antipop, на мой взгляд, просто тренируйтесь и играйте там, где вы есть сейчас. И вот там становитесь лучшим. Играть в любой пятёрке, но быть лучшим всегда. Всё остальное приложится. Очень много различных факторов, которые одному могут помочь, а другому скорее помешать. Специалисты даже шутят, у них поговорка: "можно стать Чемпионом по тренировкам". Ведь, от парня требуется научиться и давать результат на играх. А вот как, и за счёт чего?.. - вот это "задачка со многими неизвестными".
Я считаю, что нужно "тише" жить. Но это очень сложно. Сложно уже потому, что вокруг вас, ваши же коллеги, так не считают.
Мой совет - играйте как можно больше. Во всё. А в хоккей играйте зимой на коробочках дворовых. Главное найти такое место, где собираются желающие поиграть в хоккей. Вот там и ищите, тот самый свой скил.
ИМХО, что Панарин и Капризов, это всё благодаря огромному "налёту часов" на дворовых хоккейных коробках, не говоря уже о своих замёрзших прудах рядом с домом, "от рассвета до заката". В СШ этого вы не наберёте. Только если мотаться по разным "играм выходного дня", коммерческим лигам, и участвуя в разных турнирах. Да, это тоже путь. Который "быстрый" и современный, но он во-первых - дорогой, и во-вторых - противоречивый. Противоречие заключается в возникающем конфликте и накладках с тренировочным процессом в своей СШ. Ну если только сама ваша команда не едет на тот самый турнир (и что вы скажете своему тренеру, собираясь "вильнуть"?)))
А вообще, просто тренируйтесь, и не бросайте, если сам ребёнок прям хочет. Доживите и дотяните до 14-15 лет, там уже точно видно будет, что и как.
Если же вы боитесь потерять и упустить время, в которое вы могли бы "прибавить", - то успокойтесь ))) и посмотрите на эту нашу "армию" коллег, которые прям так впахивают на хоккейных подкаточных и игровых "плантациях", но в результате просто выпускаются из СШ и, и всё...
Любите Хоккей в себе, а не себя в хоккее (с).
Последний раз редактировалось пользователем 2
RaKL; всего редактировалось раз: 11