Братцы, не пытайте вы меня с этим видом спорта. Не поделюсь. Не со зла и не из вредности. А просто зарекся, регистрируясь здесь, давать рекомендации из нашего опыта. Только рассуждения общего плана, без конкретики - без указания команды, фамилий тренеров, фирм-производителей и прочего. Просто потому, что я в спорте и в детях не специалист. Мы идем своим путем, у нас пока получается. Но как говорится - что русскому хорошо, то немцу смерть.
Про скалолазание, кстати, зачОт. Нам его рекомендовали именно для развития ловкости. Но мы пока не дошли. У нас другое. Бадминтон - для удовольствия и иногда практикуем, гимнастику с акробатикой нетривиальными для хоккеиста назвать вряд ли можно. До акробатического рок-н-ролла я не додумался. Тоже зачОт за фантазию. Как дойдем до скалолазки, буду присматриваться и к нему))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vasyvasy писал(а): сообщение26 июл 2022, 16:34
папа 77 писал(а): сообщение26 июл 2022, 15:44
Chev1968 писал(а): сообщение26 июл 2022, 10:13
Тут мы вообще нашли такой путь (второй очень нетривиальный спорт), который из буратины сделал барса
Chev1968, и какой спорт, если не секрет?
Барса можно вырастить занимаясь скалолазанием.
Согласен. Но не только им.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
А зачем хоккеру на пробежку в 7 утра и в снег и в зной? Правильно делает, что не хочет. Бегайте сами в своё удовольствие, жену возьмите, собаку. Вам в хоккей ведь не надо, вот и бегайте в снег и зной, надрывайте здоровье на здоровье. А сын пусть занимается офп и сфп сообразно интересам развития в спорте и жизни. А захочет для души - и побегает когда. Только не в зной.
А вот если он в 10/11 лет без удовольствия на лёд выходит и в игре "не горит" - меняйте тренера, копайтесь в себе. Не в ребенке дело, поверьте.
Все наши дети (имею в виду местное хоккейное братство) имеют все шансы не стать хоккеистами, и это не беда. Беда, если в детстве детский хоккей без радости.