А каким боком Академия СКА к Академии Харламова?
Что касается ИМХО, так его уже жизнь поставила... Впрочем... я вас понимаю, за "соломинку" хочется ухватиться. Вот только незадача. Я пишу о своём, и твердо всё о нём знаю. Мне ИМХО без надобности!
А каким боком Академия СКА к Академии Харламова?
Ну для чего вы неправду то говорите. Спросили совсем не вас. Но вы по своему обыкновению ответили.
Давайте закончим. Впрочем я, как мне кажется, ничего и не начинал. Увидел - отреагировал, не более.
ну а вы дедюсь типа не знаете, что чем больше "госбабла" дают, тем больше будет факторофф "эфективного попила", ибо спрашивают за что сколько "потратили",.,если не будут "тратить" то и резона "давать" будет меньше,...,получается замкнутый круг...
Ну не лукавьте, Игорь Вадимович...
Если это имеет для Вас какое-то значение, то можете посмотреть мой пост от 29 марта, очевидно, что поймёте, за что я Раклу "плюсанул". Что касается "пиара на фоне пандемии", то тут скорее всё наоборот. Время появилось немного больше, вот и ответил на то, на что его до пандемии не доставало.
Всё так (имхо). Что-то же за всем этим есть. Я лишь предположу. Всё это оттого, что опыт такой хоккейно-родительский был у него однократный. И не самые "приятные" люди (коллеги) его в этом деле его сопровождали. Повторись это всё ещё разик, а лучше на третий даже зайти, то было бы ВСЁ куда значительно лучше, добрее, глаже )))т-34 писал(а): сообщение17 май 2020, 00:14Я, многоуважаемый SLegg, вполне допускаю, что вам бы хотелось казаться этакой "незыблемой скалой" хоккейной мудрости. "Соломоном" родительского цеха. И вы бы вполне могли стать ими обоими, потому как с высоты своего житейского опыта хоккейного родителя, во многом рассуждаете здраво. Вот только гордыня, любезный, похоже вас пленила не по детски...
SLegg, как я понимаю, сейчас даже журналисты, говоря что-либо по тв или радио или в печатных изданиях, всегда оговариваются, произнося что-то вроде: это моё личное суждение. Без этого теперь никак.
Ну, по крайней мере в отношении себя, я ваше "личное мнение" уяснил.
... это называется "популярность"
За каких? Которых "считают" блатными, или за тех, чьи родители считают других блатными? Мне лично кажется, что вторым больше не повезло