Посмотрел почти полностью... И что? Что лично мне здесь может быть неизвестно, если это, типа, специально для меня?

Мало того, что я знаю Егора Гришатова, я знаю его папу и маму, а его младший брат Олег тренировался вместе с моим

Весь этот сюжет, опять же, больше посвящен мошенничеству и наивности родителей, а Егор практически ни слова не сказал о коррупции.
Более того, Егор озвучил именно ту мысль, которую я пытаюсь здесь донести уже не один год - надо уметь трезво оценивать свои способности, чтобы потом не пришлось разочароваться и валить свои неуспехи на кого-то и что-то

Егору респект за адекватную оценку своих шансов в Спартаке-94. Вообще у них очень приятная и адекватная семья

З.Ы. Игрока по фамилии Цигельник (?) я не знаю, и поиск мне не помог. Надо четко понимать, что даже включение кого-то на просмотровый сбор, и даже заключение просмотрового контракта, не гарантирует дальнейшее попадание в состав. Более того, даже профессиональный контракт в МХЛ с новичками не гарантирует вообще ничего. Мой лично первые двадцать игр его первого сезона в МХЛ в 16-ть лет вообще в состав на матчи не попадал, а потом в первой же игре и забил https://www.youtube.com/watch?v=zQCdVajtjPo