ТоварищЬ , как 15 лет в теме , не раз вопрос был задан , ПРИВЕДИ ПАРУ ТРОЙКУ этих примеров , кто за эти годы вырвался из болота МХЛ , без фанатика РОДИТЕЛЯ , который с юных лет херачил вместе с ребёнком ???
ТИШИНА ….
ТоварищЬ , как 15 лет в теме , не раз вопрос был задан , ПРИВЕДИ ПАРУ ТРОЙКУ этих примеров , кто за эти годы вырвался из болота МХЛ , без фанатика РОДИТЕЛЯ , который с юных лет херачил вместе с ребёнком ???
И отлично!
Зато среди наблюдателей не бывает разочарованных
Все,почти,поняли куда кривая выводит.Заходят почитать многие.
Вот,мы,поменяв три города фанатики или наблюдатели?У парней,которые меняли города,а родители оставаясь на месте,фанатики или наблюдатели?
УВЕРЕН или опять фантазии ?
Вы что тут нагнетаете, спорт это часть жизни, не более того. Какие слезы...К чему готовиться морально? Вы о чем?ZTamara писал(а): сообщение30 июл 2022, 17:39Это неоспоримо. Я пытаюсь донести до родителей юных дарований, если ВЫ РОДИТЕЛЬ не готовы МОРАЛЬНО, не надо начинать. Материально не готовы многие, но находят пути решения вопросов, если ГОТОВЫ МОРАЛЬНО. Спорт - это очень, очень, очень тяжело, это нервы, это слёзы, это истерики, это весь спектр эмоций как положительных так и отрицательных.
Я под никами не прячусь, чудак, и троллить меня абсолютно бесполезно. За столько лет на форуме у меня уже выработался устойчивый иммунитет :yes: