Позвольте дать Вам совет ))) Не обращайте внимания на колкости в свой адрес. Во-первых. Обращая и реагируя, Вы будете тогда уводить своими "разборками" от сути темы. Во-вторых. Вы становитесь манипулируемы (легко-манипулируемы) кем-либо. И третье. В игре в Хоккей, Ваш тренер был бы недоволен Вами, недоволен что игрок при любой провокационной возможности сбрасывает перчатки на лёд и лезет в драку. После чего - удаление и ... наверняка - ГОЛ!!!alzaabi писал(а): сообщение04 окт 2018, 13:01Ты про свои расскажи ) при чем тут я? Я делюсь промежуточными результатами )) я не даю советы "как попасть в нхл"я рассказываю про то, как на данный момент обстоят дела. Если тебе не интересно, то это не означает , что другим тоже. Так что - нафиг с пляжа, бездельник )
И что Вы кому доказали?
И по теме.
Согласен. Спешка. Спешим жить. Может не надо так торопиться? Ловлю себя на мысли, когда мечтаю - могу я помечтать? - что вот вырастет мой хоккеист, будет играть в высших Лигах, накручивать там всех, прославится ))) а потом возвращаюсь на землю, и такой себе - стопэ! это когда ещё будет? Это где-то там, в будущем. А я как-то не очень хочу туда спешить ))) потому что я уже совсем дряхленький буду ((( Будем наслаждаться моментами! Каждый день. По шажку. по шажку, двигаясь в славное и чемпионское будущее. А не бегом ))) А уж какая гонка в этих топах и топчиках... не, не-на-до мне таких скоростей)))