Где-то тестировался, или это ты опять "на глазок" сам прикинул, как и с хоккем?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Навеяло

Где-то тестировался, или это ты опять "на глазок" сам прикинул, как и с хоккем?
Так гнилые-то именно вы с котом
ваша же как раз зависть зашкаливает, вы подвергаете сомнение в язвительной форме любые сообщения, разных людей... с вас даже спросить за такое поведение нельзя никак, и вы пользуетесь безнаказанностью...вы и есть злобный завистливый дятел и регулярно не забываете выпендриваться.
сейчас вы обращаетесь к третейскому судье...согласитесь это детское поведение...может быть вы на самом деле делаете что то не так?
vns7777, там пока ничего не ясно. Нужно подождать до осени. Возможно, мы сильно удивимся все )))
Не стоит стремиться и хотеть наказать SLeggа. Если бы его не было, то его стоило бы выдумать (с) ))))))))))))
кто ж против то, но он хэйтит чужие достижения, эт нехорошо
тут видите ли какая ситуация, пару раз я проходил мимо зарвавшихся людей, ничего хорошего из этого не получалось, они устраивали дебошь в другом месте или чего хуже попадали в аварии...те бумеранг цеплял окружающих. Сейчас Слегг хэйтит и голословно обвиняет, выпендривается, завтра из-за безответности будет вытворять чего похуже, затронет других...в общем нужно как то останавливать грубость и деструктивное поведение ))
Абсолютно ничего плохого в этом нет. Просто есть большие сомнения, что твой генетически предрасположенный сын за пару месяцем выучил английский на уровне выше среднего, и за те же пару месяцев заиграл в хоккей так, что стал представлять угрозу всем занимающимся много лет, и за это его выгнали... По мне, так ты просто психически больной фантазёр и не более того
С какого перепуга я должен проходить мимо и оставлять без внимания откровенную чушь и враньё?
Я говорю дятел)...с чего вы решили, что кого то вы должны проверять или за кем то следить, ещё раз медленно по буквам, с л е д и т е за своими детьми, меряйти своими дебильными мерками своих...не лезьте к чужим, вам дятлу жаль что на трибунах ранее не объяснили...ну а так то я особо не скрывался, по обучению в Югре можно проверить, да и родители 2004 могут подтвердить. ) Балабол, где я писал про своего генетически одаренного, я писал про немного выше среднего...балабол, вы подтвердили слова вашего единомышленника ВасияВасиа из Югры, про какого то сына тренера...ссылки в студию давайте, болтун.SLegg писал(а): сообщение10 апр 2024, 10:51Абсолютно ничего плохого в этом нет. Просто есть большие сомнения, что твой генетически предрасположенный сын за пару месяцем выучил английский на уровне выше среднего, и за те же пару месяцев заиграл в хоккей так, что стал представлять угрозу всем занимающимся много лет, и за это его выгнали... По мне, так ты просто психически больной фантазёр и не более того В этом ты сродни коту, именно по этой причине я его и вспомнил