Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
filippov.titan
Команда: Титан | Лаборатория хоккея

Сообщение filippov.titan » 28 янв 2021, 21:41

SLegg писал(а): сообщение
28 янв 2021, 21:12
filippov.titan писал(а): сообщение
28 янв 2021, 05:18
Вы правда думаете, что я придумал всё?) Я уже сказал, писать ни о ком не буду. Не то место для обсуждения подобных тем..
Так и не пишите :yes: Особенно, если пишете с чужих слов. В чем тогда смысл-то? 
Я написал о проблеме которая присутствует в детском, молодёжном и взрослом хоккее. Утверждать что этой проблемы нет, только из-за того, что я с этим не сталкивался лично, смешно как-то). Я очень много общаюсь с родителями детей и конечно они все как один врут и причина в том, что они все слабенькие, поэтому и придумывают, опорочивают так сказать, российский хоккей... В общем, рад за Вас. 

SLegg

Сообщение SLegg » 28 янв 2021, 21:53

filippov.titan, Так НЕ БЫВАЕТ объективного мнения родителей. Они почему-то всегда пытаются переложить вину на других...
Не замечали? А я вот замечаю уже 17-ть лет, минимум :yes:
Да, в нашем хоккее многое не так, как хотелось бы, впрочем, как и во многом другом по всей России, но это не повод огульно хаять без конкретики. Мы же не на митинге ;)
У вас есть возможность уехать? Отлично! Поезжайте. Мы будем следить за вашими успехами там.
Что вы своими декларативными заявлениями хотите донести до других, которые уехать не могли и не могут?
Поезжайте уже. Успехов! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 28
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Akmerg

Сообщение Akmerg » 28 янв 2021, 21:57

28 янв 2021, 21:41
SLegg писал(а): сообщение
28 янв 2021, 21:12
28 янв 2021, 05:18
Вы правда думаете, что я придумал всё?) Я уже сказал, писать ни о ком не буду. Не то место для обсуждения подобных тем..
Так и не пишите :yes: Особенно, если пишете с чужих слов. В чем тогда смысл-то?  
Я написал о проблеме которая присутствует в детском, молодёжном и взрослом хоккее. Утверждать что этой проблемы нет, только из-за того, что я с этим не сталкивался лично, смешно как-то). Я очень много общаюсь с родителями детей и конечно они все как один врут и причина в том, что они все слабенькие, поэтому и придумывают, опорочивают так сказать, российский хоккей... В общем, рад за Вас.  
Можно я тоже скажу, что они все слабенькие. И в 99 случаях из 100 - буду прав  😅 😆
Истина где-то по середине.

Алексей К.

Сообщение Алексей К. » 29 янв 2021, 08:18

По данной теме мне вспоминается как год назад тут один папа вратаря костерил СКА, мол его супер сына, который был лучший на просмотре, не взяли - коррупция.... Насколько я понял, в клубе попроще, куда его взяли, он далеко не блистал

vns7777

Сообщение vns7777 » 29 янв 2021, 15:45

vns7777 писал(а): сообщение
28 янв 2021, 16:41
самые главные это те кто говорит,
правильно читать было: "самой важной причиной можно считать мнение  социума  утверждающей, что все ..."... скьюзми...
...
по поводу слабеньких ...по утврждению учителей в школе-"дети все тупые и в телефонах"....по утверждению учителей в спортшколе "все слабенькие и в телефонах"... можно сделать вывод из вышеуказанных утверждений, что дети во всем виноваты, ибо слабенькие, тупые и пользуются новым инструментарием, чего не было у учителей (пусть учителя читают роман "Отцы и дети"),...смотрим мы  на детей, да нормальные дети, все как всегда и во все времена, но спорят из родителей  единицы ...может таки со школами и процессами обучения что-то не так, слабенькие они наверно, или с родителями, которые почему-то ну никак не хотят повлиять в рамках существующих возможностей НПА, слабенькие может быть они?...
...
а дети вратари или игроки-это нормальные дети, как и во всем мире...ну точно не хуже...а про вратаря может быть и дело в том, что метку выдали авторитетные дяди-типа не перспективный, ну и нигде он уже не заиграет, не пустят...в сегодняшней среде непонятного, спекуляций, любые вариации, да и инсинуации возможны...
... 
 Инсинуации исчезнут когда родитель заплатил и потребовал результат (качественный тренировочный процесс и не более), и появляется обоюдная ответственность взрослых  за результат-качественные тренировки... а сегодня бесплатыный сыр он и есть бесплатный, кто устроился тот и молодец... все сегодняшние высказывания о коррупции они актуальны только в рамках бесплатной системы раздачи пряников... в условиях платных же так - где заплатил там и сам виноват, лучше думай...:)...вроде ж просто все...сами выбирали в 90-х систему взаимоотношений.
...

RaKL

Сообщение RaKL » 29 янв 2021, 17:18

29 янв 2021, 15:45
Инсинуации исчезнут когда родитель заплатил и потребовал результат (качественный тренировочный процесс и не более), и появляется обоюдная ответственность взрослых  за результат-качественные тренировки...

