Loko2956 писал(а): сообщение17 мар 2024, 20:09
Chev1968 писал(а): сообщение17 мар 2024, 19:39
Мне не надо было, чтобы ребенку создавали искусственные преференции. Мне надо было, чтобы ему не создавали субъективные препоны. Как результат - хорошая игра в неплохой команде группы Б. Увлечение хоккеем и наслаждение игрой. Хорошее хоккейное детство. С медалями, призами, статистикой, командной дружбой и всякими прочими спортивными детскими радостями.
ПРЯМ ВОТ ЗАИНТРИГОВАЛ, это какая- же команда такая в Б есть ???

Какая - такая? Неплохая? У нас в группе много неплохих команд.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
def00 писал(а): сообщение17 мар 2024, 19:59
Мне не надо было, чтобы ребенку создавали искусственные преференции. Мне надо было, чтобы ему не создавали субъективные препоны.
Вот это-то и противно, когда все идет к тому, что если не платить, то появляются субъективные препоны.
Согласен абсолютно. Но мы к тому времени уже имели некий "горький опыт" правильных решений. В первой команде из-за такого отношения пошёл на конфликт. Уйти пришлось нам, не тренеру.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
vns7777 писал(а): сообщение17 мар 2024, 20:03
Chev1968, многие такого желают, и мы вроде стремились к подобному, единственно не знали реалий про препоны, действовали бы по другому...хотя в принципе провести крайние три года, до окончания школы, в Сочи, тоже было неплохо.
Ну, считайте, что нам на первом этапе больше повезло с обстоятельствами)
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
def00 писал(а): сообщение17 мар 2024, 20:16
vns7777 писал(а): сообщение17 мар 2024, 20:03
def00, в отношении детей такого вообще быть не должно, они это все видят и все знают уже в 10-11 лет, может раньше. Слышал от пацанов
Я думаю, что ничего они не видят и не знают, но могли слышать от родителей.
Втолковать даже подростку , что белое - это черное, а черное - это белое достаточно просто. Методы достаточно тупые, т.к. не учитывают современные реалии. В частности, что теперь у каждого пацана в Москве, помимо командного тренера есть еще тренер (а то и не один), к которым они ходят на допы, есть видеозаписи игр и тренера видеоразборов игр, где тренер может легко указать на "избирательный подход". Например, когда одного сажают за то, что позволяют другому.
Для того, чтобы увидеть этот избирательный подход, достаточно перейти из категории "все остальные" в категорию "с этими - работать"))
Знаете, сколько раз мне было противно у бортика за других пацанов, родители которых по тем или иным причинам решили играть в детском хоккее "по-честному"? И это ещё у нашего тренера, по большому счёту достаточно объективному. А есть такие команды и тренеры... писать неохота даже.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Loko2956 писал(а): сообщение17 мар 2024, 20:32
Это всё поможет, если у хоккера есть способности хотя бы чуть выше средних (дающие ему заметные преимущества в нескольких компонентах игры) и есть СВОЁ огромное желание стать в хоккее крутым и готовность это желание осуществлять "через тернии". Без этого можно хоть треснуть, но не полетит.
ЭТО ВЫ СВОЕГО НЕ РАНОВАТО ЛИ В «инвалиды» записали в 10-11 лет тО

а желание и стремление , оно из не откуда не вырастает , ЭТО ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ , нужно уметь воспитать у человечка
как один из примеров
что только не «изобретал» НАШ СЕГОДНЯШНЯЯ ЗВЕЗДА ( Панарин ) , чтобы не ходить на тренЮ и машину ДЕДУ ломал , и глушаК картохой забивал и убегал хрен найдешь
а вы говорите купаться !
и таких историй через одного , не меньше
Я не записал. У моего всё норм. А вы не знаете случаем, сколько на историю одного Панарина таких же, где родители чего только не делали, чтобы пацан играл и рос в хоккейном плане, только его мнение в расчёт не брали?