Всем добрый день!
Еще сезон не начался, еще первую трансляцию не провели, и также деньги мы не перечислили, а столько мнений и жалоб!
Предполагается мне, что одна организация все трансляции не потянет, физически! Если только в срочном порядке не увеличит штат привлечённых людей и специалистов в данной области - только вопрос, где их взять.
Вполне возможно, допускаю, что школа сама будет выбирать организацию, которая будет обеспечивать трансляции, и именно этой организации наши деньги будут перечисляться, если их вообще будут собирать.
По стоимости, если это даже будет частично монополист, то за счет объема взятых трансляций цена не должна увеличиться.
По качеству, предполагаю, что если будут постоянные, обоснованные жалобы в ФХМ на качество трансляций, с монополистом попрощаются.
Если также будут срывы трансляций, по вине организатораm, думаю с монополиста будут взысканы штрафы и также с ним попрощаются в конце/середине сезона.
Предлагаю в спокойном режиме дождаться начала сезона, там все и увидим!
Великтор, добрый день! Ваша позиция мне близка - буду заниматься хоккеем, о трансляциях пока не буду париться!
Николаич, добрый день!
Николаич писал(а): сообщение02 авг 2023, 14:35
А то что измениться качество в худшую сторону и мои траты увеличатся я уверен абсолютно.
Предлагаю немного подождать! Согласен, что если монополия на рынке, то цена и качество страдают. Здесь монополии нет! В Москве 5-6 компаний, известных мне, которые занимаются организацией трансляций спортивных соревнований. В случае, если качество трансляций упадет - думаю без проблем можно будет заменить организатора! Я предполагаю, т.к. заключенный договор не видел