Это не подсчёт. Это объективный результат русского хоккея. Лентяй ты или трудоголик пофиг. Хоккей возьмёт свой 1% и всё. Е
те времена давно в прошлом ДАВНО , как бы печально это не звучало ! И разговор исключительно про последнии 10-15 лет , даже 90 годы это не про то ( там ещё были остатки тренеров из Союза , которые могли талантливому мальчишке и коньки купить ( достать) и на тренЮ возить на своём авто и много чего )
ИльяМуромец писал(а): сообщение01 авг 2022, 18:31Это не подсчёт. Это объективный результат русского хоккея. Лентяй ты или трудоголик пофиг. Хоккей возьмёт свой 1% и всё. Е
Выводы простые.Пашут все,а попадет 1%.Кто по делу,кто по блату,а если не дано,хоть заподкатывайся,никуда не попадешь.Loko2956 писал(а): сообщение01 авг 2022, 20:04Блат и деньги , практически ничего не решают , видимость и обманка ! Тот же пример но РОМАНОВ ( тот который внук Билялетдинова) , ПАПАНЯ там по полной херачил ПО ПОЛНОЙ
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
ИльяМуромец писал(а): сообщение01 авг 2022, 18:31Это не подсчёт. Это объективный результат русского хоккея. Лентяй ты или трудоголик пофиг. Хоккей возьмёт свой 1% и всё. Е
И какой из этого вывод ?![]()
Вадим 70 писал(а): сообщение01 авг 2022, 21:09Loko2956, Все же хочется для сравнения понять:
Вроде мы знаем,что Слегг (по Вашему) - наблюдатель,который опять же по Вашему все "просрал".
Вы,судя по всему себя к таковым не относите.Так порадуйте форумчан достижениями своих отпрысков.У Слегга сын привлекался в сборную,при том,что в его время 600+ катков(соответственно количество команд),чем так можно похвастаться Вам,при том,что катков было максимум 100 ?
И как вообще сейчас родителей можно назвать наблюдателями,которые как минимум покупают форму и клюшки,да еще возят на тренировки и игры?
Именно так
Удачи вам и вашей команде ! За меня не переживайте , будет в напряг , сообщу ! Да и как мне заявлять , уж можно мне самому решить , мы тут вроде не на партсобрании!?Вадим 70 писал(а): сообщение01 авг 2022, 22:06Loko2956, Все ничего не понимают,кроме вас.Не напрягает с такими общаться?Забавно,но в моей детской команде,из семерых впоследствии заигравших на проф. уровне,шестерых могу с уверенностью назвать родителей наблюдателями.А так,как я предполагаю,что ваш сын моего года рождения,то делаю вывод,что вы слишком мало знаете,чтобы так категорично тут все утверждать.Вы ведь таких не видели никогда?