Египетская сила

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PMBOK

Сообщение PMBOK » 03 апр 2010, 15:10

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

ист

Сообщение ист » 03 апр 2010, 16:39

PMBOK писал(а):Попытайтесь понять (понимаю что тяжело), я эту ветку сделал не для того чтобы понимать шутки клоунов-маргиналов, подростково/подворотнего пошиба
Слушайте ,уважаемый! У Вас корона сейчас с головы не свалится, которую вы себе напялили?
Чего Вы тут создали? ветку? Задаете вопросы и сами же на них отвечаете,перетаскивая из интернета километровые статьи, чего нового вы тут внесли? Поверьте, люди здесь общаются не глупее Вас,и в некотором роде даже опытнее в деле воспитания.С Вами кто мог,тот уже пообщался,сначала ,как с нормальным родителем, и на все Ваши сомнения уже все высказались,чего дальше то Вы роете? Вас стало"слишком много"... со своими статьями (вернее с чужими).
PMBOK писал(а):Лично с Вами ругань прекращаю.
Да я с вами и не ругалась вовсе ,а вот теперь желание появилось!
PMBOK писал(а):Свято место в подворотне пусто не бывает
Да Вы хам,уважаемый!

GOODler

Сообщение GOODler » 03 апр 2010, 18:15

PMBOK писал(а):Читаю все посты. Но по существу нет ничего. Пишите по существу темы - буду отвечать.
Да не напрягайтесь Вы так, не отвечайте, «стандартный» Вы наш. … Без Ваших статей из Википедии и ссылок на НИИ педагогики Грузии мы переживём. Вы сам с собой разберитесь. Может проблема в том, что юмор у Вас ассоциируется с подворотней. :eek: Не повезло…Бывает… :rolleyes:
Но ничего, есть средства для таких как Вы:
Склейте «пару конусов из картона», поделайте «пупочные хваты», только без «надрыва», глядишь и отпустит.
Ну и методички с бизнес- тренингов остались, наверное? Читайте, американский Вы наш, читайте … ;)

Павел З.

Сообщение Павел З. » 04 апр 2010, 01:27

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 12

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 05 апр 2010, 01:16

Когда наши мысли начинают повторяться из уст своих детей, значит мы достигли результата убеждения; и остаётся лишь наблюдать за самовоплощением ребёнка в поставленной задаче.(авт.)

GOODler

Сообщение GOODler » 05 апр 2010, 10:20

Kolychiy97 писал(а):Когда наши мысли начинают повторяться из уст своих детей, значит мы достигли результата убеждения; и остаётся лишь наблюдать за самовоплощением ребёнка в поставленной задаче.(авт.)
Дети редко перевирают наши слова. Они удивительно точно повторяют все то, чего нам не следовало говорить и делать. ;)

mamusik

Сообщение mamusik » 05 апр 2010, 15:21

PMBOK
Вы,малопочтеннейший,сделали эту ветку "не для того и не для этого" вопрос для чего? Как вырастить хоккеиста,вопрос Вас мучил,могли бы поинтересоваться у ист,их чадо дяденька уже, за мастеров играет,а вместо этого стали извергать потоки хамства, Вы значение слова "маргинал" знаете? И причем здесь клоуны? Клоун профессия высокооплачиваемая :) и стабильная, в отличии от проектной деятельности... :weep:

prokop

Сообщение prokop » 05 апр 2010, 23:04

Да не вопрос, ща я в двух словах обрисую , как воспитать хоккеюгу хоть из кого(основываясь на материалах следствия): Если ваш в 4 уже не отзанимался год- родитель валенок, украл у ребёнка год в НХЛ , а учитывая з/п Овечкина, родитель сам у себя украл пять лемонов.
Амуниция-самая-самая. Канадцы чмырдяи, так как у них есть сеть магазов, по продаже б/ушной формы. Ну и что , что они нам накинули,потные, небритые, фу, какая гадость. Зато наши, ай-ай. Да, мы профуцинили, зато в блестящем, в покрашенных стаканах.
Ну и главное- мало бегаем. Три треньки в день минимум, лучше в утяжелителях, а если ребёнок заболел-таблетки уколы, и опять на лёд.
Только так, а если не хотите так, то придёт мрачный Slegg и будет вас склонять и останавливать .И говорить-это наши дети, чего хотим то и делаем. Этакий Вий 21-го века. И ещё у него в команде пара персонажей.
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

SLegg

Сообщение SLegg » 05 апр 2010, 23:50

prokop Да вы, батенька, даже не клоун, вы совсем больной на голову мастер передёргиваний, как я погляжу... Найдите мне хоть одно сообщение (из моих, естественно), что могло бы подтвердить хоть частично вот это ваше утверждение:
prokop писал(а): Ну и главное- мало бегаем. Три треньки в день минимум, лучше в утяжелителях, а если ребёнок заболел-таблетки уколы, и опять на лёд. Только так, а если не хотите так, то придёт мрачный Slegg и будет вас склонять и останавливать .И говорить-это наши дети, чего хотим то и делаем.
Вы, батенька, балабол, с которым общаться - только время терять :yes: Я это сразу понял и других пытался предупредить, просто другим, видимо, прикольно вас читать - бесплатное шоу одного эпотажного актёра - кумира домохозяек и тех, кому на работе делать нечего :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 06 апр 2010, 01:21

GOODler 05 апр 2010, 10:20 *Писал(а)*
Дети редко перевирают наши слова. Они удивительно точно повторяют все то, чего нам не следовало говорить и делать.

