SLegg писал(а): сообщение30 янв 2025, 00:01
Только идиот может такое предложить, уж извини за прямоту, шалун
Да я не обижаюсь ))) Я тебя давно знаю, и привык. И не считаю это переходом "на личности" )))
Но ты пойми (с), тенденции таковы, что всё к тому движется. В том же Китае, всё зиждется на рейтинговой основе. Да и у нас, чтобы теперь пенсию тебе рассчитали, ту же, "хорошую", тебе баллы эти нужны...
И опять же, пример. Вот были у нас похороны. Хоронили через ГУП Ритуал. Так потом звонили, и интересовались "как прошло", нет ли претензий и жалоб, просили отзыв оставить. Вот так...
Ты сам-то прикинь, если из..., как говорят, 4000, заиграет 1-2...
И что? Ну это данность. Ну что же теперь, в хоккей не учить играть? Что, руки опустить?
Естественно, ТРЕНЕР ВИНОВАТ, что не научил, как у тебя через каждое сообщение "просматривается"
Вот странный ты человек... Ну если тебе видится, что я "ворота дёгтем мажу", то это лишь твоё ошибочное суждение. Но вот опять же... ты же сам, судишь обо всём исходя из личного опыта, ориентируясь на работу своего (сынова) тренера. И когда говорят про других, про которых ты "слыхом не слыхивал, и видом не видывал", ты каждый раз смотришь на эту критику (которая может быть правдивой, объективной, а не как у тебя субъективной) сквозь свою эту "призму" общения со специалистом. Слегг, люди все разные, и ситуации разные. И как ты думаешь, откуда повелось это выражение, эта концепция, которая рекомендуется обычно: "идите на своего тренера"? А? Ну если бы была какая система в СШ, когда было бы без разницы куда приходить, и ротация (селекция) кадров была бы не только среди игрового состава, но и среди тренеров школьных; когда тренера какого, дающего результат, у которого команда всех "рвёт" переводили бы и ставили на "отстающую" команду, дабы уравновешивать систему и процесс с результатом, - разве тогда руководствовались бы родители этим принципом: "идите на тренера"?
И не надо мне приписывать ))) что я тренероненавистник ))) НЕТ! просто мне так видится (именно видится), что они работают не в полный свой потенциал, а могли бы и получше постараться... Ну а если нет, то уступите место другим, желающим и способным )))
ИМХО, ты точно здесь давно не нужен
Чего это? Ты сам уже перерос детско-юношеский возраст. Твой уже давно не мальчик, а ты всё ЗДЕСЬ ))) Да и не тебе решать. Я вот тебя не прогоняю.
Скажи честно, ты сам-то считал, сколько раз ты здесь уже написал, что с хоккеем ты и твой закончили?
Это нервы, нервное. И метания. Да, туда-сюда, по сто раз может быть на дню... Десять раз падал, и десять поднимался. Ну и что с того?
Я пока ещё в обойме. И минимум три года на это точно есть. А это приличный срок. Так что... тебе следует поднатужится, и зарядиться терпением, на мой счёт.
Отправлено спустя 53 секунды:
AAFur писал(а): сообщение30 янв 2025, 10:20
Я помню когда он здесь появился на форуме, не помню как давно (лет 6-7 назад навскидку, может больше)
с января 2018 г. 7 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
AAFur писал(а): сообщение30 янв 2025, 10:20
Я здесь последние лет 4-5 редко появлялся, но уже как по привычке просто пролистываю его сообщения.
Мне конечно "больно" такое читать, но я найду в себе силы...