньше,...,получается замкнутый круг... :smoke:

как не вспомнить те "святые" достопочтенные времена "романцева", когда вся "пелменная" стоила столько-же, сколько остальная лига и штамповала победы одну за другой,...,но вот настала эра "попила госбюджет"....иии..., а ничего,..,да и заветный "еврокупокЪ" брали совсем другие "команды"... :smoke:

Серебряный_Лев
Команда: Красная Звезда

Сообщение Серебряный_Лев » 17 май 2020, 01:07

Не знаю зачем ИВ со Слеггом устраивают ругачки. Ведь взгляды у них во многом схожи. Хотя это их дело конечно. Михаил, а ты то почему как пшик подретузный. Вроде и не слышно ничего и не видно, а вонь идёт. 
👃 👃 👃

SLegg

Сообщение SLegg » 17 май 2020, 01:36

т-34 писал(а): сообщение
17 май 2020, 00:45
Увидел - отреагировал, не более.
Ну не лукавьте, Игорь Вадимович...
Я-то мог и подзабыть, кому тогда  конкретно  был адресован  вопрос, только сейчас решил посмотреть,   но вы-то его увидели, ситуацию "контролировали",  прочитали ещё ТОГДА и даже плюсанули Ракла за его ответ мне через несколько дней ( конкретно 29-ого марта)  :yes:
К чему вы всё это подняли-то сейчас?  Вам пиара не хватает на фоне пандемии? 

т-34

Сообщение т-34 » 17 май 2020, 02:43

17 май 2020, 01:36
...и даже плюсанули Ракла за его ответ мне через несколько дней ( конкретно 29-ого марта)...
Если это имеет для Вас какое-то значение, то можете посмотреть мой пост от 29 марта, очевидно, что поймёте, за что я Раклу "плюсанул". Что касается "пиара на фоне пандемии", то тут скорее всё наоборот. Время появилось немного больше, вот и ответил на то, на что его до пандемии не доставало.
В остальном, у меня будет к Вам убедительная просьба. Если применительно к нашим начинаниям не знаете чего-то наверняка, пожалуйста, пишите о том, что Ваше мнение, это лишь Ваше мнение. И даже если Вы хотите написать что-то крайне негативное, я буду только "за", но при условии, что "презумпция невиновности" будет-таки соблюдена. Уверен, что это не будет для Вас сложным делом.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 май 2020, 09:32

т-34,  Я уже не раз писал, но могу и повторить - всё, что я пишу на данном ресурсе, всегда было, есть и будет моим личным мнением.  Мне казалось, что это и дураку должно быть понятно  :yes:  

RaKL

Сообщение RaKL » 17 май 2020, 09:34

т-34 писал(а): сообщение
17 май 2020, 00:14
Я, многоуважаемый SLegg, вполне допускаю, что вам бы хотелось казаться этакой "незыблемой скалой" хоккейной мудрости. "Соломоном" родительского цеха. И вы бы вполне могли стать ими обоими, потому как с высоты своего житейского опыта хоккейного родителя, во многом рассуждаете здраво. Вот только гордыня, любезный, похоже вас пленила не по детски...
Всё так (имхо). Что-то же за всем этим есть. Я лишь предположу. Всё это оттого, что опыт такой хоккейно-родительский был у него однократный. И не самые "приятные" люди (коллеги) его в этом деле его сопровождали. Повторись это всё ещё разик, а лучше на третий даже зайти, то было бы ВСЁ куда значительно лучше, добрее, глаже ))) 

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
17 май 2020, 09:32
Я уже не раз писал, но могу и повторить - всё, что я пишу на данном ресурсе, всегда было, есть и будет моим личным мнением.  Мне казалось, что это и дураку должно быть понятно
SLegg, как я понимаю, сейчас даже журналисты, говоря что-либо по тв или радио или в печатных изданиях, всегда оговариваются, произнося что-то вроде: это моё личное суждение. Без этого теперь никак.

т-34

Сообщение т-34 » 17 май 2020, 10:50

17 май 2020, 09:32
т-34,  Я уже не раз писал, но могу и повторить - всё, что я пишу на данном ресурсе, всегда было, есть и будет моим личным мнением.  Мне казалось, что это и дураку но быть понятно.
Ну, по крайней мере в отношении себя, я ваше "личное мнение" уяснил.
И тем не менее, по-скольку из логики вашего обычного общения это никогда не следует, придётся смириться к подобного рода вопросами к вам адресованными.

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 18 май 2020, 09:32

... всем плюсы мужчины ,порадовали  :dandy: ... наконецто ... значит налаживается всё,выходим из жопы вирусной этой  :rotate: ... чувствуеца "запах свободы")))
... и даже постnadyakoneva1980, минусовать не буду ,хотя заслуживает(такого понаписать да ещё и типа с чужих слов :( )... 
RaKL писал(а): сообщение
15 май 2020, 23:48
А я и не заметил сразу ))) что это другой участник ))) смотрю на аватарку, и понять не могу - что это его так на рассказы "откровенные" сподвигло? ))) у нас ведь с такой же аватаркой ТУТ БЫЛ только один такой "Папа вратарский" )))
... это называется "популярность" :yes: RaKL,... )))) ... ну или мы на одной ёлке эту игрушку фоткали ... на моей :fie: ,но я не помню этого... новый год был :beer:

nadyakoneva1980
Команда: ЦСКА

Сообщение nadyakoneva1980 » 18 май 2020, 19:11

Спешл,  Я не знаю как у них там  на самом деле ну по их словам из 5 игроков в звене 2-3 блатные  там реально сильная зашита мы сами сними играли. Обидно за  детей каждый из нас может столкнутся  с этим.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 май 2020, 23:26

nadyakoneva1980 писал(а): сообщение
18 май 2020, 19:11
...Обидно за  детей...
За каких?  Которых  "считают" блатными, или за тех, чьи родители считают других блатными?  Мне лично кажется, что вторым больше не повезло  :yes:  

77ww77

Сообщение 77ww77 » 22 июл 2020, 20:35

Так сложилось, что ни одна российская школа  в настоящее время не в состоянии воспитать игроков уровня Тарасенко, Панарина, Кузнецова, они последние из Магикан, кто смог выиграть золото на молодежки и кто представляет основу клубов НХЛ. Так что обзови хоть Академия Ска, хоть Академия Харламова - результата НОЛЬ и пусть даже одна Академия купит у другой пару тройку лучших, что это меняет??? Ничего!!!

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Видимо пора уже приглашать какого-нибудь тренера из Финляндии, который приедит и научит наших работать правильно, как когда то это сделал Юрзинов. Касаясь темы, что 3 тренера сказали малой не играет - не обращать внимания на эту глупость и продолжать заниматься, насколько они специалисты и профи???? Судя по результатам нашего хоккея - их самих уже давно отправить на завод во вторую смену. 

Ответить

Вернуться в «Родители»