----------Я понял так!:--------- Если чей-то ребёнок "РЕДКО ПЕРЕВИРАЕТ СЛОВА" своих родителей - значит ему так удобно - РЕДКО ПЕРЕВИРАТЬ, это просто особенность ЧЬЕГО-ТО ребёнка и У ДРУГИХ ДЕТЕЙ эта особенность может отсутствовать.
НО!!!!!, Я никак немогу понять - КАКИМ БОКОМ вашу фразу (дети редко перевирают наши слова) можно "ПРИСТАВИТЬ", как "коментарий" К МОЕМУ ВЫСКАЗЫВАНИЮ??? - мой смысл, получается вами переиначен!!!

----------И что значит: "Они удивительно точно повторяют все то, чего нам не следовало говорить и делать." --- Это типа...., чьи-то дети ДЕЛАЮТ ВСЁ НАОБОРОТ - ВОПРЕКИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ: так что-ли понимать???, пациенты Кащенко получается ангелы против Вами описаных детей. ИНТЕРЕСНО - чьих детей вы имели в виду?
И здесь КАКИМ БОКОМ вашу фразуможно "ПРИСТАВИТЬ", как "коментарий" К МОЕМУ ВЫСКАЗЫВАНИЮ??? - мой смысл, получается ВАМИ ОПЯТЬ ПЕРЕИНАЧЕН!!!

----------Прежде чем коментировать мои скромные тезисы, потрудитесь не быть "Колючим 97", И СТАНЬТЕ САМИМ СОБОЙ наконец. Кто читает мои труды поверхностно, тот может оказаться потом в глубокой ж.....пе - чего никому не желаю.

КО ВСЕМ большая просьба - читать друг друга ГЛУБЖЕ, чтобы избежать искажённого понимания автора; задача - РАСКРЫТЬ СМЫСЛ не обрывка.... вам "удобной" фразы или отдельного предложения, а ЛОГИКУ СОВОКУПНОСТИ МЫСЛЕЙ; дабы избежать (от прочитанного) "ПРИМЕРКИ В СВОЙ АДРЕС СВОИХ ЖЕ УКОРОЧЕННЫХ ПОНЯТИЙ", которые в ответах могут содержать НЕДОЗРЕВШИЕ ВЫВОДЫ.

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
--------- Тов. *SLeeg*, я вам искренне сочуЙствую с вашим Прокопом..... держитесь!!!, я тоже отплёвываюсь от некоторых @@@.

GOODler

Сообщение GOODler » 06 апр 2010, 10:27

Kolychiy97
Во завёлся на ровном месте!
В чем проблема то? Сколько людей- столько мнений. И в мыслях не было «переиначивать». Вы это откуда взяли? Причем здесь « Кащенко», «глубокая ж..па» ,тоже не пойму…Мысли про это что ли должны « повторяться из уст детей» ?
Раз уж мы тут «о детях», может с себя начать? Я смотрю, тут многие требуют «глубокого» понимания своих «скромных тезисов». Один мылит на целую страницу, другой написал две строчки (правда может собственных :) ) умозаключений, и не смей тронуть обрывок мысли, своими «укороченными понятиями». Не думаю, что Вы претендуете на роль «высшей инстанции» в деле воспитания, как и я, и все здесь остальные. Так к чему весь этот «пафос»?
Да, тут один (прокоп) до другого так до….ался, уже всем надоело. :roof: Пойдем на те же грабли? :cool: Или разойдемся с миром? Тем более, что причин для «конфронтации» с Вами особых не вижу.
потрудитесь не быть "Колючим 97", И СТАНЬТЕ САМИМ СОБОЙ наконец
здесь видимо заложен очень глубокий смысл... ну да ладно...

Для любителей афоризмов:
Сначала научите ребёнка быть счастливым, а потом учите его всему остальному(не знаю кто сказал)
Надо иметь мужество, чтобы любить то, что мы сами родили и испохабили! (Мария Арбатова)

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 06 апр 2010, 12:17

GOODler 06 апр 2010, 10:27

--------- Признаю наш скоротечный диалог как ВЗАИМООБОГАЩАЮЩИЙ и РАЗВИВАЮЩИЙ !
В общем...., поупражнялись и ОПОРОЖНИЛИСЬ - стало заметно легче и главное ВЕСЕЛЕЕ !!!

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 06 апр 2010, 13:09

Почитал ветку, прикольно! Отпишусь чисто для статистики, тем более тут знакомые всё лица собрались, даже Дед52 объявился :) Всем привет, рад видеть :) Слегг, Мартин, ИСТ, моё почтение :)

старичек

Сообщение старичек » 06 апр 2010, 13:45

Так я не понял ВОЙНА то будет :p Эй где там ХОМЯЧКИ и как там СТАВРИДКИ!!!Что то выстрелов не слышно :eyes:

ист

Сообщение ист » 06 апр 2010, 14:31

старичек
Да война то уж идет,только каждый в своем окопе! Пора наружу! раненых обязуемся выносить! девчата,где Вы?
Мальцев.А.
И вам спасибо,что не забываете! :)

Ответить

Вернуться в «Родители»