Собирается родительский совет "яжематери" и "яжеотцы" (если хотите - "совет директоров" - "инвесторов"), допустим раз в месяц. И такие сидят слушают (можно удалённо), что им тренер расскажет, что покажет, чем отчитается перед ними за прошедшее время и какие планы на будущее построит. И "к ногтю его"! Чтоб как "уж на сковородке". Чтоб боялся и думал о последствиях, о спортивных успехах. 
И чтоб рассказал, чем отличается "первая" петёрка от "четвёртой", и почему такая разница по игре, у него, тут и там, на играх, и игровое время у них разное?
Потом директора, - иди сюда, голуба! - Где? - Где условия? - Почему грязно в туалетах? - Почему на парковке мало мест свободных? - Где наш дополнительный лёд? - Где пряники наши, клюквенные, такие же как у т-34 в Питере?
Пока этого не будет, ответственности никакой, и результата не будет.  

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да. И про "посадку" напомнить. Им всем. - Деньги брали? - садитесь. - Ниже! Глубже!

vns7777

Сообщение vns7777 » 29 янв 2021, 17:33

RaKL... все верно...а если на буржуинов посмотреть и на Финляндии эти, они оказывается и во врачах разбираются и выбирают, и самолеты выбирают на которых лететь, и в велосипедах разбираются,  и чего тут таить, даже сами родители тренируют мелких))) кощунство))..  а ведь правильно стомоталогу и учителю вопросы не задавать, а тихо сопеть и тупить, это ж правильно?...Вы нас такими видите? )))...Вы не ТОП менеджер часом?

RaKL

Сообщение RaKL » 29 янв 2021, 17:35

29 янв 2021, 17:33
Вы не ТОП менеджер часом?
Упаси Господи ))) я пролетариат )))

vns7777

Сообщение vns7777 » 29 янв 2021, 17:51

RaKL писал(а): сообщение
29 янв 2021, 17:35
Упаси Господи ))) я пролетариат )))
Тадыть верно Вы все описали...  за каждую коппеечку спрос ведут во всем мире, и токма  у нас стомотолог может зуб сюда зуб туда...имплантом больше имплантом меньше... "ты мне чего не доверяешь?"...дык вот Пинхоккей вроде подробно все расписывал, как спец, вот чего его грызли? 

RaKL

Сообщение RaKL » 29 янв 2021, 18:00

29 янв 2021, 17:51
дык вот Пинхоккей вроде подробно все расписывал, как спец, вот чего его грызли?
Дык - от скуки! Да и грызть особо некого тут. Он, да т-34. Всё. А он был очень доступен для этого. И это... я же принёс Пинхокку свои извинения  :coquet: ну как мог ))) Ну паразит я такой, ну сам мучаюсь... и люди вокруг, ну что теперь сделать?

Кстати. Наши ряды оскудели. Графт нас покинул. Разобиделся на Слеггову критику, и хлопнув дверью, правда попрощавшись со всеми))) не англичанин точно))) ушёл куда-то ...
Но мы теперь ещё сильнее болеть будем, за КС-12 и за правого напа (третье кажется звено? или второе?)))

Hockey SPb

Сообщение Hockey SPb » 29 янв 2021, 18:53

Алексей К. писал(а): сообщение
29 янв 2021, 08:18
По данной теме мне вспоминается как год назад тут один папа вратаря костерил СКА, мол его супер сына, который был лучший на просмотре, не взяли - коррупция.... Насколько я понял, в клубе попроще, куда его взяли, он далеко не блистал
Слышал звон... называется.
Вратаря этого взяли в такую команду, что по части коррупции остальные - поосто ангелы. Понятно, не местный, в тренерах не разобрался сразу. Поэтому и не "блИстал".
Кстати, для справедливости стоит сказать, что этого тренера сняли. Только вратарю этому уже фиолетово, т.к. травму получил и сезон точно пропускает.
На СКА он не тянул, конечно, но для группы Б вполне подошел бы.

vns7777

Сообщение vns7777 » 29 янв 2021, 19:01

RaKL писал(а): сообщение
29 янв 2021, 18:00
Он, да т-34.
Спецов мало,беречь надо, да и я не про Вас.... Графт со своим мнением. Думаю не обиделся, скорее не интересно стало не аргументировано спорить ...KC-12 из 12 года?...

bat0000
Команда: Армада 08 -> Ястребы 08

Сообщение bat0000 » 30 янв 2021, 02:12

Тема закончилась, как и все предыдущие) 

P. S. А я за Игоря Андреевича, потому что может объяснить... и даже в кроссовках. 

filippov.titan
Команда: Титан | Лаборатория хоккея

Сообщение filippov.titan » 02 фев 2021, 13:24

Спешл фор SLEGG)) https://youtu.be/OneCVkMwJ-s

RaKL

Сообщение RaKL » 02 фев 2021, 17:15

bat0000, а я рад, что он стал активным ведущим блога (и вроде как, ему самому нравится). И я смотрю, и даже пересматриваю.

Ответить

Вернуться в «Родители»