Шайба у синей линии. Катни её на метр вперед, и все вынужденно побегут из зоны. Разве не так?
Ты не путай взаимозаменяемость и игру по позиции. Крайний нап. в своем угле может оказаться только случайно, но это не 25, а 29 (именно центр)
Опять мысль за языком не успевает?
Защитник всегда контролирует зону около ворот и при подключении к атаке катится последним, и точно не оставляет игрока соперника позади себя около ворот.SLegg писал(а): сообщение20 июл 2022, 20:17Шайба у синей линии. Катни её на метр вперед, и все вынужденно побегут из зоны. Разве не так?
Ну дайте мне хоть один пример из ваших игр, где нападающий ездил с нападающим на всякий случай
Судя по протоколу это №29 https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 826-3/stat
По комплекции и манере они действительно очень похожи и даже сначала играли вместе за Спартак.
Лева центр. Это его позиция. Мой центра в то время никогда не играл
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ты не путай взаимозаменяемость и игру по позиции. Крайний нап. в своем угле может оказаться только случайно, но это не 25, а 29 (именно центр)
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Опять мысль за языком не успевает?![]()
Какое отношение это имеет к обсуждаемым наездам на №25, который не только не защитник, но даже не центр?
4 игрока ЦСКА выдвинулись к синей линии на 2-х игроков Трактора (зачем, история умалчивает). Игрок в углу этого не видел? Какая разница центр, защитник, нападающий.SLegg писал(а): сообщение20 июл 2022, 20:41Какое отношение это имеет к обсуждаемым наездам на №25, который не только не защитник, но даже не центр?
Крайний нап. тоже всегда контролирует свои зоны ответственности. Если защитник ушел вперед, то занимает его место, если центр оказался у борта, то страхует центр и т.д. Но повторяю, никто не может страховать чужие ошибки и обрезы
Или вот так: https://www.youtube.com/watch?v=QW1oNXFlrxw
SLegg писал(а): сообщение20 июл 2022, 20:41Или потом вот так: https://www.youtube.com/watch?v=u4x015oBcRU
Возможно, сейчас учат так, спорить не буду. Это надо у сына спрашивать, но он не рядом, скажем так
Так чтобы на подмене краем или центром защитника в своей зоне поискать надо. Понятно, что учить одно дело, а применить - другое. Если встречу, дам ссылку.
И ещё чтобы один из напов обрезался при выходе из своей зоны, а висящий(обученный) предотвратил бы гол
Старые игры просматривать время не очень позволяет. Но в августе Кубок Овечкина и Прорыв по 2010 году. Обязательно обратим внимание на подобные моменты. Отпишемся
Я понял. У вас всё "по полочкам". Очень многое становится понятным. Картина проясняется...
Не знаю?.. как мне видится, это для SLegg-ова, как на третий этаж, всякий раз, исключительно на лифте подниматься. Может свободно взбежать. Но зачем?..
надуюсь, все нормализуется. 7 лет только ребенку.
И какое отношение это имеет к теме сегодняшней дискуссии?RaKL писал(а): сообщение20 июл 2022, 21:24(помнится, об этом Слегг с Бауэром "закусывались" в спорах. Бауэр всякий раз намекал, обходя стороной прямые указания, что в хоккее этом нашем, все ошибки идут от "обрезания" нападающих (крайних преимущественно). И потом... всей пятёркой "исправляют ошибки" - спешно. А если не получилось, и случился гол, то виноватые всегда (у нас, родителей) - защитники. Ну и воротчик...)